Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Torten, Torten, Torten”
Bewertung zu Művész Kávéház

Művész Kávéház
Platz Nr. 19 von 202 Dessert in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 5 $ - 15 $
Küche: ungarisch, Café
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die Dobos-Torta und Sacher probiert. Die Sachertorte schmeckt natürlich anders als in Österreich, war aber sehr gut. Die Bedienungen waren freundlich. Das Café gibt es seit über hundert Jahren und war gut besucht.

1  Danke, Mi C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető von Művész Kávéház, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mi C,
We cannot thank you enough that you shared your remarkable review with us here, on TripAdvisor. We are delighted by your praising words you wrote about our highly qualified staff and about the cakes you tried. On behalf of us all we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Művész Café Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (651)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 651 Bewertungen

Bewertet 23. März 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten einen Gutschein von unserem Airbnb Host für Frückstück in diesem Cafe. Die Sanwiches und der frisch gepresste Orangensaft sind wirklich zu empfehlen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder

Danke, Nylein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető von Művész Kávéház, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nylein,

We want to say a big thank you for not regretting to spend a few minutes of your time to write a review about our restaurant.
We are really happy to hear that the time you spent in Művész was so pleasant, we hope that we will have the opportunity of serving you again in the future if your plans bring you back to Budapest, you can be sure that you will meet the same, high quality of everything in the future as well. It felt truly amazing that you found our workers really helpful and friendly, don’t hesitate to contact them in the future if you have any question, problem or request, they will do their best to help you.
We are looking forward very much to greeting you again one day, you will be always waited with warm welcome.

Yours faithfully,
Művész Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr gemütlich, sehenswert und Budapest pur! Möglichst viel Kuchen probieren, Zeit mitbringen! Die Damen sind sehr höflich, alles unglaublich lecker. Budapester Publikum sitzt mit dabei.

Danke, Andrea N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető von Művész Kávéház, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Andrea N,

It was so amazing to read your generous feedback about Művész, so we would like to thank you very much for sharing it with us on Tripavisor.

We are delighted that you were that much satisfied with everything about our café, we sincerely hope that you gained some unforgettable memories during your recent visit in our charming place. It is amazing to learn that you were truly impressed by the desserts you ordered, and we are more than happy that you loved the nice and calm interior of the place, we do a lot of effort to improve it every single day.

We cannot thank you enough for your enchanting feedback and high rating. We honestly hope that we will have the opportunity of welcoming you again in the near future. Hope to see you soon!

Warm regards,
Művész Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben ein stimmungsvolles Frühstück genossen, die Qualität der Produkte hätte nicht besser sein können und den Service empfanden wir als freundlich und unaufdringlich aufmerksam. Die Kuchen waren hervorragend und das Interieur versprüht den Charme der KuK-Zeit. Eine absolute Empfehlung. Als besonderen Tip empfehle ich die hausgemachte Limonade (Erdbeere), die definitiv zu den besten gehört, die ich je getrunken habe. Wir waren sehr zufrieden, auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Uneingeschränkt zu empfehlen, gerne wieder.

1  Danke, Murmel75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető von Művész Kávéház, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Murmel75,

Thank you very much for leaving such a wonderful feedback on our Tripadvisor page, it is highly appreciated. Reviews like yours give us motivation to maintain the high standards represented by our hotel.
It is amazing that you were fulfilled with the cake selection available and the interior decoration of our property. Also, thank you for highlighting our strawberry lemonade, we are delighted that you were impressed by that.

We truly hope to see you again once you come back to Budapest until then we wish the best.

Warm regards,

Művész Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren heute zum wiederholten Male hier und werden bestimmt noch öfter kommen.Es gibt noch soo viele Torten ,die probiert werden müssen! Bisher war alles köstlich!

1  Danke, Julia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PM_QualityManagement, Vezető von Művész Kávéház, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Julia H,

First and foremost, we would like to express our most sincere gratitude towards you for not regretting your precious time to write here on TripAdvisor.
We are more than blissed by the fact that you enjoyed every moment of your visiting in our café once again. It is further delight for us that you highlighted our cakes, and you found all of them perfect so far.

Thank you once again for your nice feedback! We cannot wait to welcome you back again in our coffeehouse in the near future!

Warm regards,
Művész Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Művész Kávéház angesehen haben, interessierten sich auch für:

Budapest, Zentralungarn
Budapest, Zentralungarn
 
Budapest, Zentralungarn
 
Budapest, Zentralungarn
 

Sie waren bereits im Művész Kávéház? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen