Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral und hochwertig”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sofitel Warsaw Victoria
Nr. 8 von 127 Hotels in Warschau
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 7. Juni 2014

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Cristina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreibenBewertungen (3.053)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

77 - 83 von 3.053 Bewertungen

Bewertet am 14. Mai 2014

In der Zeit als ich Polen beruflich immer wieder besucht habe war dies bei meiner Anreise eine feste Adresse vokalem Sonntags auf Montags super Preise, Frühstück und Zimmer ausgezeichnet, immer wieder denke ich an diese Zeit mit Sehnsucht. Übernachtet z.B. 11.01.2010-12.01.2010

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, a-clubFan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We were delighted to welcome you to the Sofitel Warsaw Victoria. We are very happy that you appreciated our location, accommodation as well as facilities available in the hotel.
On behalf of our team I would like to thank you for your positive opinion regarding our staff and service provided.
Hoping to have the chance of welcoming you again.
With kind regards,
Beata Nowak-Obrzut

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2014

Als ehemaliges Orbis Hotel war das Hotel zwar sehr gut renoviert, aber als 5 Sterne Hotel würde ich es nicht gerade klassifizieren, denn das Ambiente und die gesamte Anlage erinnerte doch ein wenig an die gute alte Zeit des Ostens.
Die Lage im Zentrum war für meine Geschäfte ideal.

Zimmertipp: die Zimmer sind in Ordnung und ich fand keinen Unterschied in der Lage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rolf_G_K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for having chosen the Sofitel Warsaw for your recent stay in Warsaw and for taking the time to leave your comments on Tripadvisor.com. Your opinion is very important for us and helps us to continuously improve our service.

I’m very happy that you appreciate our location which combines easy access to history and modernity and that you liked the comfort we provide.
I especially thank you for your positive note regarding our staff. It is very pleasant and motivates us to become even better in the future.

Best regards,
Beata Nowak-Obrzut

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2014

Nachdem wir alljährlich in Warschau einen Zwischenstopp einlegen und daher auch schon einige Vergleichsmöglichkeiten haben (Marriot, Intercontinental etc) kann ich sagen, das Sofitel in Warschau schlägt sie alle. Sehr stylisches Hotel mit schönem Empfangsbereicht, superschönen Zimmern und wunderschönem Esssal. Das Frühstück ist der Hammer und lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, grosszügig und sauber. Der Preis ist für die Hotelklasse absolut ok.
Wir haben unser Hotel in Warschau gefunden

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gido79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations & Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Gido79,
I thank you so much for your enthusiastic comments on your very recent stay in Sofitel Warsaw. Although I am not sure if we are the best hotel in Warsaw already, but I know perfectly that we all work hard to achieve this premier position.
I am delighted to know that you appreciate our redesigned interiors, spacious and comfortable equipped rooms and our generous breakfast buffet. Your kind comments will be shared with our entire team and will serve as our future inspiration.
Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you again in our Sofitel Warsaw Victoria Hotel.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2014

Mit dem französischem Gruß betont das Hotel die elegante Lebensart und Esprit des Hauses . Persönliche Wärme und Aufmerksamkeit stehen vor Mitgliederstatus und Prätenziösem Gebaren anderer Hotelketten . Fazit: vom Portier über Reception , engagiertem concierge über die reizende Guest-relation-managerin , den kreativen Barmixern und dem sympathischen Poolherren ist die Atmosphähre erstaunlich familiär für ein so grosses Hotel ! Die Lage ist grossartig, Blick auf den riesiegen Platz, einen Park und die Oper ...das neue Interieur schwankt zwischen Vergangenem und zeitgemäßen Geschmack der zu gewagten Formen und Farbspielen neigt. Der Pool ist sicher der Highlight des Hauses neben den Betten. Eine Sauna gibt es leider nicht und die Bidets wurden abgeschafft. Insgesamt eine hervorragende Herberge, für mich die beste in Warschau

Zimmertipp: Opera-view !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ogrody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Sofitel and for taking the time to share your opinion of our hotel with other TripAdvisor users.

I am very happy that you have enjoyed your stay in our hotel. It is great that you appreciate the very essence of the Sofitel brand which always combines French flaire with a local touch. This makes for a complete hotel experience offering perfect Polish hospitality served with upmost elegance in a luxurious and welcoming surroundings.

Furthermore, I would like to thank you for kind words regarding our hotel staff. Each of our Ambassadors is a trained hospitality professional who is dedicated to making every stay a one to remember. We also aim at providing the highest level of service, by exceeding our guest's expectations and recognizing their needs before they do it themselves. This, combined with our hotel's wonderful location and facilities, makes for the most complete hotel experience Warsaw has to offer.


Kind Regards,
Adrian Kołba
Guest Relations & Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2014

Das Hotel macht einem Sofitel alle Ehre. Sehr schöne Zimmer, perfekter Service, ein schönes reichhaltiges Frühstück.

Lediglich im Bereich Wellness gibt es Abstriche, es gibt nur zwei getrennte kleine Dampfbäder, keine Sauna. Auf der anderen Seite ist der Pool sensationell.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sofitel.com
Danke, Sascha_Marc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge & Guest Relations von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2014

Sehr geehrter Gast,
Wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihr Aufenthalt in unserem Sofitel Warsaw Victoria Hotel und fuer Ihre Nachricht.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zimmer schoen gefunden haben, sowie unser Fruehstuecksbuffet reichhaltig und grosszuegig. Was ist von groester Bedeutung fuer uns sind Ihre Komplimente fuer unser Personal, dass Sie perfekt gefunden haben. Wir sind davon ueberzeugt, dass unsere Gastfreundlichkeit und Offenheit, sowie unsere professionelle Einstellung machen den Unterschied und es ist das wichtigste - was unsere Gaeste so schaetzen.
Wir bedanken uns auch fuer Ihre gute Bewertung unseres Fitnessbereiches mit dem grossen Schwimmbad und rund um die Uhr verfuegbares Gymnasium. Ich hoffe es sehr, dass obwohl wir keine trockene Sauna haben, werden Sie uns doch bald wieder besuchen.
Mit der Hoffnung Sie bald in unserem Sofitel Warsaw begruessen zu duerfen, verbleibe ich hochachtungsvoll,
Piotr Prasuła

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Januar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, ManfredFRA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Concierge_Sofitel, Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Warschau angesehen:
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
Nr. 1 von 127 in Warschau
715 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Polonia Palace Hotel
Nr. 4 von 127 in Warschau
2.801 Bewertungen
The Westin Warsaw
Nr. 10 von 127 in Warschau
2.327 Bewertungen
Warsaw Marriott Hotel
Nr. 16 von 127 in Warschau
2.775 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Warsaw Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Warsaw Victoria

Anschrift: ul. Krolewska 11, Warschau 00-065, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Familienhotels in Warschau
Nr. 7 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 8 der Luxushotels in Warschau
Nr. 13 der Businesshotels in Warschau
Preisklasse: 70€ - 176€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Anzahl der Zimmer: 343
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, TUI DE, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Warsaw Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Warschau
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen