Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In ausgezeichneter Lage.......” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Central Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Central Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Central Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   Miklosiceva 9, Ljubljana 1000, Slowenien   |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 29 Hotels in Ljubljana
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“In ausgezeichneter Lage.......”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Hotel Central in Ljubljana liegt rd. 400 Meter vom Bahnhof entfernt und ist fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. Das Zentrum ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Schon beim Empfang an der Reception spürt man, daß es sich hier um ein ausgesprochen gut geführtes Haus handelt, die Damen waren
sehr freundlich und das Einchecken ging rasch vor sich.Ich hatte ein Einbettzimmer gebucht und bekam ein grosses Doppelbettzimmer, ausgestattet mit allem was man sich von einem 4-Sterne-Hotel erwarten darf. Das Badezimmer war blitzsauber und mit allem Nötigen versehen. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen, es hat an nichts gefehlt, die Bedienung war auch hier ausgesprochen freundlich. Auch in der Hausbar wird man von einer netten jungen Dame freundlich empfangen und man fühlt sich wohl. Ich kann dieses Hotel, gebucht über hrs.de, bestens weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2016, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Egon H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Union_Hoteli_Team, Front Office Manager von Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Egon H,

Thank you very much for taking time to leave such a wonderful review regarding your recent stay at the Central Hotel. We are happy to hear that we were able to meet your needs. We were as well delighted how highly you appreciated the hotels central location, friendly front desk staff, quick check in, free upgrade to a double room, spotless bathroom, breakfast buffet, our friendly service stuff at the restaurant and at Franky’s Bar. Thank you for recommending Central Hotel here at TripAdvisor.

It will be our pleasure to share your review with everyone here at the hotel and we hope to have the opportunity to welcome you back again soon.

With best regards,
Rok Papež
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

392 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    93
    203
    78
    15
    3
Bewertungen für
39
169
42
65
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt perfekt um die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt zu besuchen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die hoteleigene Sauna ist kostenfrei nutzbar, war bei unserem Besuch aber leider etwas falsch eingestellt. Lediglich das Parken vom Hotel ist viel zu teuer.

Aufenthalt August 2015, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Marco V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ceh_Tomo, Hotel Operations Manager von Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Marco V,

Let me take this opportunity to thank your for your recent stay with us and for taking the time to write down your thoughts about your visit.
Regarding the sauna please note that when using the sauna please inform the reception aproximately 30 min before so the staff will switch it on.
Please note that the parking fee is in a secured garage.

Wishing you a sunny September ahead and it would be an honour for us to be able to welcoming you again in the near future.

Kind regards,
Meta Tomaž
Hotel Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2015

sehr gut gelegen, fußläufig zur Altstadt, aber ohne den Trubel. Personal sehr freundlich. Parkplatz in der hauseigenen Garage, sonst im Schwester-Hotel. Da bringt der Page das AUto hinund holt es auch wieder. Zimmer Duschbad nicht sehr groß aber ausreichend. Früstück im Preis inbegriffen und völlig ok. Beim check in bekommt man einen Gutschein für ein Welcome-Drink. Und eine 2-stündige Stadttour ist auch inbegriffen.

  • Aufenthalt August 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, EditaHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ceh_Tomo, Hotel Operations Manager von Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear EditaHH,

I wanted to take this opportunity to thank you for your wonderful comment regarding your recent visit at Central Hotel.

I am delighted to hear that you were pleased with the Hotel service and that we were able to meet your needs. We are delighted to hear that you were satisfied with our package City break which includes welcome drink and guided Ljubljana city tour as you listed.

We are already looking forward to welcoming you back soon.

Regards,
Meta Tomaž
Hotel Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2015

Das Central Hotel fand ich ganz nett. Die Lage ist perfekt, gutes Frühstück, unten ist ein Restaurant mit Hausmannkost. Alles ist ganz nett. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gibt gute Tipps für interessante Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Ich komme gern wieder!

  • Aufenthalt Juli 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com

Hilfreich?
1 Danke, tatianao206!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ceh_Tomo, Front Office Manager von Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear tatianao206,

It is my pleasure to read your kind review of your recent stay at the Central Hotel.
I am delighted to hear that you were pleased with our fantastic location, good breakfast, good food in hotel restaurant, friendly staff and that we were able to meet your needs.

Our team here at the Central Hotel consistently makes every effort to provide an excellent service to all our guests.

We look forward to welcoming you back in Ljubljana to stay with us once again soon.

Kind regards,
Rok Papež
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2015

Etwas abgewohntes Haus. Badezimmer sehr klein mit altertümlicher Dusche, keine Badewanne, nicht ganz sauber.
Schlafdecke für zwei Personen viel zu schmal, einer liegt immer zur Hälfte im Freien.
Frühstück mit Ostblockcharme, Eierspeise kalt, Schinken alt, Marmelade undefinierbar.
Rezeption gut, Frühstückspersonal unfreundlich.

  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hans071!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ceh_Tomo, General Manager von Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2015
Mit Google übersetzen
Dear Hans071,

Thank you for taking your time to write a review of your recent stay at Central Hotel.
Please accept our sincere apologies for the several shortfalls that had caused you disappointment. In regards to the blanket, please note that the additional blanket is available in the wardrobe. Apologise for the breakfast. In addition to the buffet we offer free of charge some dishes a la carte, also eggs. Regarding our jams we are making them in the hotel and we are very proud of them. Yearly we are preparing more than 20 different tastes.

We can only assure you that we will be working harder than ever to ensure your next visit is up to the standards expected.

Kind regards,
Tomislav Čeh
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vaduz, Liechtenstein
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2015

Um es vorweg zusagen. Ich frage mich, wie das Hotel zu seine 4 Sternen kam.

+ Nähe zum Zentrum und Bahnhof
+ stabiles kostenfreies WiFi
+ gutes Frühstück, sofern vorhanden
+ gute Möbel

zu optimeren

* Sauberkeit der Zimmer (Schimmel im Bad, Staub im Bad & Zimmer)
* klebrige Flecken auf auf Schreibtisch (schon bei Ankunft vorhanden und nie entfernt während 6 Tagen)
* Bettwäschewechsel min. alle 4-5 Tage
* Frühstücksbuffet noch nach einer Std. nach Beginn nicht vollständig bzw. mangelhafte Nachfüllung, wenn überhaupt.
* Servicepersonal lange nicht sichtbar und dann beim Essen (kauen) fragt nach Zimmer Nr.
* entkoffeinierter Kaffee kostet extra
* schmutzige Flurteppiche

  • Aufenthalt Mai 2015, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Philos007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ceh_Tomo, Manager von Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2015
Mit Google übersetzen
Dear Philos007,

thank you for your feedback even if in this case we did not manage to meet your expectations and let you down.

We do our best to make everything run smoothly and we are very sorry to hear that this was not the case during your stay. Having you shared your recent experience with us lets us know where we have to initiate proper action.

Regarding the mold in the bathroom, this is very unfortunate, but it is an isolated case, which will be fixed in the next days. A few desks in our rooms were varnished, I suppose this was the never remowed sticky stain on your desk. The allway carpets you saw are outworn.

Hotel staff normally change linen every 2 days stay unless other guests demands, but i can asure you I will check why that happened during your stay with us.

I regret the situation for the breakfast. It happenes that everything runs out in case of large group of guests at once in the breakfast room, but we allways supplement the buffet. I must add cereal coffee costs extra, decaffeinated coffee is free of charge.

Thank you for sharing and helping us improve, your comments will really help to ensure that we do better next time.

Regards,
Meta Tomaž
Hotel Operations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ljubljana angesehen:
0.2 km entfernt
City Hotel Ljubljana
City Hotel Ljubljana
Nr. 14 von 29 in Ljubljana
4.0 von 5 Sternen 896 Bewertungen
0.3 km entfernt
Grand Hotel Union
Grand Hotel Union
Nr. 6 von 29 in Ljubljana
4.5 von 5 Sternen 1.010 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Park Ljubljana
Hotel Park Ljubljana
Nr. 24 von 29 in Ljubljana
3.5 von 5 Sternen 617 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Hotel Lev Ljubljana
Hotel Lev Ljubljana
Nr. 15 von 29 in Ljubljana
4.0 von 5 Sternen 567 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Cubo
Hotel Cubo
Nr. 1 von 29 in Ljubljana
5.0 von 5 Sternen 700 Bewertungen
3.6 km entfernt
Radisson Blu Plaza Hotel Ljubljana
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Central Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Central Hotel

Anschrift: Miklosiceva 9, Ljubljana 1000, Slowenien
Lage: Slowenien > Region Oberkrain > Ljubljana
Ausstattung:
Bar/Lounge Kasino und Glücksspiel Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Businesshotels in Ljubljana
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Central Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Hotelopia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Venere, Weg, TUI DE, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Hotel.de und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Central Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Central Ljubljana
Central Hotel Ljubljana

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen