Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Tabor Maribor
Hotels in der Umgebung
81 $
78 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
95 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
136 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
83 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Bau(Maribor)
90 $
81 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
114 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
Hotel 365(Maribor)
87 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
153 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Habakuk(Maribor)
146 $
140 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Arena(Maribor)
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (101)
Bewertungen filtern
101 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
23
58
18
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
23
58
18
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 101 Bewertungen
Bewertet 2. Mai 2017

Hotes Tabor liegt etwa 500m außerhalb der Altstadt, das bedeutet einen Fußmarsch in die Stadt, aber auch gute Parkmöglichkeiten und einfache Anfahrt.
Das Personal ist freundlich und auch Englisch und Deutsch versiert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings etwas "fad" eingerichtet. Das Frühstück entspricht dem Slowenischen Hotel-Standard und mag für Deutschsprachige Gäste etwas spartanisch sein.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Christian J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTaborMaribor, Director of Sales von Hotel Tabor Maribor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017

Sehr geehrter Herr Christian,

wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Maribor Hotel Tabor ausgewählt haben. Danke auch für Ihre Zeit und schönen Kommentar, der bestimmt auch anderen Reisenden in großer Hilfe sein wird.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns angenehm gefühlt haben und wir bedanken uns gleichzeitig für die freundlichen Worte und Empfehlungen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in Hotel Tabor begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Marko Kremžar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Januar 2017

Das Hotel ist gut erreichbar und der dazugehörige Parkplatz direkt daneben ist sehr praktisch. Zu fuß ist man in ca. 10 min in der Innenstadt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, nur leider reichte das Wlan nicht bis zu unserem Zimmer am Ende des Flures, unsere Freunde 2 Zimmer weiter hingegen hatten super Empfang. Mich hat es aber nicht sonderlich gestört. Auch das Bad war sauber, nur der Wasserdruck im 3. Stock war etwas schwach. Das Frühstück war lecker, reichhaltig und wurde stets aufgefüllt. Nur beim Kaffee gibt es Verbesserungspotential, ich bin nicht so der Fan von Instantkaffee aus dem Automaten..
Insgesamt jedoch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir würden wiederkommen wenn wir in der Gegend sind.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 111Annette111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTaborMaribor, Director of Sales von Hotel Tabor Maribor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2017

Sehr geehrte Frau Annete,

Vielen Dank, dass Sie sich für den Kommentar Zeit genommen haben. Das freut uns sehr, weil wir glauben, dass er auch anderen Reisenden helfen kann.

Vielen Dank für die Komplimente über den Frühstück, die Betten und den Parkplatz.

Wir wollen uns bedanken für die Information über den niedrigen Wasserdruck in der Dusche; dieses Problem war bis jetzt noch nicht vorhanden, wird aber jetzt untersucht und auch gelöst.
Wir sind uns bewusst, dass eine gute WLAN-Verbindung heutzutage eine große Bedeutung hat. Vor kurzer Zeit haben wir in neue Ausstattung investiert, um noch besseren Service zu bieten. Das kleinere Problem in Verbindung, die aber doch vorhanden war, ist jetzt schon gelöst.

Wir hoffen, Sie bald wieder in Hotel Tabor begrüßen zu können.

Mit schönen Grüßen aus Maribor,
Marko Kremžar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Oktober 2016

Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, auch spät abends wird man herzlich begrüsst ....nur ein Manko...der Wasserdruck ist sehr schwach und sollte mal geprüft werden....wenn man es dann bemängelt, wird es entschuldigt...und man bekommt auch ein kleines Lunchpaket zur heimreise !! Sehr NETT !!

Zimmertipp: Zimmer ganz Oben reservieren.....schöner Ausblick nach Maribor
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Boa-Tattoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTaborMaribor, Director of Sales von Hotel Tabor Maribor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2016
Mit Google übersetzen


Dear Guest,
We would like to thank you for having taken your time to provide us with valuable feedback relating to your recent stay at Hotel Tabor.
We are very happy that you enjoyed stay with us. We have successfully improve the
water pressure in the room you were staying. Thank you for kind words and hope to have an opportunity to host you again.


Kind regards, Marko Kremžar


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. September 2016

Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, da wir auf einen Radausflug dort durchgekommen sind.
Sehr nettes Personal, wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und konnten auch unsere Räder sicher versperren.
Die Zimmer waren sauber, modern eingerichet und sehr nett.
Früstück war auch sehr gut.
15 Minuten zu Fuss vom Zentrum.
Empfehlenswertes Preis-Leistungsverhältnis,

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Roland B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTaborMaribor, Manager von Hotel Tabor Maribor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2016

Sehr geehrter Herr Roland,

Vielen Dank für Ihr Besuch in Hotel Tabor und Danke schön, dass Sie sich Zeit genommen haben, um ein so schönes Feedback zu schreiben.
Wir sind sehr froh, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in Maribor und in unserem Hotel gut gefallen hat.

Wir sind fahrradfreundliches Hotel, deswegen bemühen wir uns für Sie ein höchstens angenehmer Aufenthalt mit einem Fahrrad zu ermöglichen. Nächstes Mal können Sie uns auch für einen Ratschlag über Fahrradwege in Maribor und in der Umgebung kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Marko Kremžar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2015 über Mobile-Apps

Leistung entspricht dem Preis, d.h. relativ günstige und saubere Übernachtungsmöglichkeit in Stadtnähe. Frühstück ist ebenfalls okay. Luxus darf man natürlich keinen erwarten, d.h. Bad ist sehr klein. Sehr angenehm ist die Parkmöglichkeit auf dem hoteleigenen Parkplatz hinter dem Hotel.

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Matthias A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen