Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5.306)
Bewertungen filtern
5.306 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.405
809
80
8
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4.405
809
80
8
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
60 - 65 von 5.306 Bewertungen
Bewertet 20. April 2016

Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde zu Fuss entfernt von den meisten Sehenswürdigkeiten, von daher eine gute Lage. Die Umgebung ist nicht besonders attraktiv, ist aber auch nicht nötig, denn das Geschehen spielt eben woanders.
Wir hatten zwei normale Doppelzimmer, welche in Grösse und Komfort absolut in Ordnung waren. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Für zwei Nächte oder auch mehr sehr zu empfehlen. Kein Strassenlärm hörbar und der Service einwandfrei. Im Zimmerpreis ist das Frühstück inbegriffen. Es gab ein sehr grosszügiges Buffet mit allem was das Herz begehrt, frische Säfte, warme Speisen, frische Früchte sogar Lachs und verschiedene Aufschnitte. Das Personal an der Reception war überaus freundlich und hilfsbereit!

Zimmertipp: Wir hatten normale Standardzimmer, welche absolut genügten für zwei Nächte.
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Beatrix Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager von Hotel Palazzo Zichy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear “Beatrix Z”,

I cannot be grateful enough for your kind review posted on the world’s most visited travelers’ site.

I am so glad to see that you were pleased with your hotel choice in Budapest and your expectations regarding our hotel were all met.
Your compliments regarding the comfort and the cleanliness of the rooms, our location and the lavish breakfast are highly appreciated.
It made me especially happy to read that our entire Reception Team had been able to contribute to your memorable experience with their helpful and service-minded attitude.

Let me thank you again for staying with us and for recommending our hotel on TripAdvisor.
We are looking forward to welcoming you again, should your travel plans bring you back to the area.

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2016 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel 5 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Sehr ruhig gelegen in einem modern renoviertes Gebäude. Gute, angenehme Bar am Abend nach einem schönen Tag durch Pest. Wunderbare Zimmer mit allem was man braucht. Schnelles WiFi.
Absolut empfehlenswert !

Aufenthalt: April 2016
Danke, phwalter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager von Hotel Palazzo Zichy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear „phwalter”,

I was reading your kind review posted on TripAdvisor with great pleasure, thank you so much for sharing your experiences with the community.

I was delighted to read that you had spent a great holiday with us and our hotel could live up to your expectations in all aspects. Your compliments regarding our great location and comfortable rooms are very much appreciated. It made me also glad to see that you had enjoyed our cozy Cocktail bar.

Let me thank you again for your kind words and for staying with us. I hope that we will have the pleasure of welcoming you again.

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Februar 2016 über Mobile-Apps

Das Zichy ist ein nettes kleines Hotel,etwas abseits vom Zentrum ( ca. 25 Gehminuten).
Zimmer zwar klein, aber nett und sauber.
Empfang sehr professionell, freundlich und hilfsbereit.
Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sehr gutes Preis Leistungs-Verhältnis.
Kann Zichy absolut empfehlen.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Martin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager von Hotel Palazzo Zichy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear „Martin R”,

I was so happy to read your wonderful feedback posted on TripAdvisor about your recent stay at our four-star boutique hotel.

It made me truly happy to learn that you had spent an enjoyable time in Budapest and our hotel could live up to your expectations in all aspects. Your amazing comments on the service provided by our team and our rich buffet-style breakfast are greatly appreciated.

I would like to thank you once again for recommending our hotel to the traveler community. It would be our greatest pleasure of having you back in the Hotel Palazzo Zichy; please let us know should you plan a next trip to our wonderful city!

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2016

Nicht weit vom Rakoczi ter ist das ideale Stadthotel in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen, hat geräumige Zimmer zu zivilen Preisen, eine moderne Architektur, nettes Personal, einen netten, eher etwas eng gestellten Frühstücksbereich und gute Anbindung an U-Bahn und Strassenbahn. Parken ist mühevoll und am besten in einer gesicherten Tiefgarage zu machen. Sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Willigis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager von Hotel Palazzo Zichy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear „Willigis”,

Thank you very much for your recommending our hotel on TripAdvisor.
It was amazing to learn from your generous comment that we had been able to live up to your expectations in all aspects and you had saved nice memories of your stay in our magical city.
Your wonderful review is greatly appreciated and we hope to have the pleasure of having you back some time in the future.

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Januar 2016

Wunderschönes Hotel in einer Seitenstraße und doch zentral gelegen. Es zeichnet sich aus durch ein junges überaus kompetentes Team. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück war super und es wurde bis zum Schluss alles aufgefüllt. Hervorzuheben ist noch die Sauberkeit in allen Räumen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Aufenthalt: Januar 2016
1  Danke, Siegfried R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judith_Rozsa, Guest Relations Manager von Hotel Palazzo Zichy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear „Siegfried R”,

It was a pleasure having you stay with us at the Hotel Palazzo Zichy; thank you for sparing your valuable time to evaluate our hotel and services here, on TripAdvisor.

I was most delighted to learn from your kind review that you had found our hotel “super”. It made me also happy to see that you had enjoyed our lavish breakfast buffet and you had been pleased with the cleanliness of our property and with our exceptional location.
Reading your compliments regarding the unparalleled service provided by our enthusiastic team filled me also with great joy and pride.

Let me thank you once again for your generous comment. We are very much looking forward to welcoming you back, hopefully very soon!

Sincerely yours,
Judit (jrozsa @ continentalgroup . hu)

Hotel Palazzo Zichy
managed by Continental Group

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen