Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.564)
Bewertungen filtern
1.564 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.056
458
39
9
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.056
458
39
9
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.564 Bewertungen
Bewertet am 21. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte in der sehr zentralen Unterkunft und es hat uns total gefallen. Das Personal ist durchweg sympathisch und zuvorkommend. Beim Frühstück ist für jeden was dabei, die Zimmer sind total sauber, sehr geräumig und modern. Abends haben wir uns etwas SPA gegönnt. Im Keller befindet sich ein in einem Raum ein Whirlpool, 2 kleinere Saunen, 1 Dusche und 1 Solarium. Genutzt haben wir den Whirlpool und die Saunen. Richtige Liegen wären toll gewesen aber die angebotenen Liege-Möglichkeiten waren voll ausreichend. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Es war ein rundum toller Aufenthalt und sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, aniaandre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, General Manager von Bo18 Hotel Superior, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear aniaandre, dear our valued guest,

Thank you very much for posting your kind and comprehensive feedback about your recent stay in the Bo18 Hotel***Superior.

We are glad that you satisfied with our friendly staff, our modern room and our rich buffet breakfast. I was reading with pleasure that the room met your expectations.

Thank you for your nice remark about our Reception staff and their service minded attitude.

We are glad to read your nice compliments regarding our complimentary wellness corner with jacuzzi and saunas.

We do hope we will have the chance to welcome you again in the Bo18 Hotel***Superior.

Yours sincerely,


Adrienn Jónás
Sales Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächte in diesem Hotel und waren total zufrieden. Personal sehr freundlich, sauber, gutes Frühstück, WiFi funktioniert einwandfrei, kleine Snacks und Limo in der Lobby und auch die Sauna und Jacuzzi stehen zur Verfügung. Kann es nur weiterempfehlen. Die Lage ist auch gut. Man ist nahe von Bus und U-Bahn, so ist man auch schnell im Zentrum.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, RogerL2790!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Manager von Bo18 Hotel Superior, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Roger L, dear our valued guest,

Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us. We really appreciate your kind feedback regarding our services.

We were gladly reading your marvellous review. Your description of your stay is so lovely and we are delighted that you found our staff friendly, the breakfast good and the wifi worked well.

I am also happy that you were satisfied with our location and also you had the chance to benefit from our wellness services.

I hope that you already planning your next visit to Budapest and that we will certainly have the pleasure to host you again in our hotel.

Kind regards,

Adrienn Jónás
Sales Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2018 über Mobile-Apps

Waren die letzten Tage im BO18 und müssen sagen es ist ein sehr gutes Hotel.
Angefangen beim Zimmer mit großem Tv bis hin zur Internetverbindung, da kann sich manch großes Haus ein Beispiel dran nehmen.
Sehr modern eingerichtet und freundliches Personal überall.

Mit Parkplatz für Auto oder Motorrad so wie mit Hund alles problemlos.

Das Frühstück waren gut und für jeden was dabei.

Gerne wieder!
Sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: als Paar
Danke, PcTeufel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, General Manager von Bo18 Hotel Superior, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear ‘PcTeufel’, dear our Valued Guest,

We were very delighted by your thoughtful and very detailed feedback. Thank you for staying with us in the Bo18 Hotel*** Superior.
Our passion is our guests’ satisfaction. We are more than glad to read that you have a great stay in our hotel.

We are delighted to read that you were satisfied with our rich buffet breakfast (variety and quality as well) and the you find our large TV and free WiFi great, too.

We are also happy to read that you find our staff welcoming. Thank you for your kind compliments about our parking area and highlighting that we are a real dog-friendly hotel. We are more than glad if your dog was also happy.

It was our pleasure to serve you and we truly hope to have the pleasure of welcoming you back some time in the future!

Best regards from Budapest,

Evelin Utasi
Sales Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Übernachtungen im Bo 18, hat uns sehr gut gefallen. Excellentes Frühstück, ausgezeichneter Service und gut ausgestatteten ruhige Zimmer. Metro, Straßenbahn und Busse sind schnell erreichbar. Um die Ecke liegt ein großes Shopping Center und kleine Supermärkte.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, sesischinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Manager von Bo18 Hotel Superior, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear sesischinz, dear our valued guest,

We highly appreciated for your kind feedback in regards to your recent stay with us in the Bo18 Hotel***Superior.

It is our deepest pleasure to read that you liked our convenient location, the varied buffet breakfast and the spacious and clean rooms.

We are glad that our staff could manage to create you a pleasant stay with their friendly and professional service.

Your feedback is an important reinforcement of our work, we are appreciated for taking the time to share your kind experiences.

We do hope we will have the chance to welcome you again.


Kind Regards,

Adrienn Jónás
Sales Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2018

Ich war sehr positiv überrascht! War für 2 Nächte in Budapest und im Vergleich zu anderen Hotels war dieses sowohl sehr zentral gelegen (ein paar Minuten zur U-Bahn) aber auch sehr schön und preiswert. Die 3,5 Sterne waren auf jeden Fall angemessen.

Zimmer und Bad: sauber und geräumig.
Personal: sehr zuvorkommend und gab auch Tipps fürs Sightseeing
Umgebung: war nett - ein paar nette Restaurants fußläufig erreichbar und ein paar Gassen weiter eine Bäckerei und ein Supermarkt.

Die Straßen in der Umgebung waren jedoch sehr verdreckt (Müll auf Gehsteig und Straße).

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lisa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen