Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Perfektes Grandhotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
Nr. 6 von 123 Hotels in Warschau
Zertifikat für Exzellenz
Potsdam, Deutschland
Beitragender der Stufe 
202 Bewertungen
140 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 194 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Grandhotel”
Bewertet am 12. August 2014

Wir waren anlässlich einer Städtereise ein Wochenende im Bristol und hatten ein Exekutiv-Zimmer gebucht. Wir konnten kostenlos vor dem Hotel parken, da noch genügend Platz vorhanden war. Das Einchecken war professionell und der Wunsch ein anderes Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen wurde sofort veranlasst. Das Zimmer war riesig und sehr hell. Das Bad war leider etwas klein, aber sehr funktionell eingerichtet. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze und die schallisolierten Fenster sorgten für einen ruhigen Schlaf. Internet im Zimmer ist leider nur gegen Gebühr möglich. Das freie W-Lan in der Hotelhalle funktionierte leider nicht. Alle Mitarbeiter sind tadellos geschult, außerordentlich höflich und sehr zuvorkommend, so wie man es in einem Grandhotel alter Schule erwartet. Da das Hotel fußläufig von der Altstadt entfernt liegt, ist es speziell für eine Stadtbesichtigung sehr gut geeignet. Das Frühstücksbuffet war tadellos und ließ keine Wünsche offen. Insgesamt können wir dieses Traditionshotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Claus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Claus M,
Thank you for taking the time to post your kind comments on Trip Advisor.

I am delighted to read that you enjoyed your visit while you were with us and that you liked our great central location, free parking space in front of hotel, room, bed, service provided as well as breakfast in Marconi Restaurant and I will be sure to pass on your comments to our team.

Thank you again for your recommendation and I do look forward to welcoming you back to Hotel Bristol again.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.009 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.395
    449
    114
    26
    25
Bewertungen für
230
727
148
540
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bergkamen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. August 2014

Sauber nur auf den ersten Blick. Unter dem Bett eine staubige und alte Pralinenverpackung, Staub auch auf dem Bett und in den Ecken. Die Fugen im Bad lösen sich schon vom Schimmel.

Der Hauptaugenmerk wird hier nur auf das äußere Erscheinungsbild und den Service gelegt aber leider nicht auf die Sauberkeit des Zimmers. Das darf in einem 5* Hotel nicht passieren.

Zukünftig werden wir daher lieber ein Hotel mit weniger Service aber mehr Herzlichkeit und Sauberkeit wählen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Corinna W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Corinna W,
Thank you for a review of Hotel Bristol. We do value all feedback from our guests, both positive and negative.

I am happy that you found some aspects to be positive like the service provided. However, I am disappointed to hear that you were unhappy with cleanliness of your room.

A am very sorry to hear of this experience and apologies for this shortcoming, I assure you this is not our normal standard of service.

Thank you again for taking the time to post your review and hope to welcome you again in our hotel one day.

Please contact me directly on your next visit to Warsaw so I may personally take care of your reservation.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. August 2014

Wir haben vom 21.07-23.07 in den Suiten 703 und 731 gewohnt. Die Zimmer sind sehr schön, sehr geschmackvolle Einrichtung ,sehr schöne Aussicht,angenehm isoliert dadurch sehr ruhig.Einzige Empfehlung:die Bäder sollten umgebaut werden,damit es dem Standard des Hotels entsprechend begehbare Duschen und mehr Ablagefläche für Kosmetik gibt.
Das Essen im Hotel ist ausgezeichnet, der Service sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen aufmerksam, höflich und sehr effizient.
Ein ganz großes Lob möchte ich der Rezeption aussprechen.Frau Cristina Burlacu hat das check-in und check-out professionel,freundlich und sehr schnell durchgeführt.Sämtliche Wünsche die ich sonst hatte wurden von Frau Mirela Zugaj sofort erfüllt.Sehr guter Fahrerservice sollte auch erwähnt wwerden.Ich werde bei meinen nächsten Warschau Besuchen ausschließlich das Hotel Bristol wählen gleiches kann ich allen Reisenden empfehlen.

Zimmertipp: Suiten im 7 Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Beata J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Beata J,
Thank you for writing such an encouraging review of Hotel Bristol.

I am delighted to hear you enjoyed design, view and quietness of our rooms. Additionally I am glad that you were happy with food and service provided, especially Cristina and Mirela from Front Office as well as drivers and I will pass your positive comments to the team.

I do look forward to welcoming you back again to Hotel Bristol in Warsaw soon.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel Bristol ist sehr gut gelegen im alten Stadtteil von Warschau. Sehr grosses Zimmer, welches ein bequemes Bett hatte, Minibar, TV , WiFi und ein sauberes WC mit Dusche/Bad. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet wär nicht das grösste, aber trotzdem sehr gut.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Aufenthalt Juli 2014, Business
Hilfreich?
Danke, SiHo7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear SiHo7,
Thank you for taking the time to post your kind comments on Trip Advisor.

I am happy to read that you enjoyed your visit while you were with us and that you liked our great central location, room, bathroom, service provided and breakfast in Marconi Restaurant.

Thank you again for your kind recommendation and I do look forward to welcoming you back to Hotel Bristol again.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juli 2014

In diesem Hotel stimmt jedes Detail. Anlässlich einer Air Berlin Städtereise waren wir vier Tage Gast in diesem 5 -Sterne - Hotel. Das Frühstück ist 1. Klasse, die Zimmer und das Bad sind
geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Nur zu empfehlen!!!!!

Zimmertipp: Der Bus 175 fährt für 4,10 zl vom Flughafen ist zum Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Tousen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tousen,
Thank you for taking the time to post your review after your recent stay at Hotel Bristol and your kind recommendation.

I am very happy to read that you have enjoyed our rooms, bathroom and breakfast in Marconi Restaurant.

We do look forward to welcoming you back again in Hotel Bristol, Warsaw soon.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Juli 2014

Das Bristol ist ein sehr schönes, gut gelegenes und uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel!

ABER:
der Service beim Frühstück ist sehr schlecht! Das liegt wahrscheinlich an der Anzahl
des Personals, teils hatten wir aber auch den Eindruck das Personal hätte keine gute Ausbildung genossen. Z.B. wurde das Geschirr erst nach Aufforderung und überfülltem Tisch abgeräumt. Auf die Frage nach Besteck wurde uns erst bei Erinnerung an die Bitte nach mehreren Minuten geholfen. Als Kaffee gebracht wurde, was im
Übrigen lange dauerte, wurde das angefragte Milchkännchen auch erst auf wiederholte Nachfrage bei diversem Personal gebracht.
Das fand ich bei dem Ambiente und in Anbetracht der Preiskategorie äußerst dürftig!

  • Aufenthalt Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, FriedaII!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear FriedaII,
Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor after your stay at Hotel Bristol.

We do value all feedback from our guests, both positive and negative. I am happy that you found some aspects to be positive, like our great location. However I am disappointed to hear that you were unhappy with quality of service during the breakfast in Marconi Restaurant. We will definitely investigate that matter and for that moment I do apologies for that.

Thank you again for your recommendation and I do hope we will have the opportunity to welcome you back to Hotel Bristol, Warsaw.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fulda, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juli 2014

Das Bristol gehört seit einiger Zeit zu der Luxury Collection Group und diese Qualifizierung hat es auch verdient. Die Zimmer wurden Neu-renoviert, jedoch Charme des Artdecco-Stils wurde beibehalten. Aber nicht nur das Haus spricht für die 5 Sterne. Dazu gehören auch die Leute und hier können die Mitarbeiter eine gute Schule des Services genießen. Zu größtem Teil hängt das von sehr gutem Management. Man wird freundlich begrüßt und während des gesamten Aufenthaltes sehr gut betreut. Am Sonntag empfehle ich das Brunch. Internationale und polnische Küche mit vielen Raffinessen. Einfach toll!. Auch die Bars sowie Terrasse draußen sorgt für entspannte Momente. Mit Überzeugung kann ich sagen, dass das Hotel gehört zu den besten und nicht nur in Warschau oder Polen. Weiter so!

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tomas2978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tomas2978,
Thank you for taking the time to post your review of your recent stay with us in Hotel Bristol.

I am delighted to read that you enjoyed of our central location, beautiful building with its history and charm, interior design as well as service provided and I will be sure to pass on your comments to our team.

Thank you again and I do look forward to welcoming to Hotel Bristol, Warsaw again.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Warschau angesehen:
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
Nr. 1 von 123 in Warschau
4.5 von fünf Punkten 634 Bewertungen
Sofitel Warsaw Victoria
Nr. 8 von 123 in Warschau
4.5 von fünf Punkten 2.718 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Polonia Palace Hotel
Nr. 5 von 123 in Warschau
4.5 von fünf Punkten 2.565 Bewertungen
Hotel Rialto
Nr. 2 von 123 in Warschau
4.5 von fünf Punkten 643 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Unternehmen: Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
Anschrift: Ul. Krakowskie Przedmiescie 42/44, Warschau 00-325, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Warschau
Nr. 2 der Spa-Hotels in Warschau
Nr. 4 der Businesshotels in Warschau
Nr. 6 der Luxushotels in Warschau
Nr. 8 der Romantikhotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 476 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw 5*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, HRS, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Bristol, Warsaw Warschau
Le Meridien Bristol, Warsaw Hotel Warsaw
Le Meridien Warsaw
Warsaw Le Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen