Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Top Lage, schöne Zimmer, super Service” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu 7Seasons Apartments Budapest

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
7Seasons Apartments Budapest
Nr. 23 von 337 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Bürchen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Top Lage, schöne Zimmer, super Service”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Wir wurden ohne Wartezeit durch den kostenlosen Abholservice am Flughafen abgeholt. Nach einer 30 minütigen Fahrt, kamen wir bei den Apartments an. An der Rezeption empfing uns Viktor, der uns sogleich zu unserem Apartment brachte. Er erklärte uns noch die wichtigsten Sachen, und welche Dienstleistung (Infos, Tickets, Restaurantreservationen) wir kostenlos an der Rezeption erhalten. Viktor machte einen sehr freundlichen Eindruck.
Die Apartments sind modern und gut eingerichtet. Die Küche hat neben Herdpaltten, Backofen, Kühlschrank, auch eine Kaffeemaschine, eine Mikrowelle und einen Toaster. Wir hatten neben dem Badezimmer noch ein Tages-WC; das Schlafzimmer wiederum wieder in einem Separaten Zimmer. Hier der einzige wirkliche Wehrmutstropfen. Aus dem Schrank neben dem Bett müffelte es Schimmel oder Landkeller. Hierfür ein Abzug bei Sauberkeit und Zimmer.
Die Lage ist top. In weniger als 5 Minuten ist man bei der Metro Station am Deak Ter. Zu Fuss ist man in 15 Minuten an der Donau. Wir haben Budapest grössten Teils zu Fuss erkundet. Perfekte Lage hierfür.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Sogar das Geschirr, dass wir nur in die Spüle legten, wurde gereinigt und verräumt.
Die Dienste der Rezeption haben wir nicht beansprucht. Am Vorabend der Abreise konnten wir noch kurzfristig einen Rücktransport zum Flughafen buchen, der wiederum Tadellos geklappt hat.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Diese sind sehr ruhig, auch am Wochenende.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, amagra_lacroix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear amagra_lacroix,

Thank you for taking your time to post your review on your recent stay with us, I was really happy to read that you have found our services so convenient, the location central, the daily maid service efficient and the our team helpful, I will forward your kind compliments to Viktor as well.

It will be our pleasure to welcome you back again the next time you visit Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.983 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.425
    461
    63
    22
    12
Bewertungen für
595
644
56
48
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Die Abholung vom Bahnhof hat hervorragend geklappt und Viktor erwartete uns bereits beim Eingang der Central Passage. Die Beratung durch das Receptionsteam hinsichtlich Programmgestaltung mit Sightseeing Tour, Jazzkonzert in Lado's Restaurant (übrigens hauptsächlich ungarische Gäste - super Hinweis) und der Tipp ins Czaszar Schwimmbad zu gehen, waren großartig.
Das 2-Schlafzimmer-Apartment verfügte über ein großzügiges Wohnzimmer mit Küche. Trotz der zentralen Adresse /Deák Ferenc Platz und der zahlreichen Lokale in der Gegend mit vielen jungen Leuten liegt die Wohnung in einem ruhigen Teil des riesigen Apartmentkomplexes. Wir können 7seasons Apartments weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Betreuung! Der Aufenthalt hat richtig Spaß gemacht! Wir kommen wieder!

Zimmertipp: vorher anrufen, um das optimale Apartment zu wählen, sofern dieses auch noch frei ist und Uhrzeit an ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Evelyn_Vienna_8gbj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Evelyn_Vienna_8gbj,

Thank you for choosing us recently, we are delighted to know that you have found the apartment spacious and well located, our Private Transfer Service efficient and our team helpful, I will forward your kind compliments to Viktor as well.

We will be happy to welcome you back the next time you return to Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Top Appartment, sauber, hell, großzügig, mit allem ausgestattet was man sich wünschen kann, beste Lage, Mitarbeiter in jeder Hinsicht top: freundlich, hilfsbereit weit über das übliche Maß hinaus, professionell, das Auto war in der bewachten Tiefgarage ebenfalls bestens aufgehoben

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Christopher S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christopher S,

Thank you for your kind feedback, I am happy to know that you have found the apartment clean, bright, spacious and well equipped and the parking service well working.

Our team will be pleased to meet you again the next time you visit Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eltville, Hessen, Germany
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Besser kann die Lage in Budapest nicht sein: In einer belebten Straße am verkehrsgünstigsten Platz (Deak ter), an dem sich alle drei Metro-Linien kreuzen, nur wenige Minuten zur Innenstadt, und doch ist die Wohnung absolut ruhig, weil zu einem größeren Innenhofkomplex ausgerichtet. Das Quartier ist lebendig und interessant. Die Wohnungen sind groß, angenehm eingerichtet, haben getrenntes Bad und WC, Küche, Wohn- und Schlafzimmer und eine Terrasse oder Balkon. Und sind für diesen Preis unschlagbar. Da fragt man sich, warum überhaupt noch jemand in Hotels geht. Wir jedenfalls waren mehr als froh, nach dem engen Hotelzimmer im nominell 4-Sterne-Hotel President in diese schöne Wohnung zu kommen: endlich Platz, endlich Licht, endlich Ruhe. Einziges Manko: Der Weg zwischen draußen und der Wohnung ist allzu schmucklos, und die 24-Std.-Rezeption ist auch nicht mehr als funktionell. Aber ist das wirklich wichtig?

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ulrich B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Guest Relations Manager von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ulrich B,

Thank you very much for leving your review here on TripAdvisor, we are all pleased to know that you have spant such a nice holiday with us. Thank you for mentioning our convenient location, good quality/price ratio, the size and comfort of the apartment and our 24/7 reception.

We are looking forward to welcoming you back at 7Seasons Apartments very soon!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2013

Dank guter Vorabinformationen durch die Rezeption via Email am Anreisetag leicht zu finden. Die Mitarbeiter(innen) der Rezeption waren sehr hilfreich und sehr nett, wir wurden zum Appartement begleitet und ebenfalls ins Parkhaus.
Wohnung in Gebäude D sehr ruhig, sehr sauber und toll eingerichtet und für 6 Personen mit allem Notwendigen ausgestattet (3 Schlafräume, 2 Bäder plus Extra-WC). Klimaanlagen in den Bädern recht laut, aber bei geschlossener Tür in Ordnung. Vom Balkon Blick auf die Kuppel der St. Stefan Basilika!
Sicherlich für einen eventuellen nächsten Aufenthalt in Budapest für uns erste Wahl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Uneingeschränkt zu empfehlen!

Zimmertipp: Die Appartements nach hinten (Balkons mit Blick Richtung Norden auf die Basilika wie z.B. in Gebäude ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ThomVe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Member of Team of 7Seasons Apartments von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear ThomVe,

Thank you so much for your kind words on your recent stay with us, it was my pleasure to read that you have enjoyed your stay so much and that you have found our staff helpful, the apartment comfortable and well equipped and that you would be happy to return.

We also will be very happy to meet you again on your next journey here!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2013 über Mobile-Apps

Appartment ist hell, grosszügig, sauber und sehr gut gelegen (5min zu Fuss zum Zentrum). Gerade vor den Appartments hat es einen 24h Lebensmittelladen, was ebenfalls nützlich ist. Das Preisleistungsverhältnis ist 1A!
Der einzige Nachteil ist, die Appartments zu finden; sehr schlecht beschrieben und keine/keiner in der Umgebung (Ladenverkäufer) kennt es.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jetsetterch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
7SeasonsApts, Member of Team of 7Seasons Apartments von 7Seasons Apartments Budapest, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jetsetterch,

Thank you for taking the time to share your experiences with us, we are delighted to know that you have spent such a nice time with us, thank you for your kind words on the great location, the cleanliness and good price-performance ratio.

We will be truly happy to welcome you back again the next time you visit Budapest!

Sincerely,
Szalóki Flóra
Team of 7Seasons Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Erlangen, Bayern, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in einem der 7Seasons Apartments. Die Lage ist phänomenal, der Service ist wunderbar und das Apartement war sehr sauber und nett eingerichtet. Die Einrichtung besteht größtenteils aus IKEA Möbeln. Die Handtücher wurden wie versprochen nach 3 Tagen gewechselt. Es war sehr ruhig, obwohl die Apartments mitten in der Stadt liegen. Man kann von 9-0 Uhr an die Rezeption und die Mitarbeiter waren immer hilfsbereit. Der Abholservice von Bahnhof hat auch einwandfrei funktioniert, wobei es am Rückweg mit der Metro auch okay war.

Einzige Kritikpunkte:
- die Betten sind sehr weich - aber wer`s mag...
- Online stand, dass man nur bar zahlen kann. dort konnte man dann auch aber mit kreditkarte zahlen. wäre nett gewesen das zu wissen, aber man hätte ja auch einfach vorher nochmal nachfragen können.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Curly H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Fraser Residence Budapest
Nr. 16 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 988 Bewertungen
District VII / Jewish Quarter
Bo33 Hotel Family & Suites
Bo33 Hotel Family & Suites
Nr. 13 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 419 Bewertungen
Gozsdu Court Aparthotel
Nr. 35 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 796 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Terézváros
Opera Garden Hotel & Apartments
District V / Inner City
Hotel Parlament
Hotel Parlament
Nr. 6 von 337 in Budapest
4.5 von 5 Sternen 1.849 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im 7Seasons Apartments Budapest? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über 7Seasons Apartments Budapest

Unternehmen: 7Seasons Apartments Budapest
Anschrift: Kiraly utca 8, Budapest 1061, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 19 der Luxushotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 177 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — 7Seasons Apartments Budapest 4*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelTravel.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei 7Seasons Apartments Budapest daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
4seasons Budapest
Hotel 7seasons Apartments Budapest
7seasons Apartments Budapest Hotel Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen