Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Lage unschlagbar!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
Nr. 6 von 119 Hotels in Warschau
Zertifikat für Exzellenz
Kassel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Lage unschlagbar!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Meine Frau war besonders beeindruckt vom Zusammenklang von Architektur und Blumendekoration im Eingangsbereich.Mir schien es zwar perfekt arrangiert,aber etwas zu kühl und abgehoben.Ein paar warme Farben fehlten.Ein Lob für die tadellosen Matratzen! Das Bad hat Charme ,aber nützlich wären zwei,drei zusätzliche Haken oder Stangen für Kleidung und Handtücher.Doch diese minimalen Mängel stören kaum die insgesamt sehr gute Erinnerung ,die wir vom Hotel Bristol mitgenommen haben.Die Nähe zur Altstadt und zum neuen Zentrum
Warschaus ist sicherlich ein besonderer Vorzug dieses ehrwürdig wirkenden Hauses.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, geronimaio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Geronimaio,
Thank you for taking the time to post your comments about your visit with us in Hotel Bristol.

I am very happy to be reading your kind comments, especially about central location, room, bed and interior design.

Thank you again and I look forward to welcoming you and your wife back the next time you visit us in Warsaw.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.735 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.189
    402
    102
    24
    18
Bewertungen für
192
618
139
472
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Ein Haus mit Traditionen aber mit Macken. Super Lage was natürlich die Parkmöglichkeiten und Anfahrt mit eigenem Auto sehr problematisch macht. Professionelles Service aber eher kalt. Etwas mehr Herzlichkeit wäre für das Hotel die beste Medizin.
Zimmer ganz OK nur nicht der Bad, wo die Armaturen schon bessere Zeiten gesehen haben. Aber verkalkte Metalteile und Fugen die von Weiß bis dunkelbraun gefärbt sind, kenne ich von 2 Sterne-Billighotels.
Anruf von Extern direkt aufs Zimmer nicht möglich. Es wird alles über die Rezeption umgeleitet.
Flügel in der Bar mit Musiker der ersten Klasse.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fredok_Bonn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fredok_Bonn,
Thank you for a review of Hotel Bristol. We do value all feedback from our guests, both positive and negative.

I am happy that you found some aspects to be positive, like our great location, Column Bar and the breakfast served. However I am disappointed to hear that you were unhappy with some service provided, parking issues and the bathroom facilities. We appreciate comments from our Guests as these opinions are crucial for us to make service better each day, therefore we will investigate that matter carefully.

I do hope we will have the opportunity to welcome you back to Hotel Bristol and do feel free to contact me directly for any future reservations.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
447 Bewertungen
142 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 497 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Die Lage des Hotels ist unschlagbar - man ist in weingen Minuten zu Fuß in der Altstadt, ebenso ist es nicht weit ins neue Zentrum. Der Flughafenbus hät direkt vor dem Hotel und ist in gut 30 Minuten am Flughafen. In der Umgebung des Hotels findet sich eine Vielzahl von Restaurants und Cafés, auch das Café Bristol des Hotels selbst ist mit seinen hervorragenden Kuchen und kleinen Gerichten nur zu empfehlen. Der Service im Hotel ist freundlich und gut. Zwei kleinere Abstiche hätte ich allerdings zu machen. Beim Frühstück des 2. Tages wurde meine Nachbestellung des Tees ignoriert. Am Abreisetag kam das Zimmermädchen um 10 Uhr ins Zimmer mit der Frage, wann sie es denn putzen könne. Da ich als Gold-Member die Möglichkeit habe, erst um 16 Uhr auszuchecken, ist hier wohl in der Kommunikation etwas schief gelaufen... Mein Zimmer selbst war sehr schön, wie gewünscht ruhig zum Innenhof gelegen. Da zum Jahrestag des Posen-Aufstandes am Präsidentenpalast nebenan Tag und Nacht eine laute LED-Show präsentiert wurde, war ich besonders froh darüber. Das Frühstück ist insgesamt gut, am 2. Tag war das Angebot etwas übersichtlicher, was m. E. nicht mit der Anzahl der Gäste zusammen hing.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind ruhig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, steve20251!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Steve20251,
Thank you for a review of Hotel Bristol. We do value all feedback from our guests, both positive and negative.

I am happy that you liked our great location, room as well as Café Bristol and the breakfast served in Marconi Restaurant. However I am disappointed to hear that you were unhappy with housekeeping service provided and I do apologies for that.

I do hope we will have the opportunity to welcome you back to Hotel Bristol.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marseillan, Frankreich
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Direkt neben dem Präsidentenpalast gelegen ist dies sicherlich eine der absolut ersten Adressen in Warschau. Tradition verbunden mit allen Vorteilen der Modernisierung, gutes Restaurant, hervorragendes Frühstücksbüffet, 400 Meter von der Altstadt entfernt. Die erste Adresse in Polens Hauptstadt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, conny707!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Conny707,

Thank you for taking the time to post your review and for your kind words after your recent stay at Hotel Bristol.

I am very happy to read that you have enjoyed our beautiful renovated building as well as location and do look forward to welcoming you back again in Polish capital soon.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013

+ Lage: Ca. 800 m von der Altstadt sowie dem Königsschloss und ca. 200 m vom Grab des unbekannten Soldaten entfernt und direkt neben dem
+ Spa: eine Sauna, ein Dampfbad, ein Trainingsraum und ein Pool
+ Ambiente: Das Hotel ist im Art Deco Stil eingerichtet und hebt sich somit von vielen Hotels ab

- nichts.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, abstraktum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Abstraktu M,
I would like to say thank you for taking the time to post your review on Trip Advisor following your stay at Hotel Bristol.

I am very happy to read that you enjoyed our fantastic location, your accommodations as well as hotel facilities.

I look forward to welcoming you back to Bristol Hotel soon.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
münchen
Beitragender der Stufe 
178 Bewertungen
163 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Das Bristol Warschau ist eine Ikone der europäischen Hotellerie und seit kurzem frisch renoviert.

Die optimale Lage zwischen Innenstadt, Altstadt, Geschäften macht nahezu alles fußläufig erreichbar, Parkplätze gibts direkt vorm Haus.

Die Zimmer sind nigelnagelneu renoviert, top ausgestattet mit allem Komfort, zur Straßenseite naturgemäß unter Umständen etwas lauter.

Alles ist bestens sauber und der Service war immer schon hervorragend, individuell und freundlich.

Der Spa- und Fitnessbereich ist auch renoviert, kleiner Pool, Sauna, Dampfbad, einige Geräte - wunderbar.

Das Hotel ist meist recht günstig zu buchen und insofern eine echte, uneingeschränkte Empfehlung.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, stupfel25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wojciech B, Resident Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Stupfel25,

Thank you for taking the time to post your comments on Trip Advisor.

I am pleased to learn you enjoyed our amazing location as well as our hotel facilities and renovated rooms. I am also delighted to read that we were able to consistently provide you with excellent service throughout your stay.
I do hope we will have the opportunity to welcome you back to The Hotel Bristol, Warsaw in the future.

Kind regards,
Wojciech Bialecki
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meppen, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

Erstklassige Adresse für Geschäfts- und Städtereisen mitten in der Stadt. Noch besser als das Sofietel in der Nachbarschaft. Sehr gutes Café mit Aussenterasse.

Shuttleservice sehr gut, Concierge sehr dienstbereit.

Gerne wieder

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sternenkaiser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew H, General Manager von Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lage Ideal,

Thank you very much for staying in Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel and for sharing a review online.

In our business it is crucial to provide guests with a seamless experience and meet their expectations every time, so thank you for sharing your remarks with other travellers.
I am delighted to read you enjoyed the location of the hotel, service as well as our restaurant.

We hope to welcome you back to Warsaw soon.

Kind regards,

Andrew Henning
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Warschau angesehen:
Sofitel Warsaw Victoria
Nr. 11 von 119 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 2.255 Bewertungen
Hotel Rialto
Nr. 2 von 119 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 519 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Polonia Palace Hotel
Nr. 5 von 119 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 2.194 Bewertungen
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
Nr. 1 von 119 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 500 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw

Unternehmen: Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw
Anschrift: Ul. Krakowskie Przedmiescie 42/44, Warschau 00-325, Polen
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Warschau
Nr. 2 der Spa-Hotels in Warschau
Nr. 4 der Businesshotels in Warschau
Nr. 6 der Luxushotels in Warschau
Nr. 8 der Romantikhotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 381 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw 5*
Anzahl der Zimmer: 206
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weg, HotelTravel.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Warsaw daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Bristol, Warsaw Warschau
Le Meridien Bristol, Warsaw Hotel Warsaw
Le Meridien Warsaw
Warsaw Le Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen