Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Eine Oase der Ruhe und Entspannung mitten im Zentrum der Stadt”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Nr. 36 von 342 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Oberhof
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Oase der Ruhe und Entspannung mitten im Zentrum der Stadt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juni 2013

Ein einzigartiges Hotelkonzept und tolle Lage mitten im Herzen der Stadt. Wer nach einer anstrengenden Geschäfts- oder Besichtigungstour Ruhe und Entspannung sucht ist genau richtig. Das gesamte Interieur versprüht den Geist Buddhas und vermittelt die Illusion in einem Hotel Südostasiens zu verweilen. Das Restaurant bietet ein überschaubares Angebot an leckeren asiatisch/pazifischen Speisen und ist zu empfehlen. Durch die hohe Auslastung des Hotels mit asiatischen Reisegruppen wird das Frühstücksbuffet in zwei Lokalen angeboten sowie eine Auswahl an frisch zubereiteten Eierspeisen auf Wunsch serviert. Allgemein bietet das Frühstücksbuffet jedoch noch Reserven und könnte eine breitere Auswahl an Speisen bereithalten. Zimmer und Bad (#420) sind einfach tip-top und man fühlt sich sofort wohl. Ich habe noch nie zuvor eine so befüllte Mini-Bar in einem Hotel vorgefunden. Leider sind die angebotenen Spirituosen nur in 500ml Flaschen verfügbar und somit als "Betthupferl" absolut ungeeignet. Hier wird viel Geld nur gekühlt und nicht gedreht. Ideal und sicherlich auch umsatzstärker wäre ein Angebot von 5cl Spirituosen wie allgemein üblich. Das gesamte Service-Personal ist sehr nett, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat immer ein Lächeln für seine Gäste über - ganz so wie in den Ländern Buddhas.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hoschi70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EnikoBak, Manager von Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Hoschi",

Many thanks for your kind comments about your Buddha-Bar stay. We are delighted that you so much enjoyed your Budapest stay and that we had a chance to contribute to your rest and relaxation as a "calm of oasis" in the city! Glad that you had a chance to explore all our outlets and delighted to hear that you were satisfied with the services we offer.
We very much hope that you will soon return and we will have a chance to welcome you again with a smile that will last throughout your stay!

Kind Regards,
Eniko Bak
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.748 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.126
    437
    128
    34
    23
Bewertungen für
157
946
60
182
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
74 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Februar 2013

Das neueste 5-Sterne Hotel präsentiert sich radikal anders als seine Konkurrenten in Budapest. Das "asiatische Konzept" ist von französischen Innenarchitekten entworfen und für eine einmalige Übernachtung sehr zu empfehlen. Nach einer zweiten Nacht hat man allerdings von der schwarzen Innenarchitektur und der roten Beleuchtung die Nase voll. Bei der Möblierung wurde geschlampt, in meinem Zimmer fehlte ein Deckenteil und die Waschtischtüre war bereits defekt. Aufgrund des Denkmalschutzes sind die Wege ungünstig und teilweise landet man vor versperrten Türen. Dennoch, einen Besuch ist das Hotel wert. Das Frühstück reichhaltig und das Personal auf fünf-Sterne Niveau.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Christoph P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bubendorf, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Februar 2013

Sehr tolles Hotel gleich am Brückenende der Elisabethbrücke auf der Pest-Seite und somit zentrale Lage. Anschluss an die U-Bahn Linie 3 ca. 50m vor dem Hotel und somit sehr gut erreichbar vom Flughafen.
Architektonisch wundervoll gestaltet, innen sowie aussen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, beim Check-In gibt es ein Couvert mit diversen Flyern und Stadtkarten mit Restaurants, Sehenswürdigkeiten, usw. und man bekommt eine kurze Info über Budapest.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles ist sehr neu, wie das ganze Hotel. Unser Zimmer (Deluxe Room) war flächenmässig kein Raumwunder und eher ein wenig klein gehalten, jedoch ist die Decke etwa 4m hoch. Ebenfalls sind die Zimmer eher dunkel gehalten, sprich man hat nicht so viel Licht, ausser im Bad. Jedoch haben wir das als angenehm empfunden. Das WC ist elektronisch bedienbar, spich man kann den Deckel und Klobrille mit einer Fernbedienung öffnen und schliessen, ebenfalls ist die Klobrille beheizt.
Das Morgenessen war ausreichend, mann kann zwischen diversen warmen, frisch zubereiteten Gerichten (Spiegeleier, Rührei, Omlett, Bacon, usw.) wählen und sich ebenfalls am Buffet bedienen (Salami, Schinken, Käse, Cerealien, div. Backwaren, Salat, Oliven, Säfte, und und und).

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Zeitgeist1291!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St Gallen, Sankt Gallen, Switzerland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2013

Modernes Hotel mit asiatischem Touch in einem historischen Gebäude - architektonisch toll gelöst, eine wahre Augenweide innen und aussen. Durchgestylt und mit Liebe zum Detail eingerichtet - spitzenmässig!

Zimmer mit ca. 4 m hohen Decken, modernst ausstaffiert mit grossem Flachbild-TV, Safe, Minibar, Nespresso-Maschine ... und sogar einem elektronischen Klo. Bademäntel fehlen ebensowenig wie Badeschlappen, Schuhlöffel oder Haarföhn. Kurz: Es mangelt an nichts.

Kleiner, aber feiner Wellnessbereich im Untergeschoss, zwei In-Bars und ein Restaurant im Hause, welches wir aber nicht getestet haben (Frühstückscafés gibts in der Nähe en masse).

Apropos in der Nähe: Das Hotel ist einfach ideal gelegen, am Anfang der autofreien Haupt-Einkaufsstrasse Váci Utca - vom Hotel aus sind selbst Sehenswürdigkeiten wie die Kettenbrücke oder das Parlament zu Fuss erreichbar. Besser gehts nicht!

Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit, wie die Budapester im Allgemeinen übrigens auch. Wir haben unseren Aufenthalt im Buddha-Bar Hotel sehr genossen und bedanken uns für die schönen Tage über den Jahreswechsel 2012/2013!

Ein Tipp zum Schluss: Wohl nirgendwo sonst in Europa können Sie eine Touristen-Standrundfahrt in einem Bus machen, der sowohl zu Lande als auch im Wasser (auf der Donau) unterwegs ist - einfach mal an der Rezeption nach dem "Floating Bus" fragen - es lohnt sich.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Stephan_St_Gallen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
432 Bewertungen
101 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 211 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Dezember 2012

Wir übernachteten im Buddah-Bar Hotel in Budapest - von unserer Erfahrung in Prag waren wir von diesen Hotels begeistert. Die Ambiente war wunderbar und die riesige Badewanne war der Hit. Kleinigkeiten wie Badezimmeramaturen und ab und zu jemand im Service der überfordert war, war erträglich. Die Suite hatte alle Vorzüge und wir haben unseren Aufenhalt genossen. Vorsicht beim Check In / Out - die hohe Begehrtheit des Hotels lässt grosse Schlangen bei der Reception entstehen - Wartezeiten :-(

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Path F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. September 2012

ein ganz spezieller schöner ort mit äusserst viel geschmack eingerichtet und sehr hochwertig - ganz speziell die dunklen gänge zu den zimmern und die eher dunkel gehaltenen räume. das restaurant mit excellenter qualität das frühstück auf der terrasse so richtig zum "munter" werden. die mitarbeiter sehr kundenorientiert und freundlich mit excellenten umgangsformen - super - mein aufenthalt war eine richtige wohltat für geist und seele - und die buddha-bar natürlich auch ein highlight!!!! vielen dank an das gesamte team !

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, caastel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2012

Wir sind für 3 Nächte im Buddha-Bar Hotel abgestiegen. Das Hotel präsentiert sich noch sehr neu, jedoch sind keine Baustellen in Sicht und alles macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist jung aber sehr gut ausgebildet und freundlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und bieten einige tolle Gadgets. Leider war unser Zimmer sehr staubig, was noch vom Bau stammen könnte. Der Wellnessbereich ist wohl eher für Werbezwecke gedacht, er ist sehr klein und nicht wirklich gemütlich. Ansonsten war es aber ein toller Aufenthalt und wir würden das sehr zentral gelegene Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Madfish6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Boscolo Budapest, Autograph Collection
Bezirk V/Innenstadt
Sofitel Budapest Chain Bridge
Sofitel Budapest Chain Bridge
Nr. 25 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 5.140 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Kempinski Hotel Corvinus Budapest
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
InterContinental Budapest
InterContinental Budapest
Nr. 24 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 3.215 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Budapest Marriott Hotel
Budapest Marriott Hotel
Nr. 33 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 2.785 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Corinthia Hotel Budapest
Corinthia Hotel Budapest
Nr. 18 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 6.888 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace

Unternehmen: Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace
Anschrift: Vaci utca 34, Budapest 1052, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk V/Innenstadt , Belváros-Lipótváros
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 36 von 342 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 305 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Weg, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buddha-Bar Hotel Budapest Klotild Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen