Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Total überbewertet und zu teuer”
Bewertung zu Museum of Illusions

Museum of Illusions
Im Voraus buchen
Weitere Infos
11,04 $*
oder mehr
Museum der Illusionen Ljubljana Eintrittskarte
Platz Nr. 14 von 146 Aktivitäten in Ljubljana
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Unter 1 Stunde
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche, WC, Angebote für Kleinkinder
Bewertet 6. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Museum ist sehr klein und viele Bilder sind längst bekannt und daher uninteressant. Ausserdem scheint alles ziemlich alt zu sein und ungepflegt (Überall Fingerabdrücke, Spiele animieren nicht zum Anfassen). Ein Desinfektionsspender wäre allenfalls angebracht, da jeder Besucher die Dinge berührt. Das Personal war allerdings sehr nett.

Danke, gabrielawin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for your visit and your review. We are happy to read that our staff helped you in your visit! Enjoy your day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (603)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

5 - 9 von 603 Bewertungen

Bewertet 15. Februar 2018

Was tut man bei schlechtem Wetter? Museum!
Das hier ist definitiv mal etwas anderes, sehr interaktiv gestaltet, Fotos ausdrücklich erwünscht.
Man geht am besten zu Zweit oder mit mehr Personen.
Der Besuch hat sich gelohnt.

Danke, niec8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your visit and your review! We are happy to hear that you enjoyed our museum and it's illusions! We are happy to hear that you and your husband had a grand time exploring our museum and all of it's illusions! Hopefully we helped you create some lasting memories! Enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Ganz nett gemacht - da kann man bei schlechtem Wetter schon mal reingehen. Neben den üblichen optischen Täuschungen sind ein paar nette Gimiks zum Fotografieren aufgebaut.

Danke, Nitrameieiei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your visit and your review! We are happy to hear that you enjoyed our museum and it's illusions and that you even found some new illusions to spur your fantiasies and photo taking even further. Hopefully we helped you create some lasting memories! Enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Januar 2018

Wir haben das Museum spontan entdeckt und nicht erwartet, dass wir so viel Spass darin haben würden. Die verblüffenden optischen Illusionen waren witzig und kurzweilig und die Zeit verging wie im Flug.

Danke, abla8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for yoru visit and your review! We are happy to hear that you enjoyed our museum and it's illusions! We are always happy to hear that even finding us by chance was still an illusion by itself! Hopefully we helped you create some amazing memories! Enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 3. November 2017

Das Museum ist zentral in der Stadt gelegen und daher super zu erreichen- durch seine gelben Fenster ist es auch kaum zu übersehen. Wir sind zufällig abends vorbei gelaufen und haben gesehen das es bis 10 Uhr abends auf hat. Also sind wir erst zum Abendessen und waren dann gegen acht am Museum um es uns anzuschauen was wohl die beste Idee überhaupt war- da wir am nächsten Morgen beim vorbeilaufen gesehen haben das sich eine Schlange vor dem Haus gebildet hat die den ganzen Tag nicht kleiner wurde. Somit hatten wir das Museum komplett für uns und konnten uns total in allen Räumen austoben und Zeit lassen. Was viele hier schreiben, dass man in ner halben bist dreiviertel Stunde durch ist kann ich daher nicht nachvollziehen- wir haben 2 Stunden gebraucht weil wir uns wirklich Zeit lassen konnten!
Es gibt sowohl Bilder ausauch Räume in die man hereintritt. Ein totaler Spaß! Die 9,50 € waren gut investiert! Sollte jeder machen ob groß oder klein.

Danke, Maria W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your visit and your review! We are happy to hear that you enjoyed our museum and it's illusions! We are happy to hear that you found or museum and saw that it was not easy to miss! We hope to make a mark in our city and according to your review we did! By limiting the crowd we do our best to improve the quality of visti and we are happy to hear that you enjoyed our museum and everything it has to offer! We hope we helped create some lasting memories and the games you took home with you were hard enough! Enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Museum of Illusions angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Museum of Illusions? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen