Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mittags ”
Bewertung zu Restaurant Skipass

Restaurant Skipass
Platz Nr. 11 von 41 Restaurants in Kranjska Gora
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 11 $ - 67 $
Küche: österreichisch, italienisch, Meeresfrüchte, slowenisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche
Optionen: Frühstück, Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 10. August 2018 über Mobile-Apps

Gut, mit Luft nach oben. Das Kalbswiener war etwas fest im Biss. Das am Tisch zubereitete Tartare gut, die Gnocchi mit Hase auch, auch wenn ich diesen lieber ohne Knöchelchen habe. Beim Rinderfilet war wieder die Fleischqualität nicht topp und leider fehlten auch auf der Karte aufgeführte Beilagen...
Freundlicher und aufmerksamer Service. Guter Espresso.

Besuchsdatum: August 2018
Danke, Pat69Lu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NinaJusZav, Owner von Restaurant Skipass, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2018
Mit Google übersetzen

Daer Pat69L,

Thank you for your review, we will try to improve our service.

Hope to see you again,
Best regards,
Skipass restaurant team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (168)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 168 Bewertungen

Bewertet 18. März 2018

wir haben heute aufgrund der vielen positiven Bewertungen das Restaurant Skipass
besucht, weil es letztendlich nur 30 Minuten von unserem domizil entfernt ist und wir
immer auf der suche nach gutem essen sind. vorweggenommen, dass chefmenue für € 45,00 ist ok, was den preis angeht, allerdings sollten die ansprüche nicht zu hoch angesiedelt sein, obwohl das Restaurant mitglied im verband JRE und chaines rotiseurs ist, aber nun wissen wir, auch dort gibt es Qualitätsunterschiede. kurzum, wir wurden nett bedient, das essen war jedoch nur Mittelklasse. den Hirschrücken mussten wir sogar zurückgehen lassen, da das fleisch mehr als durch war. die ente als ersatz war ok., aber nicht mehr. insgesamt zahlten wir mit dem begleitenden weinen zusammen € 135,00. wären die speisen den hohen ansprüchen, die wir hatten, gerecht geworden, wäre der preis angemessen. so müssen wir jedoch sagen, wenn man die gesamten Beurteilungen liest, essen war ok., aber mehr auch nicht. schade.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, caumanns w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Dezember 2017

Das Restaurant Skipass gehört mit Sicherheit zu einem der besten Restaurants Sloweniens. Seit unserem letzten Besuch hat sich an der Qualität der Speisen nichts geändert. Wir waren 7 Personen und alle waren hellauf begeistert. Wir bestellten 5 mal das Chefmenü, 1 mal das Italienische Menü und 1 mal das slowenische Menü.
Alle Menüs waren erstklassig. Die uns kredenzten Weine harmonierten perfekt und waren preislich sehr günstig. Das Personal ist sehr freundlich und fachkompetent. Wir können dieses Restaurant nur bestens weiterempfehlen.

Besuchsdatum: Dezember 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, friaul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Oktober 2017

wir waren nur auf der Durchreise und sehr überrascht von dem Ort. und auf der Suche nach einen Hotel kamen wir an dieses Restaurant.
Sehr, sehr gutes Essen - perfekte Auswahl an Weinen und Champagner - Personal sehr freundlich und zuvorkommend - klein, aber sehr fein!
wir kommen wieder!!!

Besuchsdatum: Oktober 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Katitant!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. April 2017

Wir haben durch Bekannte von diesem Restaurant erfahren. Ich muss sagen: "VOLLTREFFER". Der Küchenchef ist ein Meister seines Faches. Die Kreativität der einzelnen Gerichte ist einzigartig. Kochen auf Sterneniveau. Wir konnten uns zwischen einem Slowenischen, Italienischen oder einem Österreichischen 4-Gängemenü entscheiden. Aber das Highlight ist ein 5 bzw. 9 gängiges Chefmenü. Wir konsumierten das 5-gängige Chefmenü, welches hervorragend schmeckte. Tolles Ambiente, sehr freundliche Bedienung und für diese Qualität ein Preis-/Leistungsverhältnis der Extraklasse.

Besuchsdatum: April 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, friaul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Restaurant Skipass angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kranjska Gora, Region Oberkrain
Kranjska Gora, Region Oberkrain
 
Kranjska Gora, Region Oberkrain
Kranjska Gora, Region Oberkrain
 
Kranjska Gora, Region Oberkrain
Kranjska Gora, Region Oberkrain
 

Sie waren bereits im Restaurant Skipass? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen