Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exellent!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
Nr. 6 von 126 Hotels in Warschau
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. Juli 2014

In diesem Hotel stimmt jedes Detail. Anlässlich einer Air Berlin Städtereise waren wir vier Tage Gast in diesem 5 -Sterne - Hotel. Das Frühstück ist 1. Klasse, die Zimmer und das Bad sind
geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Nur zu empfehlen!!!!!

Zimmertipp: Der Bus 175 fährt für 4,10 zl vom Flughafen ist zum Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Tousen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Tousen,
Thank you for taking the time to post your review after your recent stay at Hotel Bristol and your kind recommendation.

I am very happy to read that you have enjoyed our rooms, bathroom and breakfast in Marconi Restaurant.

We do look forward to welcoming you back again in Hotel Bristol, Warsaw soon.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.149)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

45 - 51 von 2.149 Bewertungen

Bewertet am 14. Juli 2014

Das Bristol ist ein sehr schönes, gut gelegenes und uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel!

ABER:
der Service beim Frühstück ist sehr schlecht! Das liegt wahrscheinlich an der Anzahl
des Personals, teils hatten wir aber auch den Eindruck das Personal hätte keine gute Ausbildung genossen. Z.B. wurde das Geschirr erst nach Aufforderung und überfülltem Tisch abgeräumt. Auf die Frage nach Besteck wurde uns erst bei Erinnerung an die Bitte nach mehreren Minuten geholfen. Als Kaffee gebracht wurde, was im
Übrigen lange dauerte, wurde das angefragte Milchkännchen auch erst auf wiederholte Nachfrage bei diversem Personal gebracht.
Das fand ich bei dem Ambiente und in Anbetracht der Preiskategorie äußerst dürftig!

  • Aufenthalt: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, FriedaII!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear FriedaII,
Thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor after your stay at Hotel Bristol.

We do value all feedback from our guests, both positive and negative. I am happy that you found some aspects to be positive, like our great location. However I am disappointed to hear that you were unhappy with quality of service during the breakfast in Marconi Restaurant. We will definitely investigate that matter and for that moment I do apologies for that.

Thank you again for your recommendation and I do hope we will have the opportunity to welcome you back to Hotel Bristol, Warsaw.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juli 2014

Das Bristol gehört seit einiger Zeit zu der Luxury Collection Group und diese Qualifizierung hat es auch verdient. Die Zimmer wurden Neu-renoviert, jedoch Charme des Artdecco-Stils wurde beibehalten. Aber nicht nur das Haus spricht für die 5 Sterne. Dazu gehören auch die Leute und hier können die Mitarbeiter eine gute Schule des Services genießen. Zu größtem Teil hängt das von sehr gutem Management. Man wird freundlich begrüßt und während des gesamten Aufenthaltes sehr gut betreut. Am Sonntag empfehle ich das Brunch. Internationale und polnische Küche mit vielen Raffinessen. Einfach toll!. Auch die Bars sowie Terrasse draußen sorgt für entspannte Momente. Mit Überzeugung kann ich sagen, dass das Hotel gehört zu den besten und nicht nur in Warschau oder Polen. Weiter so!

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tomas2978!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Tomas2978,
Thank you for taking the time to post your review of your recent stay with us in Hotel Bristol.

I am delighted to read that you enjoyed of our central location, beautiful building with its history and charm, interior design as well as service provided and I will be sure to pass on your comments to our team.

Thank you again and I do look forward to welcoming to Hotel Bristol, Warsaw again.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2014

Ein auch architektonisch wunderschönes Hotel, bei dem man eigentlich wenig offene Wünsche behält.
5 Punkte für die Lage ist eigentlich fast zu wenig: Man schläft direkt neben dem Präsidentenpalast... mit einem bisschen Glück erhält man ein Zimmer mit Blick auf sein Anwesen!
Auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind von hier aus schnell erreicht.
Bei der Sauberkeit sowie der Schlafqualität gibt es wirklich nichts zu bemängeln...
Die Zimmer waren klein aber gemütlich.
Sehr schade ist allerdings, dass die Kosten für Getränke, Internet und Frühstück unverhältnismäßig hoch angesetzt wurden...

Zimmertipp: Am besten mit Blick zur Straße bzw. dem Präsidentenpalast, nicht zum Innenhof!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Leon Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Leon Z,
Thank you for a review of Hotel Bristol. We do value all feedback from our guests, both positive and negative.

I am happy that you found some aspects to be positive, like our excellent location, renovated building with its history and charm as well as room. However I am disappointed to hear that you were unhappy with pricing of some services.

Thank you again for taking the time to post your review.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2014

Das Bristol ist ein gutes Hotel, das allen an Fünf-Sterne-Hotels gestellten Erwartungen gerecht wird. Die Lage ist hervorragend und die Preise würde ich im internationalen Vergleich als SEHR fair bezeichnen.

Die Grand Suite ist geräumig, allerdings im Wohnbereich etwas spärlich möbliert. Das Schlafzimmer und den darin platzierten Schreibtisch empfand ich dagegen als einwenig klein. Das Badezimmer ist sauber, entspricht aber nicht ganz meinem Geschmack. Die Junior Suites sind meiner Ansicht nach etwas stimmiger aufgeteilt und gestaltet.

Wer den Flair eines über 100 Jahre alten Grand Hotels dem hochoptimierten Luxus eines sehr modernen Hauses vorzieht, wird ich hier garantiert wohlfühlen.


Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
3  Danke, Dadel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Dadel,
Thank you for taking the time to post your review of your stay in Hotel Bristol, Warsaw.

I am happy to read that you enjoyed your visit while you were with us and that you liked our refurbished hotel, excellent central location and spacious Junior Suite.

Thank you again and I do look forward to welcoming you back to Hotel Bristol again.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2014

Meine Frau war besonders beeindruckt vom Zusammenklang von Architektur und Blumendekoration im Eingangsbereich.Mir schien es zwar perfekt arrangiert,aber etwas zu kühl und abgehoben.Ein paar warme Farben fehlten.Ein Lob für die tadellosen Matratzen! Das Bad hat Charme ,aber nützlich wären zwei,drei zusätzliche Haken oder Stangen für Kleidung und Handtücher.Doch diese minimalen Mängel stören kaum die insgesamt sehr gute Erinnerung ,die wir vom Hotel Bristol mitgenommen haben.Die Nähe zur Altstadt und zum neuen Zentrum
Warschaus ist sicherlich ein besonderer Vorzug dieses ehrwürdig wirkenden Hauses.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, geronimaio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Geronimaio,
Thank you for taking the time to post your comments about your visit with us in Hotel Bristol.

I am very happy to be reading your kind comments, especially about central location, room, bed and interior design.

Thank you again and I look forward to welcoming you and your wife back the next time you visit us in Warsaw.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Januar 2014

Ein Haus mit Traditionen aber mit Macken. Super Lage was natürlich die Parkmöglichkeiten und Anfahrt mit eigenem Auto sehr problematisch macht. Professionelles Service aber eher kalt. Etwas mehr Herzlichkeit wäre für das Hotel die beste Medizin.
Zimmer ganz OK nur nicht der Bad, wo die Armaturen schon bessere Zeiten gesehen haben. Aber verkalkte Metalteile und Fugen die von Weiß bis dunkelbraun gefärbt sind, kenne ich von 2 Sterne-Billighotels.
Anruf von Extern direkt aufs Zimmer nicht möglich. Es wird alles über die Rezeption umgeleitet.
Flügel in der Bar mit Musiker der ersten Klasse.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fredok_Bonn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Fredok_Bonn,
Thank you for a review of Hotel Bristol. We do value all feedback from our guests, both positive and negative.

I am happy that you found some aspects to be positive, like our great location, Column Bar and the breakfast served. However I am disappointed to hear that you were unhappy with some service provided, parking issues and the bathroom facilities. We appreciate comments from our Guests as these opinions are crucial for us to make service better each day, therefore we will investigate that matter carefully.

I do hope we will have the opportunity to welcome you back to Hotel Bristol and do feel free to contact me directly for any future reservations.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Warschau angesehen:
Sofitel Warsaw Victoria
Nr. 8 von 126 in Warschau
2.947 Bewertungen
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
Nr. 1 von 126 in Warschau
698 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Polonia Palace Hotel
Nr. 4 von 126 in Warschau
2.740 Bewertungen
Warsaw Marriott Hotel
Nr. 15 von 126 in Warschau
2.713 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Anschrift: Ul. Krakowskie Przedmiescie 42/44, Warschau 00-325, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Warschau
Nr. 2 der Familienhotels in Warschau
Nr. 4 der Businesshotels in Warschau
Nr. 6 der Luxushotels in Warschau
Nr. 8 der Romantikhotels in Warschau
Preisklasse: 117€ - 322€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw 5*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, HRS, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Bristol, Warsaw Warschau
Le Meridien Bristol, Warsaw Hotel Warsaw
Le Meridien Warsaw
Warsaw Le Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen