Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Perfektes Hotel für Stadtbummel”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Opera Garden Hotel & Apartments
Nr. 11 von 342 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Hotel für Stadtbummel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2014

Opera Garden ist ein perfektes Hotel für Sightseeing und Stadtbummel in Budapest.
Viele Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden.
Die Oper ist nur 3 Minuten entfernt.
Frühstück ist gut, Zimmer sind nett. Sehr freundliches Personal.
Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager von Opera Garden Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Sehr geehrter Herr Christ,
Zunächst einmal würde Ich mag Dank für Ihre Rückmeldung von Ihrem Aufenthalt im Opera Garden Hotel & Apartments auf Tripadvisor bedanken. Es war mir eine Freude, zu sehen, dass dein Zimmer und auch das Frühstück haben Ihren Antrag getroffen und Sie während Ihres Aufenthaltes wohl gefühlt. Ich war froh zu sehen, dass Sie unser Personal freundlich beschrieben. Ich hoffe wirklich, dass ich die Gelegenheit, wieder begrüßen Sie zu unserem Opera Garden Hotel & Apartments haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.567 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.164
    345
    47
    7
    4
Bewertungen für
314
726
102
122
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rastede, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Februar 2014

ich war jetzt zu zweit in diesem hotel und kann nur sagen absolut perfekt.tolles,gastfreundliches und sehr hilfsbereites personal das einem immer hilft.die zimmer sind sehr geräümig und sehr sauber.das frühstücks buffet ist sehr üppig und wenn etwas fehlt wird es sofort nachgefüllt.ales in allem kann ich dieses hotel mit seiner zentralen lage jedem der einen trip nach budapest plant jederzeit empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mikolinio w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager von Opera Garden Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Sehr geehrte “mikolinio w”,
Ich danke Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Übersicht links auf Tripadvisor. Ich war stolz, Ihre freundlichen Worte zu lesen loben den Service und die Einstellung der Mitarbeiter. Ich war froh zu erfahren, dass sie sich bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes. Außerdem war es mir eine Freude, zu sehen, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer hervorgehoben, und Sie können unsere strategischen Lage und die Auswahl beim Frühstück als auch gut gefallen. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen, und ich hoffe aufrichtig, dass die Chance, wieder in der nicht allzu fernen Zukunft begrüßen Sie haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2013

Wir haben einen kurzen Wochenendtrip nach Budapest gemacht und waren vom Hotel absolut begeistert! Super zentral, sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer und leckeres Frühstück! Absolut zum weiterempfehlen!!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jasmin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager von Opera Garden Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Sehr geehrter "Jasmin K",
Zunächst einmal danke ich Ihnen für dieses Kommentar auf Tripadvisor. Ich bin wirklich glücklich, dass Sie Ihr Wochenende mit uns genossen. Ich bin froh, dass die Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Frühstück, Zimmer und Lage des Hotels. Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, sollten Sie einen nächsten Besuch nach Budapest zu planen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mank, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2013

Wir haben zu viert mit 2 Babys (leider nur) zwei Nächte in diesem supertollen Hotel verbracht. Wenn wir für den Kleinen nichts mitgebracht hätten, hätten wir hier alles bekommen (Spielzeuge, Windel, Pflegesachen, Babyphone, etc.).
Die Zimmer waren ausreichend groß, das Bad ein wenig winzig, aber alles drin was man braucht. Ich finde die Küche für eine sehr gute Idee, endlich ein Hotel, wo ich mich nicht unangenehm fühle, wenn ich etwas aus dem Lebensmittelladen dabei habe.

Frühstück ist trotz der Größe des Hotels genial. Alles worauf man Lust hat und noch mehr! Sie haben sogar glutenfreies Brot für unsere mitreisende Freundin anbieten können.

Die Mitarbeiter sind einfach klasse! Sie sind nett, zuvorkommend, mehrsprachig, geben sehr gute Tips (Restaurant, Fahrt aus der Stadt raus) und anscheinend machen sie ihre Arbeit wirklich gern.

Den Wellnessbereich haben wir nicht ausprobiert, deswegen keine Bewertung.

Wir probieren gerne bei jedem Budapest Aufenthalt andere Hotels aus, aber hier war das erste Mal wo wir gesagt haben, wir möchten zurückkommen.

Wir drücken die Daumen, dass das Hotel dieses Niveau in der Zukunft halten kann und wird!

Zimmertipp: Wir haben ein Zimmer auf dem 4. Stock auf die Hajós Strasse gehabt und es war überhaupt nicht laut ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, TheOlahs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager von Opera Garden Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Sehr geehrter„TheOlahs”,
Vielen Dank für das Teilen Sie tolle Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Opera Garden Hotel & Apartments. Ich möchte Ihnen herzlich danken für die Komplimente über die Mitarbeiter des Hotels, Frühstück und die Sauberkeit. Es ist mir eine Freude zu hören, dass wir alles, um Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen werden. Außerdem war ich froh zu sehen, dass Sie unsere glutenfreie Produkt und unsere voll ausgestattete Küche hervorgehoben, um mit anderen Reisenden. Ich war auch froh zu lesen, dass Sie uns gefunden haben ein schönes Hotel zu bleiben. Ich freue mich, dass Sie den Vorteil unseres Babys abgestellt werden. Ich wäre wirklich froh, wenn ich die Chance begrüßen Sie zurück zu unserem Opera Garden Hotel & Apartments haben könnte.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Oktober 2013

Sehr schönes Stadthotel in sehr guter Lage, von wo aus wir die Stadt während unseres 5-Tage-Aufenthaltes gut zu Fuß erkunden konnten. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das Zimmer war toll, das Personal sehr freundlich, das Frühstück und das Angebot des Zimmerservice prima und die Dachterrasse war ideal zum Entspannen mit schönem Blick auf die Stadt. Eine sehr nette Idee war der kostenlose Sangria abends. Das Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst, auch beim Zimmerservice. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Markus1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager von Opera Garden Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Sehr geehrter „Markus1976”,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren letzten Aufenthalt im Opera Garden Hotel & Apartments. Ich konnte nicht mehr begeistert haben der Lektüre Ihrer schätzen Worte über die Freundlichkeit des Personals. Es war eine wahre Freude zu lesen, dass das Frühstück und auch der Zimmerservice Ihre Erwartungen übertroffen, und Sie wurden auch mit unserem Zimmer zufrieden. Ich möchte Ihnen herzlich danken für die Empfehlung unserer Dachterrasse und zum Hervorheben von unserem kostenlosen Extras wie der Sangria. Es wäre eine Freude, die Gelegenheit der Unterbringung Sie wieder in der nahen Zukunft sein.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiener Neustadt, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. August 2013

Der Service und die Lage des Hotels sind ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich. Vor allem das Whirlpool lädt zum Entspannen ein.
Das Einzige das ich kritisieren möchte, ist die Härte der Matratze unseres Zimmers.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, alexKuba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager von Opera Garden Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Sehr geehrter „alexKuba”
Vielen Dank für Ihre Gedanken über Ihren letzten Aufenthalt im Opera Garden Hotel & Apartments. Es war mir eine Freude, zu sehen, dass Sie unser Service hervorragend descibed werden. Außerdem war ich froh zu sehen, dass unsere Wellnesseinrichtungen Ihre Erwartungen erfüllt und dass Sie genossen den Whirlpool. Was Sie über die Matratzen kommentieren lassen Sie mich bitte informieren Sie, dass diese Art ausgewählt nach umfangreichen Tests. Auf Wunsch bieten wir einen weicheren Abdeckung. Ich hoffe, dass Sie gewähren uns eine andere Besuch in nicht allzu distante Zukunft.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwyz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. August 2013

Das Hotel liegt sehr zentral. Mit U-Bahn, Bus oder Tram oder auch zu Fuss erreicht man alles sehr schnell. Die nächste Metro ist 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. In der Küche hat es das nötigste was man zum Kochen braucht. Den Sport- und Wellness-Bereich kann man gratis benutzen und ist gemütlich eingerichtet.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir durften kostenlos früher einchecken und das Zimmer beziehen, da unser Zimmer schon bereit war.
Das Frühstück ist sehr zu empfehlen: grosses Buffet und schmeckt super lecker.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, manina88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bela_Schiffler, Front Office Manager von Opera Garden Hotel & Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Liebe „manina88“,
Zunächst Ich mag, dass Sie sich die Zeit, Ihre ausgezeichnete Bewertung auf TripAdvisor verlassen bedanken. Ich bin froh, dass unsere Mitarbeiter und Dienstleistungen lebte bis zu Ihren Erwartungen und ich freue mich, dass unsere Produkte beim Frühstück ein guter Start Ihres morgens waren. Vielen Dank für all die freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern und Dienstleistungen. Ich möchte Ihnen für die Hervorhebung unserem Wellnessbereich danken. Ich freue mich zu sehen, dass insgesamt Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und ich möchte Ihnen noch einmal danken für die Empfehlung uns um andere Reisende.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Hotel Palazzo Zichy
Nr. 4 von 342 in Budapest
5.0 von fünf Punkten 4.592 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Aria Hotel Budapest by Library Hotel Collection
Bezirk V/Innenstadt
Hotel Parlament
Hotel Parlament
Nr. 6 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 2.115 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Andrássy út
Hotel Moments Budapest
Hotel Moments Budapest
Nr. 2 von 342 in Budapest
5.0 von fünf Punkten 887 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Prestige Hotel Budapest
Prestige Hotel Budapest
Nr. 7 von 342 in Budapest
5.0 von fünf Punkten 1.152 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
Nr. 14 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 2.340 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Opera Garden Hotel & Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Opera Garden Hotel & Apartments

Unternehmen: Opera Garden Hotel & Apartments
Anschrift: Hajos utca 24, Budapest 1065, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Terézváros
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Budapest
Nr. 8 der Businesshotels in Budapest
Nr. 9 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 10 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 120 € - 232 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Opera Garden Hotel & Apartments 4*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Agoda, Odigeo, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Opera Garden Hotel & Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Opera Garden Hotel Budapest
Opera Garden Hotel And Apartments
Opera Garden Hotel & Apartments Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen