Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Top Hotel in Warschau” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Regent Warsaw Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Regent Warsaw Hotel
Nr. 7 von 119 Hotels in Warschau
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top Hotel in Warschau”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind gross und sogar für 3 Personen ausreichend viel Platz. Der bestellte Transfer hat super geklappt.
Da wir Geburtstag gefeiert hatten baten wir um einen kleinen Kuchen. Dies hat ebenfalls super geklappt und war sehr lecker. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel in Warschau, vor dem Hotel und auf der anderen Seiten sind Bushaltestellen die in alle Teile von Warschau fahren ca. 10 Minuten und man ist am Ziel. Hier kommen wir wieder hin.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Goldhase!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karolina G, Public Relations Manager von Regent Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Our Dear Guest,

Thank you very much for sharing with us your opinion about your stay at Hyatt Regency Warsaw. I am glad that our service met your expectations.

We are delighted to assist you for your birthday celebration. We did our best to make this moment unforgetable and special for you and I am glad we managed to satisfy your needs.

Hyatt Regency Warsaw has recently received a very prestigious recognition of 2013 TripAdvisor Certificate of Excellence. It is special recognition for Hyatt Regency Warsaw as only the top-performing 10% of businesses listed on TripAdvisor receive this prestigious award. Moreover, this award is a guarantee for our guests that our main objective is to provide highest quality service for our guests, to satisfy their needs but also to exceed their expectations by assisting their individual wants.

I hope to welcome you back very soon at Hyatt Regency Warsaw.

With kind regards,

Karolina Gochnio
Public Relations Marketing Coordinator
Hyatt Regency Warsaw
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

745 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    525
    179
    26
    8
    7
Bewertungen für
93
144
48
394
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Ich war inzwischen 5x in dem Haus, und jedes mal war es ein Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Aufmerksamkeiten vom Haus.

Man hat das bewährte Hyatt Bett, super Service im Club und sowohl eine gute Auswahl von Speisen im Club zum Frühstück wie auch zur Cocktail-Stunde.
Als besonderes Spezial gibt es den eigenen Honig vom Dach für die Club-Gäste zum Frühstück.

Das Bad ist eher Grand-Hyatt als Regency Standard. Immer wieder ...

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nvcairo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karolina G, Public Relations Manager von Regent Warsaw Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Our Guest,

Thank you very much for sharing with us your comment regarding your stay at Hyatt Regency Warsaw. I am glad that you found our service professional each time you were staying at our hotel. Your opinion is valuable for us as we can see that guest service we provide satisfies our guests' expectations and what is more important makes them come back!

I hope to welcome you back at our hotel very soon.

With kind regards,

Karolina Gochnio
Public Relations Marketing Coordinator
Hyatt Regency Warsaw
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2012

Hier stimmt einfach alles: Moderne Zimmer, sehr serviceorientiertes Personal, gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Und als Krönung: ein wunderbarer Park, der zum Joggen einlaedt. In der Lobby gibt es nicht nur kleine Speisen, sondern abends auch einen Jazzpianisten.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, stv62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012

Sehr sauberes, grosszügiges Zimmer mit schöner Fensterfront, sehr großes Badezimmer. Freundlicher Service, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Einziger Nachteil: ist liegt nicht direkt in der Altstadt.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nora M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2012

Nach längerer Abstinenz war ich mal wieder im Hyatt Regency in Warschau. Gegenüber meiner letzten Bewertung hat sich nichts im Hotel verändert. Es ist immer noch eine wirkliche TOP-Adresse. Mit etwas Glück bekommt man auch einen super Preis (90EUR) für das Standardzimmer.

Das Personal ist wirklich gut, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Speisen im Roomservice sind wirklich ausgezeichnet. Besser geht es kaum.

Das Zimmer ist sehr groß und das Badezimmer ebenfalls. Neben der Regendusche gehört eine separate Badewanne zum Standard.

Der diesmalige Aufenthalt hat meine erste Bewertung einfach nur bestätigt. Jederzeit wieder würde ich ins Hyatt gehen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JohnnybCGN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
134 Bewertungen
114 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2012

Ca. 5 km südlich des Stadtzentrums und direkt neben Botschaften und dem Lazienski Park liegt dieses Hotel. Von außen nichts besonderes, doch der Service macht es. Die Zimmer sind elegant eingerichtet und riesig, das Personal ist aufmerksam, die Hand- und Badetücher und die sonstigen Utensilien die man in einem Fünfsternehotel erwartet sind äußerst reichlich. Wer ein Clubetage-Zimmer bucht hat abends auch noch Buffet und Drinks in Hülle und Fülle kostenlos dabei. Taxi quer durch Warschau kostet wenig, man muss nicht im Zentrum wohnen. Sehr zu empfehlen alles.

Aufenthalt Juli 2012, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, FredD97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bichelsee Balterswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2012

Ich habe innerhalb kurzer Zeit ca. 10 Aufenthalte mit insgesamt mehr als 20 Nächten im Hyatt Warsaw verbracht. Zumeist buchte ich Club-Level, da ich die Privatsphäre schätze. Der Service der Mitarbeiter im Club ist gut und freundlich, die Speisen (Frühstück) sehr gut.
Bedauerlich ist die Service- und Kundenorientierung des Teams an der Rezeption. Trotz häufiger Übernachtungen kam ich mir nahezu jedesmal als Neuling vor. Ein Niveau, dass ich von anderen Hyatts in denen ich häufiger übernachte (Hamburg, Mainz) nicht gewohnt bin.
Wiederholt wurde ich niedrigere Etagen (Clublevel ist 5 & 6) umgebucht - natürlich mit Clubzugang -, da gröere VIP-Gruppen im Hotel untergebracht wurden. Es erscheint mir sinnfremd, den Stammgast zu Gunsten der Staatsdelegation zu enttäuschen, doch dies obliegt dem Management des Hauses.
Das ich dann jedoch in unteren Etagen mit mehr Lärm von "Oben" zu leben habe, stört mich.
Die Teppichböden sind teils an der Grenze des Akzeptablen, in mehreren Zimmern waren diese wellig und fleckig. Viele Wände sind beschädigt, im Bad einiges an Abnutzung zu sehen.
Das Fitness-Center hat eine mittelmäßige Ausstattung, die Geräte sind eher älteren Baujahrs.
Der Roomservice hingegen ist qualitativ sehr gut und zudem recht zügig.
Auch die Reaktion auf eine Beschwerde (Sauberkeit des Zimmers) wurde vom Direktor des Hauses persönlich und souverän behandelt.
Alles in Allem sicher ein 5-Sterne Niveau in Warschau, aber nicht das Hyatt-Erlebnis, das ich erwarte.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, runsroundtheworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Warschau angesehen:
Hotel Rialto
Nr. 1 von 119 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 540 Bewertungen
Polonia Palace Hotel
Nr. 5 von 119 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 2.260 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sofitel Warsaw Victoria
Nr. 10 von 119 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 2.310 Bewertungen
Śródmieście Południowe
H15 Boutique
H15 Boutique
Nr. 3 von 119 in Warschau
4.5 von 5 Sternen 528 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Regent Warsaw Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regent Warsaw Hotel

Unternehmen: Regent Warsaw Hotel
Anschrift: ul. Belwederska 23, Warschau 00-761, Polen
Telefonnummer:
Lage: Polen > Zentralpolen > Mazovia Province > Warschau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Warschau
Nr. 3 der Romantikhotels in Warschau
Nr. 3 der Spa-Hotels in Warschau
Nr. 5 der Familienhotels in Warschau
Nr. 7 der Luxushotels in Warschau
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 262 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Regent Warsaw Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 246
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HRS, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, TripOnline SA, Priceline, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regent Warsaw Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hyatt Regency Warsaw Warschau
Hyatt Regency Warsaw Hotel Warsaw
Hyatt Warsaw
Warsaw Hyatt Regency

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen