Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buda Castle Fashion Hotel - immer wieder”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Buda Castle Fashion Hotel
Nr. 29 von 334 Hotels in Budapest
Zertifikat für Exzellenz
Kleinmachnow, Brandenburg, Germany
Beitragender der Stufe 5
49 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Buda Castle Fashion Hotel - immer wieder”
Bewertet am 14. August 2014

Ich war zum zweiten Mal im Buda Castle Fashion Hotel und würde hier immer wieder einkehren. Das Hotel liegt ganz wundervoll auf dem Budaberg, nur wenige Gehminuten vom Buda Castle, Fischerbastei und der Matthias Kirche entfernt. Der Burgbus 16 fährt alle paar Minuten nach Pest. Es gibt einige gute Restaurants und kleinere Läden in der Nähe.

Das Hotel selbst ist einfach wundervoll. In einem der alten Bürgerhäuser, alt und neu perfekt integriert. Wieder hatte ich ein riesiges Zimmer mit Sitzecke, sehr bequemem Bett, großem Bad mit einigen Pflegemitteln und wundervoll flauschigem Teppich. TV mit deutschen Programmen, kostenloses, einwandfrei funktionierendes WLAN und Safe gibt es auch. Es war tiptop sauber und ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Ein kleines Malheur wurde umgehend durch das sehr freundliche Personal beseitigt.

Die Damen und Herren an der Rezption und im Frühstücksraum sind sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen alle ausgezeichnet englisch. Das Frühstück ist auch top, es gibt Brötchen, Brot, Wurst, Käse, verschiedene warme Speisen, Müsli, süße Teilchen, Obst, Joghurt und sogar Sekt. Kaffeespezialitäten aus der Maschine, Milch, Tee und Saft - alles vorhanden. Da ich sehr früh abgereist bin, bekam ich am letzten Tag statt des Frühstücks ein leckeres Lunchpaket mit Sandwiches, Obst und Joghurt. Kaffe gibt es rund um die Uhr.

Transfer zum Flughafen wurde vom Hotel organisiert und klappte, trotz der frühen Stunde, einwandfrei.

Dieses Hotel empfehle ich gerne und werde immer wieder hier wohnen wenn ich in der wunderschönen ungarischen Hauptstadt bin.

  • Aufenthalt August 2014, Allein/Single
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andrea K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

924 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    622
    249
    31
    14
    8
Bewertungen für
117
552
48
46
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zwingenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
58 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. März 2014

Ein schickes, kleines Hotel im Burgenviertel von Budapest. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Die Zimmer sehen toll aus, im Bad ist eine Fußbodenheizung vorhanden. Die Betten sind nicht für jeden bequem, für uns einer der wenigen Kritikpunkte. Das Größte Manko ist allerdings die Parkplatzsituation. In unmittelbarer Nähe zum Hotel zu parken, kostet Unsummen (das Burgenviertel ist ein abgetrennter Bereich). Stellt man den Wagen auf den Parkplätzen vor dem Burgenviertel ab, wird das prompt mit Strafzetteln honoriert. Also unbedingt vorher über die Parkmöglichkeiten informieren!

Den Großteil der Stadt kann man vom Hotel aus zu Fuß erkunden.

Nicht weit vom Hotel ist das Restaurant Baltazar. Die Burger dort sind der Hammer, unbedingt ausprobieren!


Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Buda Castle Fashion Hotel Top. Klare Empfehlung!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Fab H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
78 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Februar 2014

Nicht nur der Preis is t sehr atraktiv, auch das Hotel selber. Für 79,-€ ( incl. der Parkgebühren die man miteinberechnen sollte) ist diese Hotel mehr als in Ordung. Mitten im Burgviertel gelegen, in einer ruhigen Straße, erreciht man innerhalb 5 Minuten alle Sehenswürdigkeiten des Buda Schlossbergs. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sehr gut gedämmt und das Frühstück, ausreichend. Ich würde in jedem Fall wiederkommen, wenn ich hier mal mit meiner Frau Budapest anschauen wollte. Dieses mal war ich leider nur geschäftlich hier.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Strizi09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. November 2013

Ein wunderbarer Platz inmitten der Budapester Altstadt. Einige Gehminuten zur Fischerbastei der Burg und der Matthiaskirche. Der Blick über die Donau au das Parlament ist von hier aus unschlagbar. Abends ohne Touristenmassen kann man diesen Platz wirklich genießen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es gibt einige sehr gute Restaurants und kleine Kaffees in der direkten Umgebung. Die Ausstattung hat alle Wünsche erfüllt. Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht. Viele TV-Sender in den unterschiedlichsten Sprachen sind vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Bäder sind sehr großzügig und sauber. Nachts haben wir mit offenem Fenster geschlafen, weil die Räume sehr gut geheizt sind.Gerne wieder in dieses Hotel.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ulrike C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zsuzsanna I, General Manager von Buda Castle Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ulrike C,

Thank you so much for your positive comments regarding your stay at Buda Castle Fashion Hotel.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,

Zsuzsanna Ilyés
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
61 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. November 2013

Wir haben zwei Nächte im Buda Castle Fashion Hotel verbracht.

Alles in allem eine durchweg angenehme Erfahrung.

Zimmer:
Unser Zimmer (106) war sehr groß, modern und sauber. Der Safe ist groß genug für einen Laptop, das Badezimmer (ebenfalls sehr groß) verfügt über eine Fußbodenheizung (nicht selber steuerbar).
Einzige Abzüge: Die Matratzen sind wirklich sehr hart und wenn man stehend duschen möchte, dann muss man den Duschkopf dabei in der Hand halten, es gibt keine Befestigung dafür.

Personal:
Sehr freundlich, sehr engagiert, sehr hilfsbereit, gute Englischkenntnisse.
Wir sind recht spät am Abend angekommen, waren etwas müde, aber auch hungrig. Uns wurde angeboten, dass man das Essen von einem nahegelegenen Restaurant kommen lassen könnte, wir könnten es dann in der Bar zu uns nehmen. Haben wir gemacht, war preislich in Ordnung, sehr lecker und vom Barkeeper noch liebevoll hergerichtet.
Tipps für das Sightseeing gab es auch, ebenso Auskünfte wo der nächste Supermarkt ist etc.
Die Rezeption ist immer besetzt, die Freundlichkeit ist zu jeder Zeit gegeben.

Wir hatten bereits im Voraus per E-Mail über die Rezeption einen Shuttleservice gebucht und haben dafür einen Voucher erhalten. Dies hat am Flughafen ohne Probleme geklappt. Wenn man den Shuttleservice auch für die Rückreise benötigt, dann sollte dieser 24 Stunden vorher beauftragt werden.

Lage:
Großartig für einen Städtetrip, wenn man etwas Ruhe mag. Oben auf dem Burgberg, wo das Hotel liegt (eine Minute von der Matthiaskirche und Fischerbastei entfernt) ist ab etwa 20 Uhr nichts mehr los. Die umliegenden Cafés haben dann geschlossen, die „Standseilbahn“ nach unten schließt auch abends (wenigstens im November).
Pro: Sehr nah an der Burg, verschiedenen unterirdischen Attraktionen, Fischerbastei etc.
Abends ist nicht so viel los, man kann sehr gute Fotos (ohne Menschenmengen) von den schön beleuchteten Attraktionen Budapests machen (auch Kettenbrücke und Parlament).
Contra: Wenn man abends gerne noch raus möchte, durch die Bars ziehen etc., dann ist man sicherlich mit einem Hotel in Pest, nicht in Buda, besser beraten. Wir wollten das nicht, deswegen war dieses Hotel für uns, auch im Nachhinein, die beste Wahl.

Klare Weiterempfehlung. Wenn es uns noch einmal nach Budapest verschlägt, dann auch wieder ins Buda Castle Fashion.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Daniela_und_Daniel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zsuzsanna I, General Manager von Buda Castle Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Daniela_und_Daniel,

Thank you so much for your positive comments regarding your stay at Buda Castle Fashion Hotel.

I share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,

Zsuzsanna Ilyés
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Die Lage war perfekt - in der Altstadt in der Nähe der Fischerbastei. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Ich kann wirklich nicht über das Hotel klagen. Nur ein sehr kleiner Punkt - Es wäre schön, 2-in-1-Kaffee-Tütchen im die Zimmer zu haben, für alle, die keinen Zucker in ihren Kaffee nehmen. Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Die heiße Auswahl variierte jeden Morgen. Ich würde sicherlich wieder hier bleiben.

Hilfreich?
1 Danke, Francophile49!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagement039, General Manager von Buda Castle Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Francophile49,

We very much appreciate your comments regarding your stay at Buda Castle Fashion Hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback.
We hope to welcome you again at the Buda Castle Fashion Hote.

Kind Regards,

Zsuzsanna Ilyés
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Colorado
Beitragender der Stufe 2
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Aufenthalt im Buda Castle Fashion Hotel hat uns gefallen Ruhig, große Zimmer. Ausgezeichnete Frühstücksauswahl. Komfortable Betten. Sauber und schön --- der ganze Platz! Die Lage war einfach perfekt für die Erkundung der Buda-Seite, und doch war es so einfach, auch den Weg zur Pest-Seite dieser schönen Stadt zu finden. Die Mitarbeiter waren wunderbar und so sehr hilfreich mit Reservierungen für Abendessen und Shuttle-Service zum Flughafen. Ich empfehle Ihr Hotel sehr!

Hilfreich?
1 Danke, ColoradoRadish!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelManagement039, General Manager von Buda Castle Fashion Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear ColoradoRadish,

Thank you so much for your positive comments regarding your stay at Buda Castle Fashion Hotel. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Yours sincerely,

Zsuzsanna Ilyés
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Budapest angesehen:
Bezirk I/Buda
Boutique Hotel Victoria Budapest
Bezirk V/Innenstadt
Bohem Art Hotel
Bohem Art Hotel
Nr. 12 von 334 in Budapest
2.424 Bewertungen
Bezirk I/Buda
art'otel budapest
art'otel budapest
Nr. 41 von 334 in Budapest
2.753 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bezirk I/Buda
Baltazar Budapest
Baltazar Budapest
Nr. 5 von 334 in Budapest
494 Bewertungen
Bezirk I/Buda
Hilton Budapest
Hilton Budapest
Nr. 16 von 334 in Budapest
4.183 Bewertungen
Terézváros
Opera Garden Hotel & Apartments
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Buda Castle Fashion Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buda Castle Fashion Hotel

Unternehmen: Buda Castle Fashion Hotel
Anschrift: Uri utca 39, Budapest 1014, Ungarn
Telefonnummer:
Lage: Ungarn > Zentralungarn > Budapest > Bezirk I/Buda
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 der Romantikhotels in Budapest
Nr. 23 der Familienhotels in Budapest
Nr. 26 der Luxushotels in Budapest
Nr. 45 der Businesshotels in Budapest
Preisspanne pro Nacht: 84€ - 184€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Buda Castle Fashion Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, TUI DE, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buda Castle Fashion Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Buda Castle Hotel Budapest
Hotel Buda Castle Fashion Budapest

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen