Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Hotel im Zentrum” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Sofitel Warsaw Victoria

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Sofitel Warsaw Victoria
Nr. 8 von 123 Hotels in Warschau
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel im Zentrum”
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. September 2013 über Mobile-Apps

Ein schönes Luxushotel im Herzen der Stadt. Toller Swimmingpool und Dampfbad. Das Hotel ist frisch modernisiert, super Frühstücksbuffet.
Sehr dicht zu allen Sehenswürdigkeiten, speziell zur Altstsdt und der "Königlichen Route".

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Idunese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge_Sofitel, Chef Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Idunese,
Thank you for your recent stay in our Sofitel Warsaw Victoria Hotel and for sharing your opinion with other Tripadvisor users.
I am really very pleased to read about your good experience, especially that we are just about to finish the complex remodeling and I clearly see that you appreciate the changes. In addition to the more luxury interiors, we have concluded a series of staff trainings, meant to provide our guests with unique feeling of comfort and satisfaction.
I invite you to visit us again soon and remain at your entire disposal for all assistance you may require.
Yours sincerely,
Piotr Prasuła
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.638 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.629
    754
    178
    51
    26
Bewertungen für
319
866
219
759
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2013

Die größte Stärke des Sofitel Victoria Warschau ist seine zentrale Lage, die größte Schwäche ist der Modernisierungsstau.

Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Services funktionieren und die Restaurants sind in Ordnung (wenn auch keine kulinarischen Highlights). Die Zimmer sind bequem und gut ausgestattet. Alles in allem also ein gutes Stadthotel und bestens geeignet für eine kurze Geschäfts- oder eine Städtereise.

Wer allerdings Luxus erwartet, ist hier fehl am Platz. Denn das Ambiente des Hotels ist doch ein wenig in die Jahre gekommen und bedarf einer Auffrischung (siehe Fotos). Ganz offensichtlich ist das Hotel vor der Wende gebaut worden, was jeder Ostblock-Nostalgiker sofort erkennen wird.

Fazit: Ich würde wiederkommen, wenn der Preis stimmt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, jetset1973!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge26, Chef Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jetset73,

Thank you for having staying with us recently and for placing your comment on TripAdvisor.

I truly appreciate your kind words on the comfort of our rooms, quality of its amenities and I thank you for pointing out our central location.

As you were kind to mention, the hotel was build in the previous era and although it served for many years in the past as an ultimate symbol of luxury and was always well maintained, it needed remodeling. It is then my great pleasure to inform that we now enter the final phase of reshaping. We already invite our Guests to the modern and spacious pool and recreation areas, to our completely redefined “Kitchen Gallery” restaurant and to our new bar "Victoria Lounge". With our rooms rebuilt and newly equipped and with our new lobby, we will fully reflect the worldwide Sofitel luxury philosophy.

Therefore I am very proud to recommend you our hotel for your future travel occasions and I hope that you will give us the chance of showing you our progress.

Meanwhile I remain at your disposal for all assistance you may require,

Piotr Prasuła
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
151 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juli 2013

Das Sofitel in Warschau ist in Gehweite zur Altstadt gelegen. Sehr guter Service und hervorragendes Frühstücksbuffet kombiniert mit dem Ruf des Hauses sind absolut empfehlenswert. Preis Leistung war zu unserer Zeit sehr gut. Wir würden immer wieder dort buchen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Volker N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge26, Chef Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I wish to thank you very much for having stayed with us this summer and for sharing your excellent opinion with other TripAdvisor users.
I am very glad to hear that you appreciate our location in the historical city center and so close to Warsaw modernity, as well as top shopping and dining opportunities. It is especially rewarding to read about our good service, as we really try our best to make each of our guests stay a “magnifique experience”.
I look forward to welcoming you again very soon and remain at your disposal for all assistance you may require,
Piotr Prasuła
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Teneriffa, Spanien
Beitragender der Stufe 
273 Bewertungen
151 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 470 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juli 2013

Dieses Stadthotel liegt zwischen gefühlten vier bis viereinhalb Sternen.Mit deutsch bzw.französisch ist die Verständigung fast nicht möglich.Das Zimmer ( upgrade Le Club Accor,Platinum ) sehr schön,ca.40-45 qm,ruhig,zwei Fernseher,grosses " My bed" ( neues Konzept ) sehr bequem,Wohnraum,Schlafraum,Büro,Bad incl.BD,Nespresso Kaffeemaschine ( tägl.drei Kapseln),tägl.vier Flaschen Mineralwasser,Begrüssungsleckerei,tägl.hochwertige Pflegeprodukte,Bademantel,Wifi/W-Lan inclusive in sehr guter Qualität,kostenloser Tresor.Sehr schönes Hallenbad mit interesanter Spiegelung,Dampfbad,Doppelliegen,Pflegeprodukte.Das Frühstück sehr reichhaltig und gut.Die Le Club Punkte wurden noch am Abreisetag gutgeschrieben,vorbildlich.Das Sofitel Warschau ist kein Luxushotel,aber Preis/Leistung stimmt.Immer wieder.Tipp !

Aufenthalt Juli 2013, Freunde
Hilfreich?
3 Danke, NorbertFernando!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Concierge26, Chef Concierge von Sofitel Warsaw Victoria, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2013
Sehr geehrter Papaheinz,
Recht herzlichen Dank fuer Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre guten Worte.
Ich freue mich sehr zu hoeren, dass es Ihnen, als einem Stammgast der Accor Hotelkette, bei uns gut gefallen hat. Ich hoffe es sehr, dass die von Ihnen genannte Zimmerausstattung wie auch Fruehstueckbuffet und vor allem unser vorbildlicher Service, ein guter Grund sind uns bald wieder zu besuchen.
Mein Deutsch ist zwar nicht perfekt, jedoch bin ich gerne zu Vefuegung, immer wenn ich Ihnen behilflich sein kann.
Hochachtungsvoll,
Piotr Prasuła
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burgdorf
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2013

Sehr gutes Sofitel Standard Früstück,
Sehr gute Lage zur Innenstadt, nur wenige Meter vom Hotel entfernt
Die Zimmer sind noch OK werden aber bald renoviert, die Zimmer sind Ruhig
Sonst gibt es nicht anzumerken um zweihundert Zeichen voll zu bekommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Rhedner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Warschau angesehen:
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
Nr. 1 von 123 in Warschau
4.5 von fünf Punkten 608 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Polonia Palace Hotel
Nr. 5 von 123 in Warschau
4.5 von fünf Punkten 2.493 Bewertungen
Hotel Rialto
Nr. 3 von 123 in Warschau
4.5 von fünf Punkten 615 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Warsaw Victoria? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Warsaw Victoria

Unternehmen: Sofitel Warsaw Victoria
Anschrift: ul. Krolewska 11, Warschau 00-065, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 8 der Luxushotels in Warschau
Nr. 9 der Familienhotels in Warschau
Nr. 13 der Businesshotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 206 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Warsaw Victoria 5*
Anzahl der Zimmer: 343
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, ACCOR und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Warsaw Victoria daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Victoria Warsaw Warschau
Sofitel Victoria Warsaw Hotel Warsaw
Accor Victoria Warsaw
Sofitel Warsaw
Warsaw Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen