Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Unterkunft!”
Bewertung zu Expo Congress Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Expo Congress Hotel
Nr. 105 von 334 Hotels in Budapest
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Uns war dieses Hotel von einem Freund empfohlen worden und wir sind dankbar dafür. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, komfortabel und mit viel Geschmack eingerichtet! Es gibt eine große Auswahl zum Frühstück und es ist alles sehr gut zubereitet. Das Personal ist sehr nett, deshalb fühlt man sich hier wie zu Hause. Wenn man in Budapest ist, sollte man hier übernachten!

1  Danke, Jacques B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ExpoCongress2009, Front Office Manager von Expo Congress Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear

Thank you so much for this fantastic, detailed feedback regarding your recent stay at our Hotel.
We are glad to know that you enjoyed all aspects of your time with us: such as the comfort and the decor of our rooms. We are very happy to learn that you were well looked after by our employees.

You are always welcome to the return to Expo Congress Hotel.

Kind regards,

Gergely Bobák

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (555)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

37 - 43 von 555 Bewertungen

Bewertet am 29. Oktober 2013

das hotel ist an sich in ordnung, die zimmer sind super! das essen mies, das personal sehr inkompetent. schade....das hotel hat potential!
beim frühstück gab es kein brot, der saft war auch leer, das teewasser kalt. bei nachfrage drehten sich die kellner um und lachten nur.
an der rezeption war man nicht grad hilfreich.
tolles plus: die bar und das fitnessstudio mit super ausblick!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Alecia S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Der erste Vorteil: Parkplätze! Und dann freundliches, positives und höfliches Personal am Empfang. Sie sprechen sehr gut Englisch. Die Zimmer sind sehr komfortabel, groß, sauber, es gibt einen Kühlschrank im Zimmer.
Das Personal an der Rezeption war sehr höflich, als wir die Rechnung bezahlen und abreisen wollten. Obwohl sehr viel los war, waren sie sehr freundlich und haben sich um Ordnung bemüht.
Sehr zu empfehlen!
Wir sind oft in Budapest. In weniger als einem Monat fahren wir wieder hin. Ich bin sicher, dass wir dann wieder das Expo Congress Hotel wählen werden.

Was ist nicht so gut?
Das Hotel ist vielleicht etwas zu weit vom Stadtzentrum entfernt.
Die Duschkabine in unserem Zimmer (im 7. Stock, letztes Zimmer rechts in der Ecke) war kaputt, nach dem Duschen war immer das ganze Bad nass. Aber wir waren zu müde, um die Rezeption anzurufen. Beim Frühstück ist es ein bisschen eng und das Essen ist nicht so toll.

4  Danke, PublicNet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ExpoCongress2009, Front Office Manager von Expo Congress Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear PublicNet!

I appreciate your generous feedback you posted on Tripadvisor some days ago. Thank you for your nice remarks about the Hotel and for complimenting the reception staff. We also appreciate your honest feedback in regarding to the bathroom and the breakfast, we noted that it could have been even better.
I hope to have the pleasure of welcoming you back in the Expo Congress Hotel!

Kind regards,

Gergely Bobák

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2013

Das Hotel selbst passt, jedoch der Ess-Speiseraum ist sehr klein, viel zu klein für die vielen Zimmer, das Frühstück selbst einfach, das Abendessen zum Kotzen, hatten Gulaschsuppe als Vorspeise, heißes Wasser mit Paprikapulver, Reis mit Hendlstück gebraten, trocken wie die Sahara, Salat, von 2 Meter auf den Teller geworfen, ohne Marinade od.ähnlichem, Essig u. Öl mußte erst gesucht werden.
Sehr laut, durch die Eisenbahn daneben. Waren mit einer Reisegruppe dort, würde selbst nicht hinfahren nach diesen Erlebnis. Auf dem Messegelände war eine Riesenparty, Lärm von 22.oo - 06.oo Uhr nächsten Tages, Fenster mußten geschlossen bleiben, die Klimaanlage geht relativ laut.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sepp M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. August 2013

Sehr netter Empfang, schönes gemütliches Zimmer mit Minibar uns Safe sowie Hoteleigenes sehr gutes Restaurant mit leckerem Essen. Nachteil war ganz klar der Frühstücksraum, der viel zu klein für das grosse Hotel mit den enorm vielen Gästen ist. Ich musste zuerst mal 20 Minuten warten bis ich mein Frühstück im Getümmel endlich einnehmen konnte. Auf den Kaffee habe ich gänzlich verzichtet da man in der Schlange anstehen muss um sich selber den Kaffee raus zu lassen. Es herrschte auch reges Gedränge an der Frühstückstheke( Rummelplatz ähnlich), dabei geht die Hygiene etwas verloren. Schlussendlich musste auf der Terrasse essen, es ging temperaturmässig gerade noch, am im Winter ein NO GO! Des Weiteren hat es nur 2 kleine Aufzüge, der in jeder Etage hält, und randvoll ist, eilig darf man es hier nicht haben, ansonsten man den Flug oder die Eisenbahn verpasst könnte. Schade für dieses tolle Hotel.

Zimmertipp: Da gibt es keinen speziellen Tipp
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, christoph e!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. November 2010

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war sehr sauber, das Frühstück war lecker wir haben uns in 4 Nächten auf jeden Fall sehr wohl gefühlt.
Das einzigste was ich auszusetzen habe, ist der Weg zur Stadt. Es fahren am Wochenende kein Busse man ist entweder gut zu Fuss bis zur nächsten U-Bahn (15min)
oder nimmt ein Taxi.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Steffichen2502!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. September 2010

Gut gelegenes Hotel unmittelbare Nähe zum Messegelände.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind komfortabel,aber klein
Es lohnt sich am Abend in der Sky Bar etwas trinken und die schöne Aussicht auf Budapest bewundern.
Es gibt genügend Parkplatz.
Das Frühstück war gut nur die Auswahl war klein.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bkati155!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
OnRiver Hotels - MS Maribelle
Nr. 114 von 334 in Budapest
84 Bewertungen
Óbuda-Békásmegyer
Alfa Art Hotel
Alfa Art Hotel
Nr. 179 von 334 in Budapest
35 Bewertungen
Hotel Chesscom
Nr. 106 von 334 in Budapest
385 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Three Corners Hotel Bristol
Nr. 83 von 334 in Budapest
779 Bewertungen
Green Hotel
Nr. 245 von 334 in Budapest
192 Bewertungen
Danubius Hotel Arena
Nr. 115 von 334 in Budapest
1.493 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Expo Congress Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Expo Congress Hotel

Anschrift: Expo ter 2., Budapest 1101, Ungarn
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 75 der Luxushotels in Budapest
Nr. 92 der Romantikhotels in Budapest
Preisklasse: 41€ - 142€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Expo Congress Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, HRS, Odigeo, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, Ebookers, Weg, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., TUI DE, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Expo Congress Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Expo Congress Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen