Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Im Voraus buchen
Warum Sie auf TripAdvisor buchen sollten?
  • Tour-Highlights und vollständiger Reiseplan
  • Einfache Online-Buchung
  • Niedrigster Preis garantiert
Weitere Informationen
  
übersetzt von Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Ljubljana
ab 85,40 $
Weitere Infos
ab 17,30 $
Weitere Infos
ab 79,70 $
Weitere Infos
Bewertungen (610)
Bewertungen filtern
610 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
327
171
73
27
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
327
171
73
27
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 610 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2017

Interessantes Museum, für das man ungefähr eine Stunde einplanen sollte. Es gibt mehrere optische Täuschungen zu sehen und man staut darüber, wie unser Gehirn sich täuschen lässt. Lustig und inspirierend. Sehr empfehlenswert, nicht nur bei schlechtem Wetter.

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, Butterflyy7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review and your visit! We are really happy to hear that you enjoyed the museum and everything it has to offer! Entusiastic visitors make our day better! Thank you for sharing your experience with us and other! Enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich habe einer Freundin den Eintritt zum Geburtstag geschenkt. Wir hatten sehr viel Spaß. Wir waren nur manchmal verwirrt, wie wir gute Fotos hinbekommen. Wenn einen Illussionen interessieren, sollte man aufjedenfall mal rein. Man kann viel selber tun, also auch super für Kinder. Personal war freundlich!

Erlebnisdatum: Oktober 2017
Danke, didixxs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your visit and your review! We are happy to hear that you enjoyed the museum and that your friend enjoyed the birthday gift! We are happy to hear that our awesome staff helped you around the museum! Enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2017

Ein paar Illusionen kennt man von Bildern, hier sieht man sie live. Ein toller Spass, nicht nur bei schlechtem Wetter ein Besuch wert.

Erlebnisdatum: September 2017
Danke, BaronChris!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your visit and your review! We are happy to hear that you enjoyed our museum and it's illusions! We are happy to hear that you think that our museum is great in any weather and we really hope that we helped you create some lasting memories! Enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. September 2017 über Mobile-Apps

wir Menschen bzw. unser Auge lassen sich gut täuschen.
Geschicklichkeit ist gefragt.
Interessantes kleines Museum mit witzigen Specials.
Die falsche Wahrnehmung der Wirklichkeit wird spielerisch erklärt.
Der Besuch lohnt sich.

Erlebnisdatum: September 2017
Danke, Lars M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your visit and your review! We are happy to hear that you enjoyed our museum and it's mind games! We hope the games were not too hard and that you even took some of them home! Thank you for reffering us to others and enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2017 über Mobile-Apps

Dieses nette kleine Museum ist vielleicht ein wenig zu teuer. Mit einer Reihe selbstgemachter lustiger Fotos waren wir zwar schon nach 45 Minuten wieder vor der Tür. Fühlten uns aber sehr gut unterhalten

Erlebnisdatum: September 2017
Danke, Bryta_2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jaka R, Guest Relations Manager von Museum of Illusions, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your visit and your review! We are happy to hear that you enjoyed our museum and it's illusions! We are sorry to hear the museum didn't entertain you for longer, we will do our best to improve that! We hope we helped you create some funny, lasting memories! Enjoy your day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen