Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.519)
Bewertungen filtern
2.519 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.333
974
166
31
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.333
974
166
31
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.519 Bewertungen
Bewertet am 29. Juli 2018 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel wovon alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen sind. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Frühstück war gut und es gibt auch in eigenes Parkhaus. Preis/ Leistung sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Sosi666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Kierownik ds. gości von Mercure Warsaw Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sosi666,

We glad that we've met your expectations and you spent a nie time with us:) At the same time we would like to thank you for rewarded us with a highest rating.
We hope it wasn't your last stay and we'll have an opportunity to welcome you again in the near future.
Greetings from Warsaw,

Sincerely
Ernest Podgórski
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2018

Das Hotel ist allgemein recht modern gehalten. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber. Das Badezimmer könnte eine Spur praktischer sein.
Das Frühstück ist groß und vielfältig, hier findet jeder etwas.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, MatthiasBrezina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Kierownik ds. gości von Mercure Warsaw Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Matthias,

We very much appreciate your warm and kind words regarding your stay at our hotel. We are heppy that your stay was pleasant.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services :)
Thank you one more time and we hope to see you again

Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Zimmer war sauber und geräumig. Schönes Badezimmer mit großer verglaster Regendusche. WC getrennt. Zimmer mit Minibar und Wasserkocher für Tee und löslichen Kaffee.

Frühstück ist sehr zu empfehlen. Frische Säfte (aus der Presse), Wärme Pancakes und Pierogi sind nur wenige Beispiele von vielen tollen Speisen. Auch der Kaffee war sehr gut.

Die Altstadt und tolle Lokale sind fussläufig erreichbar. Ubahn in der Nähe. Komme gerne wieder und werde beim nächsten Warschau-Besuch sicher wieder dort absteigen.

Preis-Leistung ist top!!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: allein
1  Danke, 379martinaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager von Mercure Warsaw Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We very much appreciate your really kind words regarding your stay at our hotel.
It is always a pleasure to receive positive feedback :)I will share your comments with our team. We are happy that your stay was pleasant!
Thank you one more time and we hope to see you again
Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2018

Wir haben hier vier Nächte während unseres Citytrips in Warschau verbracht. Das Hotel hat große, geräumige Zimmer, die teilweise etwas unpraktisch eingerichtet sind z. B. keine Steckdose am Bett oder eine Säule mitten im Zimmer. Aber sonst sehr gut und sauber. Leckeres, umfangreiches Frühstück. Alle touristischen Attraktionen sind fußläufig zu erreichen. Metrostation 5 min vom Hotel.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Lars H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager von Mercure Warsaw Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lars,

Thank you very much for your kind feedback:)
We glad that you enjoyed your stay. At the same time we hope you'll visist us again in the near future. See you.
Greetings from Warsaw,

Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2018

das Hotel erfüllt jeden Standard den man zu diesem Reis erwarten kann, das Frühstück ist allerdings sehr teuer. Wenngleich der Ausblick toll war. Ich kann es vor allem auf Grund seiner Lage empfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, felixepee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager von Mercure Warsaw Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Felix,

We very much appreciate your comments regarding your stay at our hotel.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you one more time and we hope to see you again :)
Kind regards
Ernest Podgórski
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen