Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Einiges gut, Vieles schlecht” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Bo18 Hotel Superior

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Bo18 Hotel Superior
Nr. 20 von 340 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einiges gut, Vieles schlecht”
1 von fünf Punkten Bewertet am 22. August 2014

Eigentlich ein ansprechendes Hotel mit guter Verkehrsanbindung per U-Bahn und Strassenbahn in ca. 300 Meter Entfernung. Zu den positiven Dingen zählt ohne Frage die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals. Ebenso hervorzuheben ist die sehr gute Speisenauswahl beim Frühstück im leider zu kleinen Frühstücksraum.
Das Zimmer (wir hatten Zi. 112) war klein (ca. 16 qm incl. Bad), sehr lieblos eingerichtet, die Beleuchtung konzentrierte sich auf eine Neonröhre an der Seite, einen kleinen Deckenspot im Eingangsbereich und zwei lichtarme LED-Lämpchen am Bett, die beide dummerweise direkt über dem Kopfkissen mit ca. 20 cm Abstand zum Kopf angeschraubt sind. Die Neonröhre verbreitet kaltes, unangenehmes Licht im Zimmer. Das Metall-Bettgestell war grossteils unverkleidet. Die Gardinen am kleinen Fenster sind lieblos aufgehängte braune Stoffbahnen an einer mehrläufigen Baumarkt-Gardinenschiene ohne Verblendung.
Zimmereinrichtung, Gardinen und Bett haben Jugendherbergscharakter.
Das Zimmer hatte zwar ein Fenster, dieses geht jedoch in den Innenhof auf das direkt gegenüberliegende Fenster eines Zimmers im Hauptgebäude. Tageslichteinfall daher nur indirekt, Himmel war nur zu sehen, wenn man sich aus dem Fenster beugte. Dadurch sehr dunkler, unangenehmer Gesamteindruck. Aufenthalt im Zimmer war bedrückend.
Statt Aussicht auf Badapest gab es Einblicke ins gegenüberliegende Zimmer.
Eine der beiden Lampen an den Betten war defekt, Duschtüre ebenfalls defekt und schief in der Laufschiene hängend, in der Dusche angebrachtes Radio auch defekt.
Das Hotel ist sehr hellhörig, jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern war deutlich zu hören.
Im Standardzimmer war zwar ein Wasser-/Kaffeekocher vorhanden, geradezu lächerlich ist es aber, daß jedes Kaffeebeutelchen mit 100 HUF (ca. 0,32 €) und jedes kleine Milchdöschen (1 Miniportion) mit 50 HUF separat beim Auschecken bezahlt werden muss.
Bei den vom Hotel geforderten Preisen sollten solche Kleinigkeiten zwingend enthalten sein.
Im Frühstücksraum bietet man zum Frühstück kostenlos Sekt an, dies verführt einige Zeitgenossen ganz offensichtlich zum ungenierten Trinken, so mussten wir einen pöbelnden, lautstark das Personal und die Gäste anschreienden, massiv (!) Betrunkenen beim Frühstück erleben.
Das Hotel bietet zwei gebührenpflichtige Parkplätze ca. 30 Meter entfernt an, die direkt allerdings nur mittels Fahrt gegen (!) die Einbahnstrassenrichtung erreichbar sind.
Zimmer 112 und andere trotz zweier vorhandener Aufzüge nur über Treppen erreichbar (Kofferschleppen ist angesagt).
Die Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut, allerdings sollte man abends durch die teils unbeleuchteten Strassen beim Hotel nicht alleine gehen, die Gegend ist -um es milde zu sagen- etwas gewöhnungsbedürftig.
Wir können das Hotel auf keinen Fall empfehlen, bei aller Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der Sauberkeit überwiegen aber ganz massiv die negativen Eindrücke. Einen schönen Budapest-Hotelaufenthalt haben wir uns anders vorgestellt.
Uns ist es ein Rätsel, wie es zu derart vielen positiven Bewertungen kommt und wer diese schreibt -da kommen schon seltsame Gedanken auf.

Zimmertipp: Unbedingt darauf achten, daß alle Zimmer zum Innenhof, denen ein anderer Gebäudeteil direkt gegenübe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Guenter60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ZsuzsannaP, Értékesítési igazgató von Bo18 Hotel Superior, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear „Guenter60”, dear our kind guest,

Thank you for your detailed review, however, we got a completely different rating that hundreds of our kind guests provided to us.

First, thank you for your nice remarks of our team; I am happy that they could be at your disposal with their helpful and service minded attitude.
It was my pleasure to read that you were also satisfied with the work of my colleagues from the Housekeeping Department.

I was sad to read that the size and the character of our room did not meet your expectations. Thank you for the feedback regarding the lamps next to the bed, let me inform you that after investigating this matter we changed all the damaged night lamps in the hotelrooms.
We have already ordered the new neon tubes with warm white lighting to make the impression friendlier. Thank you for the proposal.

Let me inform you that our rooms are facing to the inner garden of the hotel or you can have the street view also. We have never got any complain about the darkness of our rooms with garden view, however, in case you had let us know this problem during your kind stay, it would have been our pleasure to change the room for you.

We do agree with you that because of the structure of our building 5 small steps should be taken to get to the room 112, but my colleagues at the reception desk are more than happy to help with the luggages at any time in case of inquiry.

Thank you for sharing your opinion and the exact prices of the coffee and tea filters in the Standard room. Let me call your kind attention that many added extras (included the coffee and tea filters also) are available in our Superior rooms free of charge in a daily basis.

Regarding the size of the breakfast room, let me kindly inform you that more than 65 people can have the breakfast at the same time in our spacious breakfast area, we do think that this size is enough for a city hotel with 50 rooms.

We know that this area is cozy in the morning, but we do think it is a normal situation in a well-occupied city hotel at breakfast time. We offer free champagne during the breakfast also, but we have never had any negative feedbacks about that. We appologize if any of our kind guests caused you inconveniences with his behaviour, but we did not have any information about this situation, that is why we were unable to assist you.

I was sadly read that you had some sustenance regarding the location of the hotel, please not that we have never had any problems here regarding the safety of our kind guests.

With respecting to your kind opinion and use some useful written advice regarding the room, we are continuing to do our best to create memorable stays to thousands of our kind guests every year. There is nothing more motivating to us to get the satified feedbacks from our visitors, we do sorry that our efforts did not meet your expectations.

With kind regards from Budapest,
Zsuzsanna Péter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.243 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    826
    377
    31
    8
    1
Bewertungen für
198
615
63
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2014

Wir waren für drei Nächte im Rahmen einer Städtereise in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück war spitze und außerdem gab es noch einen Gutschein für ein Glas Wein an der Bar als Begrüßungsgetränk. Auch die Lage ist sehr zentral für eine Stadtbesichtigung, da die Metro gleich in der Nähe ist. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, happy_holiday105!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im Mai für 3 Nächte dort gewesen. Die Lage ist ziemlich gut, 500 Meter bis zur U-Bahn, 200 Meter bis zur Straßenbahn. Auf dem Weg dorthin sieht man in den Häusern noch die Einschusslöcher der Revolution von 1956, man erlebt Budapest also auch geschichtlich! Zimmer sehr sauber und groß, extrem freundliche Mitarbeiter, die allesamt gut Deutsch gesprochen haben. Frühstück sehr ausreichend und vielseitig. Ich kann es nur jedem empfehlen, vor allem weil das Preis-Leistungs-Verhältnis kaum zu toppen ist.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Philipp B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heusenstamm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
126 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juni 2014

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und daher sehr ruhig. Wir haben alles fußläufig von dort erreicht, auch die Metro- und Straßenbahnhaltestellen sind ansonsten ganz nah. Genauso verschiedene Restaurants und Lebensmittelläden.

Das Hotel selbst ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Das Zimmer ist zweckmäßig und recht modern eingerichtet und war absolut sauber. Die Dusche angenehm groß und ließ sich wunderbar einstellen. Safe (kostenfrei), Minibar und Flat-TV im Zimmer vorhanden. Die Klimaanlage arbeitet leise und gut.

W-Lan gibt es überall im Haus kostenlos und funktioniert einwandfrei.

Der Fitnessraum hat nur wenige Geräte und ist sehr klein. Dafür ist der "Wellnessbereich" mit Whirlpool und Sauna wirklich sehr schön und eignet sich nach einem langen Tag auf den Beinen perfekt für eine Erholung.

Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und abwechslungsreich.

Für uns gibt es keinen negativen Punkt, wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.

Zimmertipp: Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten. Das bekamen wir auch, zum Innenhof und den gegenüberliegend ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Cordel2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
graz
Beitragender der Stufe 
135 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2014

wir waren drei tage dort, hatten ein zimmer im 4. stock und parkten das auto auf einem der beiden hotelplatzplätze. das personal an der rezeption ist sehr gut geschult, zuvorkommend und kompetent, man wird informiert und beraten und alle nehmen sich zeit. das zimmer war gut ausgestattet, die betten einwandfrei und im bad auch alles vorhanden, was man braucht. gegen gebühr gibts auch die möglichkeit, sich im zimmer kaffee oder tee zu kochen. es gibt leider nur 2 deutschsprachige tv-sender und die von der langweiligen sorte. das ist ein manko, da laut infoblatt 4 sender vorhanden sein sollten. im zimmer wars ruhig, lediglich abends und morgens hörte man das poltern und wasser rauschen aus den anderen zimmern.
das kleine spa im keller ist nett und wird regelmäßig gereinigt. der fitnessraum ist sehr klein und mit einem teppichboden ausgestattet, was etwas eklig ist. das frühstück ist recht gut, wobei z.b. die offen angebotenen walnüsse schon ziemlich alt waren. es wird alles regelmäßig aufgefüllt, auch der filterkaffee ist gut! allerdings schaut das frühstück auf den bildern toller aus als es tatsächlich ist.
die lage des hotels ist sehr gut, da unmittelbar nebenan ein großes einkaufszentrum liegt, die metro und die strassenbahnstation in gehminuten zu erreichen sind und das viertel im gesamten nett und belebt aber nicht von touristen überschwemmt wirkt. im gesamten ein sehr gutes hotel, uneingeschränkt empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, curabile!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2014

Ich verweilte eine Woche in diesem traumhaften Hotel und war sowohl vom Personal als auch vom Zimmer begeistert. Ebenso super ist das Frühstück - umsichtig wird ständig nachgeliefert, was nur annähernd zur Neige geht. Besonders hervorheben möchte ich den Serviceleiter András und die Rezeptionistin Zsófia. Aber nichtsdestotrotz - das gesamte Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich! Schon lange habe ich nicht in so einem guten Hause übernachtet!!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Harald S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Hotel Palazzo Zichy
Nr. 4 von 340 in Budapest
5.0 von fünf Punkten 4.489 Bewertungen
Fraser Residence Budapest
Nr. 12 von 340 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 1.059 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Bo33 Hotel Family & Suites
Bo33 Hotel Family & Suites
Nr. 14 von 340 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 530 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7Seasons Apartments Budapest
Nr. 24 von 340 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 2.197 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Hotel Parlament
Hotel Parlament
Nr. 6 von 340 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 2.027 Bewertungen
Adina Apartment Hotel Budapest
Nr. 18 von 340 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 523 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bo18 Hotel Superior? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bo18 Hotel Superior

Unternehmen: Bo18 Hotel Superior
Anschrift: Vajdahunyad utca 18., district VIII., Budapest 1082, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 von 340 Hotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 200 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Bo18 Hotel Superior 3.5*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ameropa-Reisen GmbH, Booking.com, Expedia, HRS, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Cancelon und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bo18 Hotel Superior daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen