Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Schönes, zentrales Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Warsaw Victoria

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sofitel Warsaw Victoria
Nr. 10 von 119 Hotels in Warschau
Zertifikat für Exzellenz
Bewertung schreiben

2.310 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.402
    670
    165
    48
    25
Bewertungen für
277
750
195
665
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Die Lage zwischen der Altstadt und dem Kulturpalast haben uns gut gefallen. Öffentliche Verkehrsmittel sind sehr leicht zu erreichen, aber auch wenn man zu Fußunterwegs sein will, ist die Lage toll.#
Der Empfang sowie das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die modernen, renovierten Zimmer, wir waren im 6. Stock untergebracht, sind chic und sehr angenehm. Unser Blick zum im Moment noch nicht ganz fertig renovierten Nachbarhaus war nicht so schön, aber dafür relativ ruhig. Auch das Sofitel wird derzeit etagenweise renoviert, worauf beim Check In und im Aufzug und im Zimmer hingewiesen wird. Leider war nicht allen Beteiligten klar, dass nachts nicht gehämmert etc. werden sollte. Dies führte unserseits zu einer Reklamation nach der 1. Nacht. Als Entschädigung wurde uns nachmittags ein kleiner Teller mit Macarons aufs Zimmer gebracht. Nette Geste.
Das Bad war groß und sehr schön und modern eingerichtet.
Etwas ungewöhnlich war, obwohl das Haus ausgebucht war, an einem Tag nur die Damensauna und am nächsten Tag nur die Herrensauna angestellt waren.
Außergewöhnlich ist der Raum in dem das Frühstück serviert wird! Sehr schön und trotz seiner Größe unheimlich ansprechend eingerichtet. Auch das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.
Bei einem zweiten Besuch in Warschau würden wir wiederkommen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gernereisende!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for having chosen the Sofitel Warsaw for your recent stay in Warsaw and for taking the time to leave your comments at TripAdvisor.com. Your opinion is very important for us and helps us to continuously improve our service.
I’m very happy that you appreciate our location which combines easy access to history and modernity and that you liked the comfort provided by all our recreation area. On the other hand I wish to apologize for all inconvenience caused by the noise and then again by the interruption in the sauna availability.
With our dedicated and enthusiastic team we aim to make your stay magnifique. That is why I found your promise to come back to our Sofitel Warsaw very rewarding and I really look forward to welcoming you again very soon.
Yours sincerely
Piotr Prasuła
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Wir hatten zu Beginn das Problem, dass wir ein Zimmer bekamen mit einem Bett von 1.40, obgleich ich ein Kingsize gebucht hatte. Das Zimmer war auch nicht vorbereitet, es fehlte einiges, zudem war es nicht wirklich sauber geputzt. Das zweite Zimmer dagegen war ausgezeichnet, ich bedanke mich herzlich!!!! Ich werde wieder kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Sofitel.com

Hilfreich?
Danke, Johanna G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Johanna G,

We would like to assure you that, above the fact that we are truly grateful for your choice of the Sofitel Vistoria, we find your opinion priceless, since we will use it for a further improvement.

We are pleased to read, that ultimately we managed to meet all your expectations and provide you with a pleasant stay.

We look forward to welcome you again,
Yours sincerely,
Aleksandra Ćwik
Concierge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel wird zurzeit renoviert und es ist daher sehr laut. Die renovierten Zimmer sind grundsätzlich schön und modern eingerichtet. Jedoch wurden die Wasserleitungen bei der Renovierung nicht ausgetauscht, so dass man beim Duschen ein ziemlich lautes Geräusch hört. Auch Fliesen im Badezimmer sind teilweise alt und schmutzig. Die Heizung im Zimmer kann man nicht regulieren, nachts ist extrem hieß, so dass man kaum schlafen kann. Lüften kann man auch nicht, da das Fenster kaputt sind. Das Schlimmste ist jedoch das Personal: absolut Inkompetent. Die einfachen Fragen wie zB nach Öffnungszeiten des Restaurants können nicht beantwortet werden. Roomservice ist auch ein Witz: nach etlichen Telefonaten gibt man auf und holt sich die Getränke und das Essen selbst an der Bar. Kein Luxushotel!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, MarieLu14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Guest Relations Officer von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your experience at Sofitel Warsaw Victoria.
I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Sofitel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.
I’m glad you like our new interiors and at the same time I’m sorry you didn’t enjoy it entirely. We didn’t change the whole design as we wanted to save some of old Victoria’s Hotel spirit. Our hotel is well known for its almost historic past and so we did not want to destroy it.
I do apologize for all inconveniences with the heating. For the safety of our guests windows in the hotel are blocked with no possibility of opening them fully but to repeal them slightly.
I also apologize for the incompetence of our employees, which is not acceptable. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
If there is anything I could help you with I remain at your entire disposal.

Sincerely,

Anna Kwiatkowska
Guest Relations Officer
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Das Sofitel liegt schön, wenn man die Altstadt und Warschau selbst erkunden möchte.
Das Personal ist nett und freundlich.
Die Zimmer sind geräumig, jedoch im klassischen Stil eingerichtet. Schwer, dunkel und etwas in die Tage gekommen.
Der Wellnessbereich im Gegenzug jedoch modern, schick und stylish.
Speisen und Getränke sind gut, jedoch an internationales Preisniveau der Kunden angepasst.
Der Concierge-Service ist perfekt und reserviert auch gerne beste Plätzen in den guten Restaurants, die sich in der Umgebung finden.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, cesinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear cesinger,

Thank you for your choice of the SOFITEL Warsaw Victoria and for the time devoted to share your sincere opinion with us and other TripAdvisor users.

What is more, we are happy to read that your stay was satisfactory and that you appreciated the hotel’s location. Sofitel Victoria is situated in the heart of Warsaw, close enough to reach on foot, both, historical and business city center.

Thank you for your compliments on our fitness and spa area. The hotel has undergone a partial renovation, since then amenities and some of the rooms are newly decorated, and provide our guests with even more pleasant stay than before.

What is the most rewarding part of your opinion is positive view on our staff. Thank you very much and let me assure you that this will contribute only for a further improvement. We are looking forward to welcoming you again.

Kind Regards,
Aleksandra Ćwik
Concierge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Warschau angesehen:
Hotel Rialto
Nr. 1 von 119 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 537 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Polonia Palace Hotel
Nr. 5 von 119 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 2.257 Bewertungen
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
Nr. 3 von 119 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 527 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Warsaw Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Warsaw Victoria

Unternehmen: Sofitel Warsaw Victoria
Anschrift: ul. Krolewska 11, Warschau 00-065, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 9 der Familienhotels in Warschau
Nr. 10 der Luxushotels in Warschau
Nr. 13 der Businesshotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 243 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Anzahl der Zimmer: 343
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Hotel.de, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Cancelon, Odigeo, Priceline, HRS und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Warsaw Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Warschau
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen