Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (430)
Bewertungen filtern
431 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
129
194
85
17
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
129
194
85
17
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 431 Bewertungen
Bewertet am 1. August 2014

Ein sauberes Hotel nur ca. 100 Meter von der U-Bahnstation entfernt nahe vom Flughafen. Genau das richtige für Menschen ohne grosse Ansprüche und für den kleinen Geldbeutel. Ausreichendes Früstück. Nettes Personal.

Aufenthaltsdatum: April 2014
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 666igors!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchesscom, Front Office Manager von Hotel Chesscom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Igor S,

Thank you for your kind review, I am delighted to know that You found the hotel clean and our team helpful. I was truly glad to read your glowing compliments regarding the breakfast.

We hope that You will come and visit us again!

Kind Regards,
Ms Andrea Pálfi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. März 2014

Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal und gemütlichen und vor allem sauberen Zimmern. Frühstück war super und preislich natürlich auch Top.

Wir hatten eine sehr schöne Woche!

Vielen Dank! Thank you!

Aufenthaltsdatum: März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MS1992!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelchesscom, Front Office Manager von Hotel Chesscom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2014

Sehr geehrte/geehrter MS1992,

Vielen Dank für Ihren Feedback auf Tripadvisor. Ich freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren und, dass Sie unsere Zimmer sauber fanden und das Frühstücksbuffet sehr genossen hatten! Ich hoffe, wir werden Sie wieder zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ms Andrea Pálfi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps

TO BE TRANSLATED

1  Danke, Olga T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ru auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hotelchesscom, Front Office Manager von Hotel Chesscom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Olga,

Thank you very much for taking your time to post this feedback on Trip Advisor. I am delighted to read that in general You liked our hotel and You will stay with us next time as well when You come to Hungary.

We look forward to welcoming You again!

Kind Regards,
Ms Andrea Pálfi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 13. Oktober 2013

Tolle Lage für eine Reise in Zentrum von Budapest, es liegt 3 Minuten von der U-Bahn-Station und einem Einkaufszentrum. Parken ist kostenlos und der Preis ist gut! Personal war sehr hilfreich und freundlich. Wir haben ein Bad mit unserem Nachbarzimmer geteilt, aber alles war gut - immer sauber. Vielleicht ist es nachts sehr laut, weil das Hotel in der Nähe von großen Kreuzungen ist.

1  Danke, katiiiiiiiinka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hotelchesscom, Front Office Manager von Hotel Chesscom, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Katinka,

Thank you very much for your review. We are glad that you were pleased with the room and you found the staff helpful and kind. Also that you made use of our parking.. Unfortunately we can not do anything about the roads (which is a shame!).

We look forward to seeing You again!

Kind Regards,
Ms Andrea Pálfi
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2013

Alles stimmt, was die anderen früher geschrieben haben. Das Hotel liegt sehr ferkehrsgünstig zum Flughafen, und auch die Innenstadt ist mit dem Metro schnell zu erreichen.
Das Frühstück ist super, es gibt grosse Auswahl.

Aufenthaltsdatum: März 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Edit51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen