Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Top Service”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
7Seasons Apartments Budapest
Nr. 22 von 342 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Wiesbaden, Deutschland
1 Bewertung
“Top Service”
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2014

Alles in Allem war es wie bereits von anderen Bewertungen beschrieben: super Lage, gutes Hol- und Bringservice, schöne großräumige Zimmer! Was aber besonders positiv hervorzuheben ist: das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und zugleich nur da, wenn man es braucht. Ein wirklich tolles Team, was heute eher selten ist!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MSHoi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear MSHoi,

Thank you so much for your kind compliments on our services, location, Private Transfer Service and our team, I was happy to read your opinion on your recent stay.

We are looking forward to welcoming you back soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.273 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.617
    533
    83
    25
    15
Bewertungen für
697
735
62
58
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zuerst eine Tatsache zur Weiterentwicklung: es ist recht schwierig die Rezeption zu finden. Sie befindet sich im zweiten Stock im Trackt 1 des Gebäudes. Aber wegen des komplizierten Rechtsvorschriften in Ungarn, ist es den Betreibern nicht erlaubt, den Weg zur Rezeption prominenter im Erdgeschoss auszuschildern. Um die Suche nach dem Empfang zu vermeiden, ist es empfehlenswert den kostenlosen Transport vom Flughafen zu verwenden.

Einmal gefunden, ist das Team sehr hilfsbereit, unkompliziert, freundlich und professionell. Das Appartement wurde uns persönlich gezeigt und wir waren von der Qualität des Appartement überrascht. Es ist riesig, luxuriös ausgestattet und in einem top Zustand. Alles ist sauber und hell und mit Geschmack eingerichtet. Wir waren wirklich begeistert von dem Balkon (~ 8qm) um unseren Apero zu nehmen, bevor wir ausgingen am Abend. Eigentlich war das Appartement sehr ruhig. Wir wurden nie von den benachbarten Bars und dem Nachtleben beeinträchtigt.

Vielen Dank an das ganze Team

Hilfreich?
Danke, Chribru1980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Chribru1980,

It was my great pleasure to read that you have found our team so helpful, friendly and professional, the apartment huge and in top shape and also the location so convenient, thank you for your compliments.

Regarding to the location of our reception, I hope that the lack of street signs did not ruin your first impression, I am also happy to inform you that we are working on solving this nuisance.
Our whole team is awaiting to welcoming you back again soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. April 2014
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist wirklich der perfekte Ausgangspunkt um Budapest zu erkunden. Die Appartements befinden sich in der Nähe des Deak Ferenc Ter, wo sich alle drei U-Bahnlinien kreuzen und Anschluss auf die Straßenbahnen besteht. Auch die Burganlage ist mit dem Bus innert 16 Haltestellen erreichbar.

Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und würden nicht zögern, es zu weiterzuempfehlen!!! Das Personal ist freundlich und einladend, das Hotel ist ideal gelegen und das Zimmer wird jeden Tag gereinigt! Wenn ich könnte es ein 11 von 10 Punkten, ich würde!

Hilfreich?
Danke, Pintxosfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Pintxosfan,

Thank you so much for sharing your experiences and opinion on your recent stay with us and other travellers, we were delighted to learn that you have found the apartment to be the perfect base to explore the city, our daily maid service efficient and our team helpful.

We will be happy to welcome you and your travel companion back again soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bürchen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Februar 2014

Wir wurden ohne Wartezeit durch den kostenlosen Abholservice am Flughafen abgeholt. Nach einer 30 minütigen Fahrt, kamen wir bei den Apartments an. An der Rezeption empfing uns Viktor, der uns sogleich zu unserem Apartment brachte. Er erklärte uns noch die wichtigsten Sachen, und welche Dienstleistung (Infos, Tickets, Restaurantreservationen) wir kostenlos an der Rezeption erhalten. Viktor machte einen sehr freundlichen Eindruck.
Die Apartments sind modern und gut eingerichtet. Die Küche hat neben Herdpaltten, Backofen, Kühlschrank, auch eine Kaffeemaschine, eine Mikrowelle und einen Toaster. Wir hatten neben dem Badezimmer noch ein Tages-WC; das Schlafzimmer wiederum wieder in einem Separaten Zimmer. Hier der einzige wirkliche Wehrmutstropfen. Aus dem Schrank neben dem Bett müffelte es Schimmel oder Landkeller. Hierfür ein Abzug bei Sauberkeit und Zimmer.
Die Lage ist top. In weniger als 5 Minuten ist man bei der Metro Station am Deak Ter. Zu Fuss ist man in 15 Minuten an der Donau. Wir haben Budapest grössten Teils zu Fuss erkundet. Perfekte Lage hierfür.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Sogar das Geschirr, dass wir nur in die Spüle legten, wurde gereinigt und verräumt.
Die Dienste der Rezeption haben wir nicht beansprucht. Am Vorabend der Abreise konnten wir noch kurzfristig einen Rücktransport zum Flughafen buchen, der wiederum Tadellos geklappt hat.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Diese sind sehr ruhig, auch am Wochenende.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, amagra_lacroix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear amagra_lacroix,

Thank you for taking your time to post your review on your recent stay with us, I was really happy to read that you have found our services so convenient, the location central, the daily maid service efficient and the our team helpful, I will forward your kind compliments to Viktor as well.

It will be our pleasure to welcome you back again the next time you visit Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 10. Februar 2014

Die Abholung vom Bahnhof hat hervorragend geklappt und Viktor erwartete uns bereits beim Eingang der Central Passage. Die Beratung durch das Receptionsteam hinsichtlich Programmgestaltung mit Sightseeing Tour, Jazzkonzert in Lado's Restaurant (übrigens hauptsächlich ungarische Gäste - super Hinweis) und der Tipp ins Czaszar Schwimmbad zu gehen, waren großartig.
Das 2-Schlafzimmer-Apartment verfügte über ein großzügiges Wohnzimmer mit Küche. Trotz der zentralen Adresse /Deák Ferenc Platz und der zahlreichen Lokale in der Gegend mit vielen jungen Leuten liegt die Wohnung in einem ruhigen Teil des riesigen Apartmentkomplexes. Wir können 7seasons Apartments weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Betreuung! Der Aufenthalt hat richtig Spaß gemacht! Wir kommen wieder!

Zimmertipp: vorher anrufen, um das optimale Apartment zu wählen, sofern dieses auch noch frei ist und Uhrzeit an ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Evelyn_Vienna_8gbj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Evelyn_Vienna_8gbj,

Thank you for choosing us recently, we are delighted to know that you have found the apartment spacious and well located, our Private Transfer Service efficient and our team helpful, I will forward your kind compliments to Viktor as well.

We will be happy to welcome you back the next time you return to Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Februar 2014

Top Appartment, sauber, hell, großzügig, mit allem ausgestattet was man sich wünschen kann, beste Lage, Mitarbeiter in jeder Hinsicht top: freundlich, hilfsbereit weit über das übliche Maß hinaus, professionell, das Auto war in der bewachten Tiefgarage ebenfalls bestens aufgehoben

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Christopher S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christopher S,

Thank you for your kind feedback, I am happy to know that you have found the apartment clean, bright, spacious and well equipped and the parking service well working.

Our team will be pleased to meet you again the next time you visit Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eltville, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Januar 2014

Besser kann die Lage in Budapest nicht sein: In einer belebten Straße am verkehrsgünstigsten Platz (Deak ter), an dem sich alle drei Metro-Linien kreuzen, nur wenige Minuten zur Innenstadt, und doch ist die Wohnung absolut ruhig, weil zu einem größeren Innenhofkomplex ausgerichtet. Das Quartier ist lebendig und interessant. Die Wohnungen sind groß, angenehm eingerichtet, haben getrenntes Bad und WC, Küche, Wohn- und Schlafzimmer und eine Terrasse oder Balkon. Und sind für diesen Preis unschlagbar. Da fragt man sich, warum überhaupt noch jemand in Hotels geht. Wir jedenfalls waren mehr als froh, nach dem engen Hotelzimmer im nominell 4-Sterne-Hotel President in diese schöne Wohnung zu kommen: endlich Platz, endlich Licht, endlich Ruhe. Einziges Manko: Der Weg zwischen draußen und der Wohnung ist allzu schmucklos, und die 24-Std.-Rezeption ist auch nicht mehr als funktionell. Aber ist das wirklich wichtig?

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ulrich B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ulrich B,

Thank you very much for leving your review here on TripAdvisor, we are all pleased to know that you have spant such a nice holiday with us. Thank you for mentioning our convenient location, good quality/price ratio, the size and comfort of the apartment and our 24/7 reception.

We are looking forward to welcoming you back at 7Seasons Apartments very soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Fraser Residence Budapest
Nr. 14 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 1.104 Bewertungen
Terézváros
Opera Garden Hotel & Apartments
Bezirk V/Innenstadt
Danubius Hotel Astoria City Center
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk V/Innenstadt
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
Nr. 13 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 2.340 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Gozsdu Court Aparthotel
Gozsdu Court Aparthotel
Nr. 43 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 888 Bewertungen
Bezirk VII/Jüdisches Viertel
Bo33 Hotel Family & Suites
Bo33 Hotel Family & Suites
Nr. 15 von 342 in Budapest
4.5 von fünf Punkten 580 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im 7Seasons Apartments Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 7Seasons Apartments Budapest

Unternehmen: 7Seasons Apartments Budapest
Anschrift: Kiraly utca 8, Budapest 1061, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 19 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 184 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — 7Seasons Apartments Budapest 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, HostelWorld, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 7Seasons Apartments Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4seasons Budapest
Hotel 7seasons Apartments Budapest
7seasons Apartments Budapest Hotel Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen