Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nett, aber nichts Neues - Preis überteuert”
Bewertung zu Museum of Illusions

Museum of Illusions
Im Voraus buchen
Weitere Infos
10,96 $*
oder mehr
Museum der Illusionen Ljubljana Eintrittskarte
Platz Nr. 14 von 147 Aktivitäten in Ljubljana
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Unter 1 Stunde
Hilfreiche Informationen: WC, Angebote für Jugendliche, Angebote für Kleinkinder
Bewertet 16. Juli 2018

Wir hatten das Museum mit der Ljubljana Card kostenlos mit dabei, daher haben wir es uns auch angeschaut. Wir kennen recht viele derartige Museen und leider sieht man dort halt immer wieder nur mehr oder weniger dasselbe. So war es hier auch. Es war alles recht eng und etwa 80 % der Bilder kannten wir bereits. Der hohe Eintrittspreis ist einfach für die wenigen Stücke viel zu teuer. Wenn man sowas noch nie gesehen hat, ist es sicher spannend, daher gebe ich auch 3 Punkte und nicht noch weniger. Leider sieht man auch oft Abnützungen, es ist alles recht eng und zu den interessanten Dingen kam man teils gar nicht hin, weil einfach zu viele Leute drum herum standen. Ich würde es mir nicht nochmals ansehen und auch nicht weiterempfehlen.

1  Danke, Andrea W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your visit and your review! We are happy to hear that you enjoyed our museum and everything it has to offer! Hopefully we helped you create some lasting memories! Enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (601)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

4 - 8 von 601 Bewertungen

Bewertet 6. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Museum ist sehr klein und viele Bilder sind längst bekannt und daher uninteressant. Ausserdem scheint alles ziemlich alt zu sein und ungepflegt (Überall Fingerabdrücke, Spiele animieren nicht zum Anfassen). Ein Desinfektionsspender wäre allenfalls angebracht, da jeder Besucher die Dinge berührt. Das Personal war allerdings sehr nett.

Danke, Gabriela W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your visit and your review. We are happy to read that our staff helped you in your visit! Enjoy your day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Februar 2018

Was tut man bei schlechtem Wetter? Museum!
Das hier ist definitiv mal etwas anderes, sehr interaktiv gestaltet, Fotos ausdrücklich erwünscht.
Man geht am besten zu Zweit oder mit mehr Personen.
Der Besuch hat sich gelohnt.

Danke, niec8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your visit and your review! We are happy to hear that you enjoyed our museum and it's illusions! We are happy to hear that you and your husband had a grand time exploring our museum and all of it's illusions! Hopefully we helped you create some lasting memories! Enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Ganz nett gemacht - da kann man bei schlechtem Wetter schon mal reingehen. Neben den üblichen optischen Täuschungen sind ein paar nette Gimiks zum Fotografieren aufgebaut.

Danke, Nitrameieiei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your visit and your review! We are happy to hear that you enjoyed our museum and it's illusions and that you even found some new illusions to spur your fantiasies and photo taking even further. Hopefully we helped you create some lasting memories! Enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 28. Januar 2018

Wir haben das Museum spontan entdeckt und nicht erwartet, dass wir so viel Spass darin haben würden. Die verblüffenden optischen Illusionen waren witzig und kurzweilig und die Zeit verging wie im Flug.

Danke, abla8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for yoru visit and your review! We are happy to hear that you enjoyed our museum and it's illusions! We are always happy to hear that even finding us by chance was still an illusion by itself! Hopefully we helped you create some amazing memories! Enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Museum of Illusions angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Museum of Illusions? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen