Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ekelerfahrung im 5 sterne Haus”
Bewertung zu Sheraton Warsaw Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sheraton Warsaw Hotel
Nr. 18 von 126 Hotels in Warschau
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. Dezember 2013

haben Sie schon einmal ein Zimmer bezogen in welchem Sie im Bad Reste von Erbrochenem oder Durchfall auf dem WC Sitz finden ? eine Premiere für mich , und eine sehr ekelhafte.
Daraufhin an der Rezeption : oh sorry , nehmen Sie in der Lobby oder im Cafe solange Platz ich sende gleich jemanden ! thats it . Ich musste erstmal eine Stunde Spazieren damit "die Luft rein ist". Ohne Engagement und Bereitschaft ist dieses Haus im allgemeinen, das Frühstück ist unter dem Niveau der anderen Sternehäuser, wässriger Cappucino , Mensaatmosphäre im 80er JahreSchick . Luxus ist hier wohl nur das Wlan für 15 Euro am Tag. Ein missglückter Aufenthalt , nie wieder!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, ogrody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear ogrody, I am trully sad reading your comments and overal disapointment regarding your stay posted via TripAdvisor note. Please be assured that we do have permanently avilable on site experts to remedy any situation to assure guest satisfaction. Should there be anything we have failed, just by contacting our hotel Reception we are here to remedy it on the spot. Since our guests satisfaction is our top goal, please let me know more details regarding your disapointment so that I can act adequately to eliminate it for the future.
I will be glad receining any more information which could help me to identify your unfortunate experience.
I am sorry for the fact you have not been satisfied with this stay in our hotel.
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager
artur.zawadzki@sheraton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.456)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 1.456 Bewertungen

Bewertet am 10. September 2013

Wir verbrachten 4 Nächte in Warschau. Ich kann bestätigen, dass die Lage des Hotels wirklich toll ist, um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß abzuklappern. Außerdem stehen Bus und Straßenbahn in unmittelbarer Nähe bereit, nicht zu vergessen die Taxen und hoteleigenen Limousinen. Was uns auch gefiel, war die Nähe der vielen kleinen, aber teilweise schnuckeligen Bars, Cafes und Restaurants, in denen auch die Polen einkehren.
Weniger gut gefallen hat uns der Lärmpegel während der ganzen Nacht (laue Sommerabende) und das Gewusel beim Frühstück. Ab und an gab es bei einfachen Dingen wie Semmeln, Butter oder Rührei wirkliche Engpässe, die bis zu ihrer Behebung ziemlich lange dauerten. Eine spezielle Tischauswahl oder spezielle Wünsche für die Tischdeko (Geburtstag!) war nicht möglich.
Ach ja, die Benutzung der Minibar wurde abhängig gemacht von der Hinterlegung der Creditkartennummer. Wir wollten das nicht, sofort wurde die Bar im Zimmer vom Putzpersonal abgeschlossen. Selbst im Westin oder Interconti haben wir das noch nicht erlebt.

Zimmertipp: Wer finanziell in der Lage ist sollte unbedingt ein Zimmer in der Club Lounge wählen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Chryer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Chryer, Let me thank you for your 4 nights stay in Sheraton Warsaw hotel and your comments. I am glad you have liked the hotel location and had the time to enjoy beautiful sights of our city. I have noted your comments concerning our breakfast which I assume occurred during busiest days and will pass it to our Executive Chef for attention and elimination. In terms of minibar, providing valid payment method for extra charges at the hotel reception during checking in is opening possibility of using our fully stocked minibar in the guest room and makes easier using our restaurants and bars where you can close your restaurant bills to your room account, for those purposes such option is easiest also for the hotel guest, but the choice is always on your side.
Best regards
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2013

Super Lage des Sheraton Warschau. Die Hauptsehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.Gewohnt hoher Standard. Das Hotelpersonal ist ausgenommen freundlich und hilfsbereit. Das Barrestaurant ist sehr zu empfehlen. Die Speisenkarte ist umfangreich und die Preise angemessen. Das Frühstücksbüffett ist umfangreich und qualitativ sehr gut. Man sollte in jedem Fall vorher das Frühstück mitbuchen, da sonst im Hotel Kosten von umgerechnet 25 Euro für das Frühstück berechnet werden- und das ist für Polen unangemessen teuer.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten sind besonders ruhig. Die gesamte 6. Etage ist Clubetage und sehr zu empfehle ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, aldebaranBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2013

Wir haben in diesem Hotel 3 Naechte verbracht. Die Zimmer sind gross und ruhig. Das Hotel ist ideal und nahe zur Innenstadt gelegen. Strassenbahn und Bus sind fast direkt vor der Haustuer. Wir haben auch sehr den Fitnessraum geschaetzt, der sehr gut ausgestattet ist. Allerdings haben wir das Fruehstueck nicht im Hotel, sondern im nahe gelegenen Starbucks eingenommen. Der Fruehstueckspreis war im Verhaeltnis zum Zimmerpreis sehr hoch.

Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Brigitte v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonWarsaw, Manager von Sheraton Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Brigitte v, Thank you for your great review of our hotel. I do appreciate your positive notes about our hotel great location, quiet and comfortable room and our Sheraton Fitness which fulfilled your expectations. I trust that we can count on your return to Sheraton Warsaw hotel at next visit in Warsaw
Thank you
Artur Zawadzki
Executive Assistant Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Mai 2013

Die Lage des Hotels ist wunderbar. In Gehdistanz zu den Hauptattraktionen. Anonsten liegt auch eine Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Der Service ist auf gewohnt hohen Sheraton Niveau. Es gibt nichts zu kritisieren, auch wenn vielleicht das gewisse Extra fehlt. Das Frühstücksbuffet ist ziemlich reichhaltig, so gab es zum Beispiel frische Erdbeeren mit Sekt. Als Extra absolut empfehlenswert ist die Club Lounge. Schönes Ambiente und wunderbare Hors d'euvre. Nicht zuletzt aufgrund des (zumindestens am Wochenende) hervorragenden Preis- / Leistungsverhältnis eine Empfehlung

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. April 2013 über Mobile-Apps

Meiner Meinung nach das beste Hotel in Warschau. Die Zimmer.sind Super, der Service schnell und freundlich und das Essen sehr lecker. Wer ein Tophotel sucht um Warschau zu Fuß zu erkunden ist hier richtig!

  • Aufenthalt: April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Car S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. April 2013

Wir waren als Paar Ende März 2013 4 Nächte im Sheraton. Die Zimmer sind sehr sauber und es hat alles was man braucht, das Personal ist freundlich.
In der Lobby bekommt man täglich 45min gratis Internetzugang. WLAN auf dem Zimmer kostet 19 PLN pro Std!!!! Das Frühstück ist ebenfalls sehr teuer.
Es hat wenige Gehminuten entfernt viele Cafes und Restaurants wo man gut und günstig essen kann. Für 10 Euro hat man den Bauch voll.
Wir haben an der Rezeption an Ostern gefragt ob es ein offenes Restaurant gibt und die Antwort war: Da müssen sie selbst schauen, wir haben heute schon viele angerufen und alle haben zu. Schauen sie doch selber ob in der Altstadt etwas offen hat.
Da erwarte ich in einem 5 Sterne Haus einen Concierge der für mich telefniert und ein Restaurant findet das offen hat. Das kann man erwarten.
Aber sonst ist das Hotel sehr gut.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Herr R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Warschau angesehen:
Warsaw Marriott Hotel
Nr. 15 von 126 in Warschau
2.713 Bewertungen
Sofitel Warsaw Victoria
Nr. 8 von 126 in Warschau
2.949 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
Nr. 1 von 126 in Warschau
698 Bewertungen
The Westin Warsaw
Nr. 11 von 126 in Warschau
2.295 Bewertungen
Polonia Palace Hotel
Nr. 4 von 126 in Warschau
2.740 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Warsaw Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Warsaw Hotel

Anschrift: ul. Boleslawa Prusa 2, Warschau 00-493, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Warschau
Nr. 14 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 17 der Luxushotels in Warschau
Nr. 21 der Familienhotels in Warschau
Preisklasse: 76€ - 222€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Warsaw Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 352
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, Weg, HRS, Odigeo, HotelQuickly, Ebookers, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Warsaw Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sheraton Warsaw Warschau
Sheraton Warsaw
Warsaw Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen