Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gerne...”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Nr. 7 von 124 Hotels in Warschau
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Immer wieder gerne...”
Bewertet am 9. März 2014

Wir verbrachten im Februar 2014 3 Nächte in einem Superior-Doppelzimmer im Warschauer Le Regina und fühlten uns direkt nach dem Überschreiten der Türschwelle willkommen und wie zuhause... da hat uns selbst die uns in Warschau bevorstehende Arbeit nicht gefrustet ;-)
Ein Personal, welches an Zuvorkommen und Freundlichkeit schwer zu überbieten ist... sowie eine Ausstattung und Atmosphäre die ihres gleichen suchen - gepaart mit individuellem und sehr aufmerksamem Service...

Ruhig und gepflegt geht es zu im Le Regina, die Räumlichkeiten sind geschmackvoll und komfortabel eingerichtet und dem Gast fehlt es wirklich an gar nichts... vom ersten individalisierten Willkommensbrief des Menagements über absolute Sauberkeit und Aufmerksamkeit...bis hin zum all abendlichen "Schoko-Goldkugel-Betthupferl"... für alles ist gesorgt!
[übrigens auch die Fenster lassen sich überall öffnen ;-) - habe es selbst jeden Abend überprüft..]

Ein üppiges und schönes Frühstückstbuffet, welches uns jedoch preislich sehr übersteigert vorkommt und dringend überdacht werden sollte... ca. EUR 26,00 / Person fürs Frühstück ist doch schon seeeehr viel für "polnische Verhältnisse"... kein Wunder, dass die meisten der Gäste das Fühstück ausserhalb bevorzugen.. in der drum herum liegenden Gastronomie..

Lunch und Abendessen im sehr guten Hotelrestaurant "La Rottieserie" steht preisllich auch westlichen gehobenen Gastronomien in gar nichts nach... überzeugt jedoch leider in der Qualität der Speisen nicht immer zu 100%... in der Mikrowelle aufgewärmte Maultaschen zur Vorspeise beim Lunch a la carte ... sind in dieser Liga ein "no-go"!... schade!...

Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig... dennoch ist man auch in naher Entfernung zum Altstadt - Markt und zu den Haupteinkaufsstrassen im Stadtzentrum.. für uns alles fussläufig gut zu erreichen...

Wenn Warschau, dann bestimmt wieder im Le Regina
- Danke! Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, LenaA-Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, General Manager von Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear LenaA-Z,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at our hotel - Mamaison Le Regina Warsaw. Our priority is to provide the best service for every guest, therefore your comments are very important to us.
We are very happy that your overall stay was pleasant and charming. Relating to your opinion about our restaurant, I would like to assure you that our Chef would never use microwave.

We are looking forward to welcome you to our boutique hotel again.

Kindest Regards,

Agnieszka Tucharz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.214 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    884
    238
    59
    18
    15
Bewertungen für
136
476
94
261
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 19. November 2013

Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen. Ich hatte ein gepflegtes modernes Zimmer, mit durchdachten Ausstattungsdetails. Das Hotel bietet kein großes "Drumherum" was mir aber auch nicht wichtig war.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wollerau, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Oktober 2013

Einfaches Hotel in der Altstadt eher ein 4 Sterne Haus.

Zimmer sauber, leider kann man kein Fenster öffnen!
Wenn nochmals Warschau dann würde ich das Hotel Bristol buchen, bessere Lage und wirklich ein 5*Haus!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Roland S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberkirch, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 31. Juli 2013

Als ich das Hotel Le Regina im Internet aufsuchte fiel mir sofort eine Bewertung auf, die total negativ war. Dabei hatte der "Gast" sofort wieder ausgecheckt, so unzufrieden war er. Vielleicht ist etwas beim ihm persönlich schiefgelaufen, doch harsche Kritik rechtfertigt das nicht. Wir haben drei Nächte im Regina verbracht und waren absolut zufrieden. Ein schönes Hotel mit eigenem Flair. Das Restaurant im Innenhof, nicht sehr billig, aber ausgezeichnet. Die Bedienung perfekt, das Essen von bester Qualität und dazu noch originell. Die kleine Terrasse, die zum Zimmer gehörte, eine unerwartete Überraschung. Beim nächsten Besuch von Warschau sind wir wieder im Regina.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Reinhard Wolfga... R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bern
Beitragender der Stufe 6
125 Bewertungen
117 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2013

Das Hotel liegt wenige Meter vom Zentrum. Gut gelegen. Empfang: polnisch kurz und knapp. Zimmer: recht gross, sauber. Ebenso das Bad. Frühstück: viele Platten leer, Saftkaraffen leer,....Service dauerte lange obwohl genug Personal da war. Saft wurde auf mein Wunsch aufgefüllt, aber nicht an Tisch gebracht oder gesagt das wieder da ist. Buffet unlogisch aufgebaut: Milch da, Müesliflocken am anderen Ende, Schalen irgendwo.
Frühstück war auch draussen möglich, was sehr angenehm war beim schönen Wetter.
Auschecken: sehr knapp und ein "danke" oder " gute Reise" sollte immer drin liegen. Im Regina kam leider nichts.-(

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Beatly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, General Manager von Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beatly,

Thank you for taking time and sharing your feedback after the recent stay in Mamaison Hotel Le Regina Warsaw.

The professional and friendly service is among our highest priorities, therefore your comments are extremely valuable for us. I’m sorry to hear we haven’t met your expectations in that field and I’d like to ensure you, that it must have been a one-time-only situation
as all our associates are naturally helpful and caring. I strongly believe you would experience that kind of an attitude upon your next stay with us.

Your feedback regarding the breakfast buffet is very useful, let me discuss it with the Restaurant Manager. La Rotisserie is among top Warsaw fine & dine restaurants and I hope you would visit us for the menu tasting in the near future. It would be my pleasure to meet you and present our Chef Paweł Oszczyk.

I’m looking forward to welcoming you back in Mamaison Hotel Le Regina

Kindest regards,
Agnieszka Tucharz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cape Town
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Juni 2013 über Mobile-Apps

Klein (62 Zimmer) aber oho! Perfekt geführtes Stadthotel, das keine Wünsche offen lässt. 2 Raucher-Zimmer im Erdgeschoss. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne, ruhige Lage Nähe Altstadt. Free Wi-Fi, schöner Wellness-Bereich.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, control-x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mamaison_Le_Regina, General Manager von Mamaison Hotel Le Regina Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear control-x,

danke schoen!! Thank you for a great comment, we very much appreciate you shared the feedback after your recent stay in Le Regina with the travel community. I'm happy to hear that you have enjoyed all the hotel facilities, including free WiFi and relaxation area, as well as our professional service.

We hope to host you in Mamaison Hotel Le Regina in the near future!

Kindest regards,
Agnieszka Tucharz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. September 2012

Sehr große, schöne, saubere Zimmer mit schönem Blick in den Innenhof. Ein sehr geschmackvolles Hotel mit zuvorkommendem Service und gutem Frühstück.
Sehr zentral gelegen mit wunderschönem Spa. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Nora M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Warschau angesehen:
Polonia Palace Hotel
Nr. 5 von 124 in Warschau
2.633 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
Nr. 1 von 124 in Warschau
650 Bewertungen
Sofitel Warsaw Victoria
Nr. 8 von 124 in Warschau
2.805 Bewertungen
Hotel Rialto
Nr. 2 von 124 in Warschau
671 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mamaison Hotel Le Regina Warsaw? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mamaison Hotel Le Regina Warsaw

Unternehmen: Mamaison Hotel Le Regina Warsaw
Anschrift: ul. Koscielna 12 | 00-218 Warsaw, Warschau 00-218, Polen
Telefonnummer:
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 7 der Businesshotels in Warschau
Nr. 7 der Luxushotels in Warschau
Nr. 15 der Familienhotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 91€ - 238€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mamaison Hotel Le Regina Warsaw 5*
Anzahl der Zimmer: 61
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Als eines der einzigartigsten Hotels in Warschau begrüßt Sie das upscale deluxe Mamaison Hotel Le Regina im Herzen dieser lebendigen Kulturstadt. Es ist im historischen Mokrowsky Palais untergebracht, das Gebäude an sich ist bereits eine bedeutende Sehenswürdigkeit. Dank der gekonnten Verbindung aus historischem Charme und elegant und modern eingerichtetem Interieur bietet das romantische Boutique Hotel heute eine tolle Ausstattung, gemütliches Ambiente und Spitzen-Unterkunft in Warschau. Den Gästen stehen jegliche Servicedienstleistungen zur Verfügung, die von einem der prestigeträchtigsten Hotels in Polen zu erwarten sind. Im Mamaison Hotel Le Regina Warschau warten auf Sie: nahe den Sehenswürdigkeiten der Stadt, 58 individuell eingerichtete Zimmer, 3 einmalige Suiten, Konferenzräume für bis zu 120 Personen, Zimmergroesse 25 - 115 m2, Restaurant La Rotisserie mit Sommerterrasse, Sicherheitssafe, Nonstop-Zimmerservice, Individuell regulierbare Klimaanlage, Wäsche waschen und bügeln, kostenloses Hochgeschwindigkeitsinternet und WIFI, Pool, Sauna und Massageraum. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Agoda, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mamaison Hotel Le Regina Warsaw daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Regina Hotel Warschau
Le Regina Warschau
Mamaison Le Regina Warsaw
Hotel Mamaison Le Regina

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen