Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (867)
Bewertungen filtern
867 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
499
299
43
16
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
499
299
43
16
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 867 Bewertungen
Bewertet am 3. August 2018 über Mobile-Apps

Als wir ankommen wurde uns angeboten gegen Aufpreis in den executive floor zu kommen, was wir angenommen und nicht bereut haben.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Klimaanlage, Safe, TV, Kühlschrank etc. Funktionierte alles einwandfrei. Das Frühstück war hervorragend und das Personal sehr Entgegenkommend.
Herausragend gutes Hotel!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, David B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcinWozniak, General Manager von IBB Andersia Hotel Conference Centre & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear David,
Thank you for staying in IBB Andersia and for sharing your opinion with us! We are more than happy that you had such a wonderful time in our Hotel. 10 is the best reward for us! Of course you are very welcome and we hope to see you soon! Greetings, Sandra Osińska-Quality Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2018 über Mobile-Apps

Sehr gut gelegenes Hotel.
Nach dem einchecken fanden wir ein sehr großzügiges Zimmer vor. Nach dem obligatorischen Betten-Check kam die Ernüchterung: es waren unter dem Bettlaken gelbe Flecken sichtbar, Haare und dunkle Fussel. Die Tagesdecke hatte weißliche Flecken, wo ich wirklich nicht wissen will, woher sie stammen....
Wir riefen an der Rezeption an und fragten, ob wir ein neues Zimmer bekommen könnten. Leider sei man komplett ausgebucht und man würde das Housekeeping vorbei schicken. Da nach 20 Minuten niemand kam, fügen wir zur Rezeption. Dort zeigten wir die Bilder und man entschuldigte sich dafür. Man bat uns das Housekeeping alle Flecken zu zeigen. Wir also wieder ab aufs Zimmer und da war bereits das Housekeeping voll im Gange. Diese hatten lediglich das Bettlaken gewechselt und wir mussten sagen, dass wir bitte auch den Matratzenschoner getauscht haben wollten. Dieses wurde dann auch anstandslos getan. Nach ca. 1:20 Stunden nach dem einchecken könnten wir dann endlich unsere Stadtbesichtigung starten....
Die Matratzen müssen auf jeden Fall auch gewechselt werden, da auch dort diverse Körperflüssigkeiten sich verewigt haben.

Pro: Frühstück, zentrale Lage, Parkhaus
Con: Sauberkeit der Betten

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Sosi666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcinWozniak, General Manager von IBB Andersia Hotel Conference Centre & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your opinion. Cleanliness in the room is very important for us, so we are that much more sorry it was insufficient. We are sorry for the situation and have no excuse for that. We only hope that we will still have a chance to regain your trust. Kind regards, Sandra Osińska- Quality Manger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2018

Mein Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet. Toll fand ich die Sitzmöglichkeit direkt im Fenster.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt für meine Begriffe nichts zu wünschen übrig.
Das Restaurant zu besuchen lohnt sich ebenfalls.
Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Klaus-PeterF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcinWozniak, General Manager von IBB Andersia Hotel Conference Centre & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Klaus,
Thank you a lot! It is great that your stay was so fantastic, we will try to repeat that whenever you will visit us again! Hope to see you soon in IBB Andersia! Greetings, Marcin Woźniak –Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2018

Modern, gediegen, freundliches Personal, großzügige Zimmer, sauber. Das Frühstücksbuffet ist überragend.
Tolle Lage direkt gegenüber der Stary Browar (Shopping Mall), ca. 15 Gehminuten durch die Fußgängerzone zur Altstadt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, rudolfw706!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcinWozniak, General Manager von IBB Andersia Hotel Conference Centre & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rudolf,
Thank you very much for your wonderful opinion, it was a pleasure! We invite you for many more exceptional visits in our Hotel! Greetings! Marcin Woźniak Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Januar 2018

Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer war in modernem Stil eingerichtet und da es weit über der Stadt lag, auch ruhig. Hervorzuheben ist die wirklich exzellente Hotelküche, man sollte nicht versäumen, wenigstens einmal im Hotelrestaurant zu essen. Auch das Frühstück war überragend.
Aus dem Restaurant und Frühstücksraum hat man einen sehr schönen Blick auf die renovierte Backsteinfassade des Kulturzentrums Alte Brauerei, daran vorbei kommt man in 15 Minuten durch die zentrale Touristenstraße auf den Alten Markt.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Elysium16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcinWozniak, General Manager von IBB Andersia Hotel Conference Centre & SPA, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Elysium,
Thank you very much for these nice words  We love reading such opinions, they motivate us for the further work. We hope you will visit as very soon :) Greetings from Poznań, Marcin Woźniak – Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen