Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Essen, schönes Ambiente ”

Jamie's Italian Buda Castle
Platz Nr. 780 von 3.677 Restaurants in Budapest
Preisbereich: 2 $ - 25 $
Stadtviertel: Bezirk I/Buda
Restaurantangaben
Stadtviertel: Bezirk I/Buda
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Ambiente hip wie immer bei Jamie, angenehm und nicht zu laut. Das Personal sehr aufmerksam und sympathisch- hervorragend. Das Essen ist gut, wenn auch nicht außergewöhnlich. Gut für ein schnelles Mittagessen.

Danke, Henrik123456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető von Jamie's Italian Buda Castle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Henrik123456,

Thank you so mush for your review and for the time you took with it. We are all glad that you did enjoy our atmosphere at our beautiful restaurant. All of our staff are trained on a daily basis to bring such a wonderful experience into our customers' life such as yours.
May be next time if you visit us you give us an other chance and could earn another point .
In the mean time we wish you all the best.

Regards
Tibor Versits
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.223)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 15 von 1.224 Bewertungen

Bewertet 28. März 2018

Das Ambiente im Restaurant ist typisch Jamie Oliver, ähnlich wie in Großbritannien. Die Speisekarte ist recht umfangreich und bietet Jamie-typische Gerichte an. Der Superfood-Salat war sehr lecker und reichhaltig, man konnte als Zugabe zum Salat zum Beispiel Feta oder Hähnchen wählen. Leider war das Hähnchen total trocken, wir hätten es lieber nicht bestellen sollen. Insbesondere die Getränke sind sehr hochpreisig, in anderen Budapester italienischen Restaurants bekommt man sie bei besserer Qualität deutlich günstiger. Da noch gut Servicegebühr auf die Rechnung drauf geschlagen wird, landet man schnell bei einem doch zu hohen Preis für das, was geboten wird. Richtig geärgert haben wir uns über den Kellner: Auf unsere Frage, ob die Rechnung mit Servicegeld sei, antwortete er, ja, aber das Geld bekämen nicht die Servicekräfte, sondern das Restaurant. Leider haben wir zu schnell und falsch reagiert und ihm zusätzlich Trinkgeld gegeben. Diese Masche des Personals geht gar nicht!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Sibylle S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető von Jamie's Italian Buda Castle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sibylle S,

Thank you very much for taking the time to write this review. Our customers feedback is very important for us. We are happy to read that you liked our restaurant design and your Superfood Salad. 100% of the service charge goes to our staff, its part of their salary. This information is probably misinterpreted.
Hope to welcome you back again soon.

Best Regards,

Tibor Versits
Deputy General Manager
Jamie's Italian Buda Castle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2018

Das Restaurant an sich ist typisch Jamie, schick eingerichtet, dem Motto gerecht und gemütlich. Das Essen an sich war lecker aber nicht überdurchschnittlich gut. Die Pizzen sind sehr dünn, auf das nötigste reduziert aber typisch italienisch lecker. Die Preisklasse ist ein bisschen höher als der Durchschnitt aber dies könnte durch den Namen bedingt sein. Wer Jamie liebt, liebt auch sein Essen, oder so ähnlich. Das Personal, zumindest unser Kellner wirkte ein wenig einschläfernd und gab mir eine falsche Auskunft über mein Bargeld (der 10000er Schein wäre nicht mehr gültig), sodass ich mit Karte zahlen musste. Die Location ist außergewöhnlich und versprüht Romantik pur. Fazit: Aufgrund der Location und des Bekanntheitgrades ein Besuch wert, aber man darf sich nicht zu viel warten!!!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, SandroB1945!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Ügyvezető igazgató von Jamie's Italian Buda Castle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sandro B,

Thank you for your feedback and the nice words. We are happy you enjoyed the time with us. We had a law that the "old" 10.000 (20.000 as well) Forint banknote valid until 31st of December. It has been now modified. We hope we can see you again and happy new year.

Tibor Versits
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Dezember 2017

Sehr nettes Restaurent auf der Buda Seite neben der Matthias Kirche, eignet sich hervorragend um lecker zu essen, wenn man kein Gulasch essen möchte. Tolles Ambiente, nette Bedienung, leckeres Essen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, lucy2601!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető von Jamie's Italian Buda Castle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear lucy2601,

Thank you very much for the great feedback. We are happy that you liked the restaurant and the experience here. Hope to welcome you back again soon and have a 5* experience here on your next visit.

Best Regards and happy new year,

Tibor Versits
Deputy General Manager
Jamie's Italian Buda Castle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Essen fanden wir ausgezeichnet und auch das Ambiente war sehr schön, aber war nicht die billigste Lokalität. Bei dem Essen aber leicht verschmerzbar. Service war auch super

Danke, Eric E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zsidaigroup, Vezető von Jamie's Italian Buda Castle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Eric E,

Thank you very much for taking the time to write this nice little review. We are very happy that you liked our food and had a good time in our restaurant. Hope to welcome you back very soon and next time earn a 5* rating.

Thank you again,
Have a great festive period.

Best regards,

Tibor Versits
Deputy General Manager
Jamie's Italian Buda Castle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Jamie's Italian Buda Castle angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Budapest, Zentralungarn
 

Sie waren bereits im Jamie's Italian Buda Castle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen