Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gutes Hotel mit Potenzial” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu The Three Corners Hotel Bristol

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
The Three Corners Hotel Bristol
Nr. 71 von 340 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel mit Potenzial”
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2013

Wir waren 4 Tage in Budapest und haben im Hotel Bristol in der Nähe des Bahnhofs Keleti genächtigt.
positiv: ruhige Lage in einer Seitenstraße, gute Verkehrsanbindung (Bus, Tram, Metro, Bahn), großes, ruhiges Zimmer (zum Innenhof)
negativ: Reinigungsleistungen im Zimmer und Bad (Flecken wurden nicht beseitigt, aber täglich unnötig die Handtücher getauscht), benutzte Gläser der Minibar wurden nicht getauscht, Frühstücksbüffet klein und eintönig (an allen Tagen die gleichen 3 Sorten Wurst und 3 Sorten Käse)

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Joerg_K406!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Joerg_K406,

Thank you very much for taking the time to provide us with your feedback regarding your stay in Budapest, at Boutique Hotel Bristol****.

I am really pleased to read that you were satisfied with our location our rooms.

I was suprised to read that you were not satisfied with the cleanness. In last years we won so many awards, and one them is my favourite: "very clean hotel". We clean the bathroom and the room every day. We provide clean glasses for the miniban everyday too.

We offer a wide range of hungarian and international disches (six types of hot food, different kind of cheese, jighurts, cold cats, locally baked breads, fruits, vegetables etc.).
In our hotel the quality is the most important.

I truly hope we will have the pleasure of seeing you back.

Kind regards,

Adrienn Rapcsák
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

710 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    260
    346
    79
    14
    11
Bewertungen für
90
360
69
29
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Februar 2013

Wir waren im Oktober 2012 für 3 Nächte im Hotel Bristol untergebracht. Das Zimmer war neu renoviert und sehr modern ausgestattet und vorallem sehr sauber! Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und wurde immer wieder erneuert; das Personal sehr hilfsbereit und überaus freundlich.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, zur nächsten U-Bahn Station geht man ca. 5min zu Fuß und der Bahnhof liegt auch gleich in der Nähe. Es befindet sich in einer ruhigen Quergasse.
Alles in allem sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ivolein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. Dezember 2012

Das Hotel ist 5-10 Minuten Fußmarsch vom Bahnhof entfernt,allerdings vom Zentrum doch einige
Busstationen. Zu Fuß braucht man mindestens 20- 30 Minuten, je nach Tempo.
Das Hôtel ist zweckmäßig, modern eingerichtet, hat eine Sauna und einen Minifitnessraum im Keller aber kein Restaurant. Es gibt nur einen, recht netten Frühstücksraum in dem ein ganz zufriedenstellendes Büffet aufgebaut wird.
Unser Zimmer war ziemlich klein man sollte auch eines zum Hof und nicht zur Straße hin verlangen.
Das Personal ist freundlich.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, karilli4356!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oppenheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
145 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. November 2012

Das Hotel liegt nur 10 Fußminuten vom Bahnhof entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung und das Frühstück ist ausgezeichnet. Die nächste Metrostation ist knapp 10 Minuten entfernt.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, GerhardWallbrecht!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2012
Sehr geehrter Herr Wallbrecht!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über ihren Aufenthalt. Es freut mir sehr, dass Sie mit unserem Personal, und Services zufrieden waren.

Ich hoffe, dass ich Sie in unserem Hotel wieder begrüssen kann.

Mit freundlichen Grüssen,


Adrienn Rapcsák
Verkaufsdirektorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. September 2012

Es gab überhaupt keine Kritikpunkte für uns. Unser Zimmer im 3. Stock war neu renoviert, und sehr sauber. Klimaanlage hat gut funktioniert (Wir hatten bis zu 38 Grad Celsius. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbufett war für uns in Ordnung, der Kaffee war gut, frische Früchte, Speck, Rührei, Spiegelei, Wurst, Käase, Saft... was will man mehr. Wir waren mit einer Reisegruppe dort und würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Manfred G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adrienn R, Director of Sales von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2012
Sehr geehrter Herr "Manfred G",

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über ihren Aufenthalt. Es freut mir sehr, dass Sie mit unserem Dienstleistungen zufrieden waren.

Ich hoffe, dass ich Sie in unserem Hotel wieder begrüssen kann.

Mit freundlichen Grüssen,

Adrienn Rapcsák
Verkaufsdirektorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2012

Hotel:
Hatten sein sehr grosses Zimmer (das einzige mit Balkon, den man aber nicht wirklich nutzen kann, da er in den Innenhof zeigt und man auf den Speisesaal mit Glasdach zeigt. Auch keine Stühle oder Tisch am Balkon). Es hat einen kleinen Flatscreen-Fernseher mit deutschsprachigen Sendern. Aussatattung auch im Bad sehr hochwertig, alles von Hans Grohe. Den Fitness-Bereich kann man vergessen. Haben wir uns kurz angeschaut, aber war nicht attraktiv. Sauna vorhanden, ein Laufband war anscheinend defekt. Auch kein Pool oder so. Aber wer will das schon, wenn man in Budapest ist? Schöne Bäder gibt es ja reichlich in Budapest.

Internet:
WLAN im Hotel sehr schnell und kostenlos. Im Zimmer hat es sogar eine Netzwerkdose. Wir konnten sogar über das iPad die EM per TV-Livestream in guter Qualität verfolgen... ;-)

Frühstück:
Reichhaltig, sogar Bohnen, Speck und Würstchen vorhanden. Frisches Obst, Joghurt, Spiegeleier, Frühstückseier (leider mega hart und schon recht kalt da nicht gewärmt) alles vorhanden. Grosses Lob: Für O-Saft gibt es grosse Gläser. Der Kaffee ist auch lecker im Vergleich was man sonst in Hotels teilweise vorgesetzt bekommt.

Service:
Top. Sehr hilfsbereit, haben mir auch Boardingpass ausgedruckt und waren generell immer sehr hilfreich.

Lage:
Die Gegend lässt wirklich etwas zu wünschen übrig. So hat es dubiose Dancing-Bars in der nahen Umgebung. Nachts wollte ich nicht allein durch das Viertel laufen, aber da wir als Familie da waren, waren wir um 19 Uhr immer im Hotel. Bis in die Innenstadt läuft man ca. 20 Minuten.

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, DanielCMA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bristolbudapest, Director of Sales von The Three Corners Hotel Bristol, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2012
Sehr geehrter Herr "DanielCMA"!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über ihren Aufenthalt.
Es freut mir sehr, dass Sie mit unserem Personal, mit der Größe des Zimmers, und mit der Internet- Verbindung zufrieden waren.
Hiermit möchte ich Ihre Idee,- bezüglich mit der Möblierung der Balkonen-, herzlich bedanken, die innerhalb von einer Besprechung mit dem Management besprechen wird.
Besonders ehrend, dass Sie von unserem Frühstück so viele lobenden Wörter geschrieben haben. Wir halten das hart gekochte Eier im „Salz Bett“ darum, weil es in diesem Form viel länger warm bleiben kann. Es ist jedoch zu jeder Zeit möglich, weichgekochte Eier machen lassen, so wird es in diesem Fall sicherlich heiß. Wir bitten Sie in der Zukunft, diesen Anspruch bei unseren Kollegen zu melden, und sie stehen sehr gerne zu Ihrer Verfügung.
Leider haben wir kein eigenes Schwimmbad innerhalb des Hotels, aber wie Sie geschrieben haben, wirklich hat man keinen Anspruch daran, denn ist es ein beliebtes Program, berühmte Bäder von Budapest zu besuchen.
Unsere kleine Fitness-Ecke und die Sauna wurden darum eingerichtet, um den Aufenthalt von unseren Gästen bequemer zu machen. Unsere Vorstellung war damals, extra Dienstleistungen kostenlos zu sichern.
Ich möchte Sie darüber gewährleisten, dass die Umgebung des Hotels ganz sicher ist. Unser Hotel liegt im Zentrum von Budapest, in der Nähe von Blaha Lujza Platz.
I
ch hoffe, dass ich Sie in unserem Hotel wieder begrüssen kann.

Mit freundlichen Grüssen,

Adrienn Rapcsák
Verkaufsdirektorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juli 2011

Das Hotel hat seine vier Sterne voll verdient. Die Zentrale Lage ist gegeben wer gut zu Fuß ist kann direkt in die Innenstadt zum histroischen zentrum laufen. Aber auch die Straßenbahn liegt in direkter Nähe (5 Minuten Fußmasch) Die Zimmer sind sauber und absolut neuwertig eingerichtet, das bad groß und die Dusche super modern. Die Zimmermädchen reinigen täglich und dies wirklich sauber. Das Personal am Empfang ist mehrsprachig und hilfsbereit. Der Frühstücksbereich ist nett gestaltet allerdings etwas einfallslos ist das Büffet selbst. Die Auswahl könnte größer sein aber es ist immer etwas für jeden Geschmack dabei.

Wenn Budapest dann wieder dieses Hotel.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, nicole060180!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk V/Innenstadt
The Three Corners Hotel Art
The Three Corners Hotel Art
Nr. 43 von 340 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 642 Bewertungen
Atrium Fashion Hotel
Nr. 91 von 340 in Budapest
4.0 von fünf Punkten 1.039 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Soho Boutique Hotel
Soho Boutique Hotel
Nr. 81 von 340 in Budapest
4.0 von fünf Punkten 1.330 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Ibis Styles Budapest Center
Ibis Styles Budapest Center
Nr. 63 von 340 in Budapest
4.0 von fünf Punkten 223 Bewertungen
Fraser Residence Budapest
Nr. 12 von 340 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 1.061 Bewertungen
Bezirk V/Innenstadt
Marmara Hotel Budapest
Marmara Hotel Budapest
Nr. 101 von 340 in Budapest
4.0 von fünf Punkten 1.272 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Three Corners Hotel Bristol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Three Corners Hotel Bristol

Unternehmen: The Three Corners Hotel Bristol
Anschrift: 1081 Budapest Kenyermezo utca 4, Budapest 1081, Ungarn (ehemals Hotel Bristol)
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Budapest
Nr. 48 der Familienhotels in Budapest
Nr. 50 der Luxushotels in Budapest
Nr. 64 der Romantikhotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 121 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Three Corners Hotel Bristol 4*
Anzahl der Zimmer: 49
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ameropa-Reisen GmbH, Expedia, Booking.com, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Three Corners Hotel Bristol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bristol Budapest
Bristol Hotel Budapest
Bristol Budapest
Budapest Hotel Bristol

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen