Das Haus hält, was die Beschreibung verspricht. Die Wohnung ist geräumig, sehr geschmackvoll, gepflegt und gleichzeitig zweckmäßig eingerichtet. Die Lage ist etwas außerhalb, aber anhand der sehr präzisen Wegbeschreibung des Vermieters gut zu finden. Beide Strände sind gut zu Fuß zu ereichen, ohne dass man ein Auto braucht. Wir danken Brane und seiner Frau! Sie haben uns mit allen wichtigen Informationen ausführlich und schnell versorgt. Wer die Toskana und Südfrankreich mag, der sollte Sloweniens Süden unbedingt kennenlernen. Von Strunjan aus sind die Küstenorte und Trieste schnell zu erreichen. Ausflüge nach Kroatien oder in das sehr sehenswerte "Hinterland" sind ohne großen zeitlichen Aufwand möglich. Wir freuen uns, dass wir diese Wohnung "entdeckt" haben und wünschen allen zukünftigen Gästen einen schönen Urlaub! (Ein Kommentar zu einer der vorigen Bewertung: Es gibt eine Klimananlage in allen Räumen!)
Sauberkeit des Badezimmers | Service |
Wir haben eine wunderbare Woche in Strunjan verbracht. Die Villa mit zwei Appartments ist hervorragend ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Alle notwendigen Küchenutensilien, Internet, großer Flatscreen-Fernseher, gute Betten, moderne Badezimmer, Auto-Stellplatz - für jeglichen Komfort ist gesorgt. Eingebettet in die mediterrane Hügellandschaft eines Naturschutzgebiets erinnert die Umgebung an die Toskana oder das Hinterland Mallorcas und bildet damit eine echte Alternative zu klassischen Urlaubszielen. Mehrere Strände in Reichweite machen Strunjan auch für Familien atrraktiv - auch wenn es keine Sandstrände sind. Der Vermieter spricht fließend Englisch und ist zuverlässig und zuvorkommend.
Vielen Dank Brane, wir kommen gerne wieder!
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |