Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel & Tolle Mitarbeiter”
Bewertung zu Hotel Rialto

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel Rialto
Nr. 2 von 129 Hotels in Warschau
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. Juli 2013

Für unsere Städtreise haben wir uns aufgrund der Lage und der guten Bewertungen für dieses Art-Deco Haus entschieden und mussten bald feststellen, dass sich unsere Entscheid gelohnt hat. Das Haus verfügt über einen eigenen tollen Art-Decostil und ist dadurch einzigartig. Die Mitarbeiter sind enorm freundlich und sind bei Fragen 24 Stunden für die Kunden da. Man darf feststellen das der Gast noch König ist. Unsere Junior-Suite war ebenfalls mit allem drum und dran eingerichtet und auch der Hauch von Luxus fehlte nicht. Die Sauberkeit der Räumlichkeiten war überall perfekt und auch das Mobiliar zeigte sich überall in einem guten Zustand. Ein absolutes Highlight war auch das Frühstücksbuffet, wobei man sich bei der grossen Auswahl sehr gut verweilen konnten. Auch das Abendessen hat uns als Gourmets sehr überrascht, denn die Qualitätd der Speisen wie auch die Anrichteweise war sensationell. Wir waren bei unseren vier Nächten von diesem Haus sehr begeistert und kommen sicherlich wieder!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, kroneunterstrass!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rialtowarsaw, General Manager von Hotel Rialto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2013

Wir sind äußerst froh, dass Sie Ihre Bewertung für das Hotel Rialto auf der Webseite von Tripadvisor abgegeben haben. Die schmeichelhafte Bewertung hat uns überaus zufrieden gestellt. Wir freuen uns jedes Mal, wenn unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen. Besonders schätze ich die Tatsache, dass Sie mit der Qualität der Bedienung zufrieden waren. Jeder Gast ist uns sehr wichtig, daher möchten wir ihn individuell bedienen. Sollten Sie Warschau noch einmal besuchen kommen, möchten wir Sie herzlich einladen und würden uns freuen, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Jacek Szczęsny
General Manager

Danke und viele Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (746)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

26 - 32 von 746 Bewertungen

Bewertet am 2. November 2011

Dieses moderne Design-Hotel liegt unweit des Warschauer Hauptbahnhofes, man fühlt sich dort um 100 Jahre zurückversetzt. Es finden sich da alle Stilvarianten des frühen 20. Jahrhunderts und die Zimmer sind mit Originalmöbeln aus dieser Epoche ausgestattet. Das Haus verfügt auch über ein Fitness-Zentrum und eine Sauna. Das Restaurant, von einem Schweizer Haubenkoch geführt, ist erstklassig, leider sind die Zimmerpreise dementsprechend sehr hoch, ab 300,- Euro aufwärts.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mollma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. August 2011

Das Hotel befindet sich in ca. 10 minütiger Entfernung vom Hauptbahnhof bzw. von der Busstation (Flughafen). Das Gebäude befindet sich mitten im stadtgebiet hinter einem Uni Gelände, auch tagsüber unverkennbar "anbietende" Damen vor dem Hotel. Der Empfang ist freundlich und macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Das Zimmer - insbesonders das Bad - ist geräumig, der Ausblick aus dem Fenster in einen Hinterhof und somit nicht wirklich erwähnenswert. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansehlich angerichtet und ist für jeden etwas da. Lediglich bei genauerer Überprüfung kann festgestellt werden, dass einiges bereits am Abend aufgeschnitten wurde und schon länger liegt. Im großen und ganzen ist das Hotel in Warschau aber ok.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gfrere2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juli 2011

Ich war fünf Tage im Rialto. Das Hotel ist im Stil der zwanziger Jahre, was mir sehr gut gefahlen hat. Die Bedienung war außerordentlich nett.
Vom Hotel habe ich 40min zu Fuss gebraucht um in die Altstadt zu kommen. Die Lage war auch OK, ca. 10min vom Hauptbahnhof. Der einzige Nachteil war der Preis für den Parkplatz..

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, piotr1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rialtowarsaw, General Manager von Hotel Rialto, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2011
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for your kind review following your stay with us and for taking the time to post your kind feedback.

I am happy to hear that you liked the hotel's unique decor, its cuisine and that you found the Rialto location convenient.
We appreciate yur comment on the parking price. We try to keep it on the similar level with other hotels in the center of Warsaw and will verify it again.

We do hope that we can welcome you again in the near future!

Kind regards,

Jacek Szczesny
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2010

Die ZImmer sind nicht ausreichend gegen KRach vom Flur geschützt, das ist sehr schade, weil das Hotel sonst sehr angenehm ist. Es ist ein Boutiquehotel, entsprechend nicht anonym am Checkin (was ich eher nervig finde, anderen aber durchaus gefallen mag). Das Zimmer ist klein, dafür das Bad großzügig. Der Prunk-Stil ist nicht überall passend umgestzt. Mir fehlt ein Bügeleisen im Zimmer sowie ein Wasserkocher. Das ist wirklcih nicht gut für ein 5-Sterne-Hotel. Frühstück sollte 18 Euro kosten - habe ich dann mal gelassen... Auch das Internet ist sehr teuer. Wenige Schritte vom hotel gibts Cafés mit kostenlosem W-Lan, z.B. das "Tel Aviv", in dem die Speisen auch auf Hebräisch angepriesen werden. Sehr gemütliches und bezahlbares Café, unbedingt hingehen!

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reise78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. November 2010

Ich bin mir letztlich nicht sicher, wie ich den Aufenthalt bewerten soll. Das Haus hat offensichtlich an sich selbst den Anspruch eines Luxushotels. Dies wird beim sehr aufmerksamen Service deutlich. Auch mein Zimmer (kostenfreies Update auf eine Suite) war makellos sauber und ließ keine Wünsche offen: geschmackvolle Einrichtung, Bad mit Dusche und Wanne, etc. Das Frühstück kann ich nicht wirklich bewerten, da leider das Restaurant gerade umgebaut wurde und nicht genutzt werden konnte. Das Frühstück wurde auf dem Zimmer serviert und war unter diesen Umständen absolut in Ordnung. Was hat mich gestört? Nicht wirklich viel. Ich fand es irritierend, in einer luxuriös ausgestatteten Jugendstilsuite zu wohnen und beim Blick aus dem Fenster auf hohe, nackte Brandmauern, einen Parkplatz und eine Tankstelle zu schauen. Zur Gegend wäre auch anzumerken, dass abends auf einer der angrenzenden Straßen eine kleinere Anzahl von Prostituierten ihrem Gewerbe nachgeht; auch dies keine wirkliche Belästigung, aber auch nicht zum Eindruck des Hotels passend.

Ich habe keinen Vergleich in Warschau, kann daher das Hotel Rialto nicht realistisch vergleichen, würde aber für einen zweiten Besuch und einen zweiten Blick wieder kommen.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Findlays_Motel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2010

Ich war mit einer großen Gruppe von Bekannten ein Wochenende in Warschau und wir erhielten ein Gruppenangebot für das Hotel. Vom Bahnhof aus sind wir zu Fuß gegangen (etwa 10-15 Minuten), weil es nicht klar war, wie man mit öffentlichen Verkehrsmitteln dort hin kam. Die Zimmer waren recht groß, mit geräumigem Badezimmer. Der einzige Nachteil war, dass es nur einen Schlüssel pro Doppelzimmer gab. Ansonsten aber durchaus zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, uleberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Warschau angesehen:
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
Nr. 1 von 129 in Warschau
741 Bewertungen
Polonia Palace Hotel
Nr. 4 von 129 in Warschau
2.854 Bewertungen
Śródmieście Północne
InterContinental Warszawa
InterContinental Warszawa
Nr. 7 von 129 in Warschau
3.148 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sofitel Warsaw Victoria
Nr. 8 von 129 in Warschau
3.157 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Rialto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Rialto

Anschrift: ul. Wilcza 73, Warschau 00-670, Polen
Telefonnummer:
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Warschau
Nr. 2 der Luxushotels in Warschau
Nr. 2 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 3 der Familienhotels in Warschau
Preisklasse: 85€ - 172€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Rialto 5*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Rialto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Rialto Warschau
Rialto Hotel Warsaw

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen