Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.521)
Bewertungen filtern
2.521 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.333
975
167
31
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.333
975
167
31
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
46 - 51 von 2.521 Bewertungen
Bewertet am 18. Mai 2016

Geht man darauf zu, könnten man meinen, das "Mercure Warszawa Grand" sei direkt aus der Stalin-Zeit ins 21. Jahrhundert gebeamt worden.

Doch schon der Lobby merkt man an, dass das Hotel gut in Schuss ist. Das Check-in war kurz und schmerzlos, die Zimmer erreicht man über einen gut versteckten Lift.

Von meinem Superior Room war ich überrascht - und zwar angenehm. Ein riesiges Zimmer, ein ausladendes und bequemes Bett und eine lange Fensterfront. Leider befand sich mein Zimmer zu weit unten im Gebäude, als dass man ernsthaft von einer Aussicht sprechen könnte.

Nicht ganz so toll fand ich das Badezimmer. Zwar war es sauber und modern, jedoch etwas arg klein, und statt einer Tür verfügte es nur über eine Schiebewand. Zudem roch es im separaten WC ständig nach Zigarettenrauch, warum auch immer. Die Dusche war dafür sehr ok.

Witzig kann man finden, dass man vom Bett aus die Dusche durch eine Glasscheibe sehen kann. Weil das die meisten aber doof finden dürften, gibt es einen Vorhang, den man von aussen ziehen kann.

Die Kleinigkeiten: Kurz nach meinem Eintreffen brachte mir ein Kellner eine kleine Flasche polnischen Vodka zur Begrüssung. Fand ich nett. Zudem wurde jeden Tag eine Flasche Wasser gebracht. Drei Getränke aus der Minibar waren im Preise inbegriffen.

Das Wlan gehörte bei mir dazu, die Verbindung war ok, mehr nicht.

Zum Restaurant: Die Atmosphäre ist nicht so prickelnd. Die Musik war zu laut, die Beleuchtung zu grell. Ich habe einmal dort gegessen, das Steak war sehr zäh, die Beilagen haben mich auch nicht umgehauen. Essen kann man anderswo besser und günstiger.

Zur Lage: Das Warszawa Grand liegt nicht weit von allen Sehenswürdigkeiten Warschaus entfernt. Ich habe kein einziges Mal den Bus oder ein Taxi gebraucht (ausser natürlich zum Flughafen). Auch Restaurants gibt es in der nächsten Umgebung unzählige.

Fazit: Das Hotel kann ich zu dem Preis, den ich bezahlt habe (gut 300 Schweizer Franken für 5 Nächte im Superior Zimmer), unbedingt empfehlen: Sauber, grosszügig, guter Service, günstige Lage. Das Restaurant ist allerdings nur dann eine Option, wenn man zu müde ist, um auszugehen.

Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
2  Danke, AndiRue1975!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Public Relations Manager von Mercure Warsaw Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear AndiRue1975,


We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Mercure Warszawa Grand.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Gawel Diksa
PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2016

völlig modernes , sehr angenehmes Hotel mit großen Zimmern, Super Frühstück und zuvorkommendem Personal. Gute Kongressräumlichkeiten mit aller Technik, die man angesichts des äußerlich alten Kastens nicht vermuten würde

Zimmertipp: habe erst einbmal dort gewohnt, kenne die Alternativen nicht
Aufenthaltsdatum: April 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, urogyn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Public Relations Manager von Mercure Warsaw Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear urogyn,

Thank You very much for this positive review. We appreciate Your feedback and I am confident that it will become a motivation for our team to maintain the high level of our service.

Hope to meet You again soon,

Kind Regards,
Gawel Diksa
Public Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist einfach top!!Preis/Leistung ist super. Wir hatten das Hotel ursprünglich ohne Frühstück gebucht und es dann vor Ort doch extra genommen. Und es war super!!! Für jeden Geschmack war etwas dabei!!!! Ich kann das Hotel nur empfehlen! Die Lage ist super, man kann zu Fuß in die Altstadt gehen, viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe und eine Busstation ist auch gleich um die Ecke!!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Nycgirl2905!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Public Relations Manager von Mercure Warsaw Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Nycgirl2905,

Thank You for Your feedback regarding Your stay in Mercure Warsaw Grand. I am sure that Your opinion will become a motivation for our team to constantly improve with the satisfaction of our guests. I hope we would get the chance to host You in the future and get more of reviews like this one!

Have a wonderful day!

Kind regards,
Gawel Diksa
PR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2016 über Mobile-Apps

Schönes hotel so ziemlich im Zentrum von Warschau.Sehr sauber und mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.Das Frühstück bietet eine große auswahl,sowohl in sachen Obst wie auch Aufschnitt.
Man ist in gut 10-15 min zu Fuß im zentrum.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Alejandro374!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager von Mercure Warsaw Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for your stay with us and for your positive review. We are happy that you liked the location of the building, breakfast and friendliness of the staff.

With best regards,
Joanna Jannasz
Guest Relations Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2016

Man darf sich vom Äußeren nicht täuschen lassen, das Haus erfüllt alle Ansprüche für diese Preislage. Das Personal ist kompetent und freundlich, die Lage ist sehr zentral, keine 7 Minuten zu Fuß zum Zentralbahnhof und zu allen Shopping-Möglichkeiten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
1  Danke, Hayko M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GRELATIONS3384, Guest Relations Manager von Mercure Warsaw Grand, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
It is so nice to hear your opinion. Each review is much appreciated. Thank you for your stay.
Kind regards,
Joanna Jannasz
Guest Relations Specialist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen