Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mitten Drin und trotzdem im Grünen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Danubius Grand Hotel Margitsziget
Nr. 66 von 336 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. April 2014

Schön gelegenes 4 Sterne Hotel auf der Margareteninsel im Herzen von Budapest. Zimmer groß und komfortabel, ein wenig abgewohnt, jedoch gemütlich und sauber. Gute Betten.
Minus: Wlan im Zimmer sehr teuer - nur in der Lobby kostenfrei und äußerst schnell.
Badezimmer in meinem Zimmer etwas ergraut (Kalk) -ansonsten tadellos. Preis mit ca 60 € ohne Frühstück gut. Das Frühstück im schönen Restaurant mit großer Auswahl.Einziges Manko hier: nur schlechter Instant-Kaffee -wenn man guten ungarischen Kaffee ordert, kostet das schon mal 3 € extra.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, pelue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NGabeli, Manager von Danubius Grand Hotel Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2014

Sehr geehrter Gast,
Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Danubius Grand Hotel gewählt haben und mit unserem Service zufrieden waren.
Wir haben gute Nachrichten für Sie: in einigen Monaten bieten wir Wlan auch im Zimmer gratis für unsere lieben Gästen.
Wir hoffen, dass wir Sie ein nächstes Mal wieder in Budapest begrüßen dürfen.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüssen
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.739)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

167 - 173 von 1.739 Bewertungen

Bewertet am 24. Dezember 2013

Wir waren im November zu einer Zahnbehandlung in Budapest, was nicht unbedingt die beste Zeit ( Wettertechnisch) für einen Budapest- und Margareteninsel Besuch ist. Da Hotel hat aber zu der Zeit sehr gute Angebote und man kann selbstverständlich auch die Bäder des daneben liegenden Healt Spa Resort mit benutzen. Von der Architektur und der Stimmung ist das Gran Hotel sicher die bessere Wahl, da es eine Mischung aus Art Deko, Balkan und traditionellem KuK versprüht ohne dabei zu schwülstig zu werden.
Der Service ist gut und angemessen und wir schätzen es, wenn die Angestellten normal bleiben und sich nicht wie unterwürfige Sklaven verhalten wie es in Russland oft gerne gesehen wird. Da wir es ganz gerne ruhiger mögen kommen wir sicher gerne wieder, ganz besonders im Frühling, Sommer und Frühherbst, dann ist die Insel grün und es fährt die Fähre mit dem ANleger direkt vor der Türe.

Zimmertipp: WIr hatten Zimmer 176 ( Lage zum Süden mit Balkon ) - die Zimmer im 1. und oberen Etagen haben häuf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bergperle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzlGabor, Manager von Danubius Grand Hotel Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2014

Sehr geehrter Gast,

Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben.
Danke für Ihre Notizen betreffend die Angebote, die Bäder und der Service.
Wir warten gerne auf Ihre nächste Buchung und Besuch bei uns im Frühling.
Mit freundlichen Grüssen
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Ein herrliches altes Hotel in großartiger Lage. Gute Verkehrsanbindung, und es ist schön und ruhig hier. Das Frühstück war nicht so toll, aber okay. Verbesserungswürdig. Die Bedienung beim Frühstück war mürrisch und schlecht gelaunt und räumte die Tische pünktlich um 10 Uhr ab. Die konnten kaum warten, die Gäste rauszuschmeißen.
Andererseits war das Personal an der Bar sehr freundlich.
Wir haben am ersten Abend hier gegessen, was sehr gut war. Wenn ich noch einmal in Budapest sein sollte, würde ich wahrscheinlich wieder hierher kommen.

Danke, Fussy186560!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SzlGabor, Manager von Danubius Grand Hotel Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We hope you had a safe trip back home and first of all we would like to thank you for having chosen the Danubius Grand Hotel Margitsziget for your last stay in Budapest. We are pleased that you had a memorable stay with us and you found the dinner very good.
Thank you very much for your positive comments and hope we can welcome you back next time too.
kind regards,
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps

Toller Aufenthalt.
Wir haben im September 2013 hier übernachtet. Insgesamt war es wirklich großartig. Da es auf der Margareteninsel liegt, ist es auch nicht zum Partymachen geeignet, aber perfekt zum Entspannen (mit dem Bus ist man aber in 12 Minuten in der Einkaufszone).
Das Zimmer war geräumig und sauber. Mir gefiel die alte Einrichtung.
Durch das Hotel kommt man auch direkt durch einen unterirdischen Gang ins Spa. Das Spa war toll, es gab eine Menge verschiedener Behandlungen, Saunen, Pools – alles, was das Herz begehrt.
Am meisten hat mich aber das Hotelrestaurant überrascht. Wir hatten eigentlich geplant, in die Stadt zu fahren und verschiedene Restaurants auszuprobieren, aber das Essen im Hotel war so gut, dass wir jeden Abend dort gegessen haben.
Der einzige Haken war, dass das WLAN in unserem Zimmer nicht funktionierte, so waren wir an die Rezeption gebunden.
Das Tollste am Hotel ist aber das Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter hier war freundlich und wahnsinnig professionell. Sehr gut gemacht!

Danke, puffis24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.se auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SzlGabor, Manager von Danubius Grand Hotel Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for you comment on Tripadvisor and it is a pleasure for that you enjoyed your stay with us and found our services "super professional", our spa great and the resturant food very good.
We are looking forward to welcoming you again in our Danubius Hotel
Best regards
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2013

Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Der Service ist gut und sehr hilfsbereit. Das Frühstück Buffet und auch das beim Abendessen sind sehr gut. Es gibt eine große Auswahl und es wird immer wieder aufgefüllt. In dem schön etwas älteren Hotel ist es auf der Insel zwar schön ruhig, doch die Zimmer sind teilweise etwas ringhörig.
Das Bad in dem neuen Gebäudetrakt kann gut durch einen unterirdischen Gang erreicht werden. Das Thermalbad ist sehr angenehm und auch eine Massage sollte bei dem Aufenthalt nicht fehlen.

Zimmertipp: Fragen nach Blick auf die Donau lohnt sich.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, domwolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzlGabor, Manager von Danubius Grand Hotel Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2013

Sehr geehrter Gast,

Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben.
Danke für Ihre Notizen betreffend das saubere Zimmer, das gute Service, das hilfsbereite Personal, das gute Essen. Ich gebe Ihnen völlig recht, dass bei einem Aufenthalt bei uns eine erholsame Massage nicht fehlen dürfte.
Vielen Dank nochmals für die positive Anerkennung und wir hoffen, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen
Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2013

Das Grand Hotel wirkt in der Tat von außen pompös, aber spätestens nach Betreten des Eingangsbereiches vernachlässigt und veraltet. Man hat den Eindruck, dass der Eigentümer in den letzten 20 Jahren nichts investiert oder modernisiert hat. Für mich sehr ärgerlich, vor allem die verrotteten Matrazen auf den Zimmern (geben Rückenschmerzen, sind gefühlte 30 Jahre alt) und das alte Nachttischradio und Fernseher lassen Trübsal aufkommen Für den Nostalgiker, der die Zeit des Zusammenbruchs des Kommunismus und des Entstehen der Marktwirtschaft Anfang 1990 nochmals erleben will, ist das Hotel ein (teures) Paradies. WLAN extrem teuer (funktionierte in meinem Zimmer nicht), Schimmel im Badezimmer und auf den Gängen zum Spa, uralt Billig-Plastiktoiletten, Taubendreck vor dem Fenster. In Budapest gibt es deutlich bessere Hotels. Ein Plus sind die vielen freundlichen Angestellten des Hotels - die können die Hardware aber nicht aufwiegen...

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Christoph P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzlGabor, Manager von Danubius Grand Hotel Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2013

Werter Gast,
Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben.
Mit Bedauern habe ich gelesen, dass Sie nicht mit alle unseren Dienstleistungen ausgezeichnet gefunden haben. Ihre Kommente tragen dazu bei, das Niveau des Service verbessern zu können.
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Mit freundlichen Grüssen
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Januar 2013

Seit 2001 waren wir das elfte Mal in diesem Hotel und sind überwiegend sehr zufrieden. Thermalbäder gibt es auch anderswo, aber das Kulturangebot einer Großstadt (Nationales Opernhaus, Museen, Galerien, Konzerte in den Kirchen und im Kongreßzentrum) bereichern den Aufenthalt sehr. Der Vorteil gegenüber dem Hotel Gellert ist, dass das Thermalbad nicht so von außerhalb des Hotels wohnenden Touristen frequentiert wird. Außerdem ist die an sechs Tagen in der Woche zun Dinner aufspielende Zigeunerkapelle ein Genuß. In den letzten Jahren wurde das Hotel kontinuierlich renoviert. Wir nehmen immer ein Superior- Zimmer und sind damit sehr zufrieden. Das house-keeping ist ausgezeichnet, wir konnten beobachten, daß bei Belegungswechsel sämtliche Schubladen ausgewischt werden. Dieses Jahr hat es wohl wegen der zentralen Zimmervergabe mit dem Wunschzimmer nicht gleich geklappt. Wir waren primär im Zimmer 146. Dort hatten Gäste leider bleibende Spuren im Furnier des Schrankes und am Polsterbett hinterlassen . Vor fünf bis sechs Jahren drohte die gepflegte Atmosphäre im Hotel durch die zahlreichen russischen Gäste zu kippen- das war zur gleichen Zeit, als man in St. Moritz für Hotels eine "Russen-Quote" in Erwägung zog. Aber die Mehrzahl der russischen Gäste tritt heute sehr leise und höflich in Erscheinung und sind teilweise dezent und geschmackvoll gekleidet. Da ihr Durchschnittsalter bei ca. 40 Jahren liegt, darunter Familien mit Vorschulkindern, ist das für den Gästemix von Vorteil, denn die alljährlich ab Mitte Dezember für drei Kur-Wochen anreisenden Holländer sind deutlich über siebzig Jahre alt. Auch die deutschen Gäste sind im Durchschnitt nur wenig jünger.
Seit 2001 haben die Deutschkenntnisse beim Personal sich deutlich verbessert, ich glaube an der Rezeption spricht jeder deutsch, auch im Restaurant mehr oder weniger gut. Auch in der Bevölkerung (Taxifahrer, Apotheke, Cafe`) wird deutlich mehr deutsch gesprochen.
Ein Ärgernis ist, daß das Thermalbad kein Kinderbecken hat und so Kleinstkinder mit Schnuller und Pampers im Thermalbecken baden. Auch ist es für die ruhesuchenden älteren Gäste nicht zumutbar, dass Halbwüchsige in dem Becken, in den der Whirlpool integriert ist, mit Wasser spritzen und herumtoben.
Noch ein allgemeiner Hinweis: im Stadtgebiet von Budapest fahren EU-Bürger ab 65 Jahren in öffentlichen Verkehrsmitteln umsonst ( Ausweis mitführen, bitte an der Rezeption nachfragen, ob es dabei geblieben ist). Auch in Museen zahlen sie ab 62 Jahren nur 50% ( auch bei manchen Sonderschauen), ab 71 Jahre ist der Eintritt frei ( ändert sich hin und wieder).
Tip für Kunstinteressierte: Gallerie Koller auf dem Burgberg, Imre- Varga - Museum in Obuda.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Werner B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SzlGabor, Manager von Danubius Grand Hotel Margitsziget, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2013

Lieber Gast!

Vor allem möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Zeit und Mühe genommen haben auf der Webseite vom TripAdvisor Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie bei Ihrer letzen Reise unser Hotel gewählt haben und überwiegend sehr zufrieden waren.
Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere Housekeeping Abteilung ausgezeichnet gefunden haben und wie Sie bemerkt haben: alle unsere Mitarbeiter deutlich besser Deutsch sprechen als vor 10 Jahren.

Danke nochmals für Ihre Notizen und es ist sehr lobenswert, dass Sie sich für die Budapester Kultur interessieren und unsere Stadt näher kennenlernen mochten.

Mit freundlichen Grüssen

Hotel Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Margareteninsel
Danubius Health Spa Resort Margitsziget
Danubius Hotel Helia
Nr. 69 von 336 in Budapest
2.350 Bewertungen
The Aquincum Hotel Budapest
Nr. 128 von 336 in Budapest
1.494 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Gellértberg
Danubius Hotel Gellert
Danubius Hotel Gellert
Nr. 101 von 336 in Budapest
6.787 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Danubius Hotel Astoria City Center
Zugló
Danubius Hotel Arena
Danubius Hotel Arena
Nr. 114 von 336 in Budapest
1.548 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Danubius Grand Hotel Margitsziget? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Danubius Grand Hotel Margitsziget

Anschrift: Margitsziget, Budapest 1007, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Margareteninsel
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 66 von 336 Hotels in Budapest
Preisklasse: 54€ - 116€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Danubius Grand Hotel Margitsziget 4.5*
Anzahl der Zimmer: 164
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, TUI DE, Ltur Tourism AG, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Danubius Grand Hotel Margitsziget daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen