Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage für Messebesuch”
Bewertung zu Expo Congress Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Expo Congress Hotel
Nr. 114 von 333 Hotels in Budapest
Kornwestheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Lage für Messebesuch”
Bewertet am 5. April 2014 über Mobile-Apps

Ich war im Expo Congress Budapest zwar nur eine Nacht wegen einer Messe, aber die Lage, das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Personal freundlich, die Zimmer komfortabel und recht groß. Nur das Angebot am Frühstücksbüffet wär dürftig.

Aufenthalt April 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, ThomSonn68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

438 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    115
    178
    86
    31
    28
Bewertungen für
67
163
24
89
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Straßburg, Frankreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Uns war dieses Hotel von einem Freund empfohlen worden und wir sind dankbar dafür. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, komfortabel und mit viel Geschmack eingerichtet! Es gibt eine große Auswahl zum Frühstück und es ist alles sehr gut zubereitet. Das Personal ist sehr nett, deshalb fühlt man sich hier wie zu Hause. Wenn man in Budapest ist, sollte man hier übernachten!

Hilfreich?
1 Danke, Jacques B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExpoCongress2009, Front Office Manager von Expo Congress Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear

Thank you so much for this fantastic, detailed feedback regarding your recent stay at our Hotel.
We are glad to know that you enjoyed all aspects of your time with us: such as the comfort and the decor of our rooms. We are very happy to learn that you were well looked after by our employees.

You are always welcome to the return to Expo Congress Hotel.

Kind regards,

Gergely Bobák
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. Oktober 2013

das hotel ist an sich in ordnung, die zimmer sind super! das essen mies, das personal sehr inkompetent. schade....das hotel hat potential!
beim frühstück gab es kein brot, der saft war auch leer, das teewasser kalt. bei nachfrage drehten sich die kellner um und lachten nur.
an der rezeption war man nicht grad hilfreich.
tolles plus: die bar und das fitnessstudio mit super ausblick!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Alecia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petrovaradin, Serbien
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der erste Vorteil: Parkplätze! Und dann freundliches, positives und höfliches Personal am Empfang. Sie sprechen sehr gut Englisch. Die Zimmer sind sehr komfortabel, groß, sauber, es gibt einen Kühlschrank im Zimmer.
Das Personal an der Rezeption war sehr höflich, als wir die Rechnung bezahlen und abreisen wollten. Obwohl sehr viel los war, waren sie sehr freundlich und haben sich um Ordnung bemüht.
Sehr zu empfehlen!
Wir sind oft in Budapest. In weniger als einem Monat fahren wir wieder hin. Ich bin sicher, dass wir dann wieder das Expo Congress Hotel wählen werden.

Was ist nicht so gut?
Das Hotel ist vielleicht etwas zu weit vom Stadtzentrum entfernt.
Die Duschkabine in unserem Zimmer (im 7. Stock, letztes Zimmer rechts in der Ecke) war kaputt, nach dem Duschen war immer das ganze Bad nass. Aber wir waren zu müde, um die Rezeption anzurufen. Beim Frühstück ist es ein bisschen eng und das Essen ist nicht so toll.

Hilfreich?
4 Danke, PublicNet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExpoCongress2009, Front Office Manager von Expo Congress Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear PublicNet!

I appreciate your generous feedback you posted on Tripadvisor some days ago. Thank you for your nice remarks about the Hotel and for complimenting the reception staff. We also appreciate your honest feedback in regarding to the bathroom and the breakfast, we noted that it could have been even better.
I hope to have the pleasure of welcoming you back in the Expo Congress Hotel!

Kind regards,

Gergely Bobák
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klagenfurt, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Hotel selbst passt, jedoch der Ess-Speiseraum ist sehr klein, viel zu klein für die vielen Zimmer, das Frühstück selbst einfach, das Abendessen zum Kotzen, hatten Gulaschsuppe als Vorspeise, heißes Wasser mit Paprikapulver, Reis mit Hendlstück gebraten, trocken wie die Sahara, Salat, von 2 Meter auf den Teller geworfen, ohne Marinade od.ähnlichem, Essig u. Öl mußte erst gesucht werden.
Sehr laut, durch die Eisenbahn daneben. Waren mit einer Reisegruppe dort, würde selbst nicht hinfahren nach diesen Erlebnis. Auf dem Messegelände war eine Riesenparty, Lärm von 22.oo - 06.oo Uhr nächsten Tages, Fenster mußten geschlossen bleiben, die Klimaanlage geht relativ laut.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sepp M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riehen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. August 2013

Sehr netter Empfang, schönes gemütliches Zimmer mit Minibar uns Safe sowie Hoteleigenes sehr gutes Restaurant mit leckerem Essen. Nachteil war ganz klar der Frühstücksraum, der viel zu klein für das grosse Hotel mit den enorm vielen Gästen ist. Ich musste zuerst mal 20 Minuten warten bis ich mein Frühstück im Getümmel endlich einnehmen konnte. Auf den Kaffee habe ich gänzlich verzichtet da man in der Schlange anstehen muss um sich selber den Kaffee raus zu lassen. Es herrschte auch reges Gedränge an der Frühstückstheke( Rummelplatz ähnlich), dabei geht die Hygiene etwas verloren. Schlussendlich musste auf der Terrasse essen, es ging temperaturmässig gerade noch, am im Winter ein NO GO! Des Weiteren hat es nur 2 kleine Aufzüge, der in jeder Etage hält, und randvoll ist, eilig darf man es hier nicht haben, ansonsten man den Flug oder die Eisenbahn verpasst könnte. Schade für dieses tolle Hotel.

Zimmertipp: Da gibt es keinen speziellen Tipp
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, christoph e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hennigsdorf, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 4. November 2010

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war sehr sauber, das Frühstück war lecker wir haben uns in 4 Nächten auf jeden Fall sehr wohl gefühlt.
Das einzigste was ich auszusetzen habe, ist der Weg zur Stadt. Es fahren am Wochenende kein Busse man ist entweder gut zu Fuss bis zur nächsten U-Bahn (15min)
oder nimmt ein Taxi.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Steffichen2502!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
ACHAT Premium Budapest
Nr. 148 von 333 in Budapest
4.0 von fünf Punkten 262 Bewertungen
Green Hotel
Nr. 221 von 333 in Budapest
3.0 von fünf Punkten 163 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Vitta Hotel Superior Budapest
Nr. 161 von 333 in Budapest
3.5 von fünf Punkten 85 Bewertungen
Leonardo Hotel Budapest
Nr. 126 von 333 in Budapest
3.5 von fünf Punkten 790 Bewertungen
Óbuda-Békásmegyer
Aquamarina Hotel
Aquamarina Hotel
Nr. 191 von 333 in Budapest
3.5 von fünf Punkten 127 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Expo Congress Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Expo Congress Hotel

Unternehmen: Expo Congress Hotel
Anschrift: Expo ter 2, Budapest 1101, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 80 der Luxushotels in Budapest
Nr. 92 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 159 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Expo Congress Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ltur Tourism AG, HRS, Ebookers, Agoda, Odigeo, Otel, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Weg, Hotel.de, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Expo Congress Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Expo Congress Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen