Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
Hotels.com
ZenHotels.com
77 $
70 $
zum Angebot
Travelocity
Orbitz.com
getaroom.com77 $
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (843)
Bewertungen filtern
843 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
544
242
40
8
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
544
242
40
8
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 843 Bewertungen
Bewertet am 3. September 2019

Das Hotel liegt relativ zentral in der Innenstadt und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber sehr sauber und zweckmäßig. Insgesamt ist es auch sehr ruhig, insbesondere in den Zimmern auf der Rückseite. Das Frühstück ist hervorragend, besonders hervorzuheben ist, dass man sich selbst einen frischgepressten Saft machen oder auch frische Waffeln selbst backen kann. Das Hotel ist gleichermaßen für Privat- und Geschäftsreisen geeignet und absolut zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
2  Danke, Uwe2403!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelLodzCentrum, Guest Relations Manager von Novotel Lodz Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Uwe2403,


it is a big pleasure for us that we can receive a such positive review. Thank you for appreciate our breakfast, location and comfortable room. I will share your experiences about stay with our team. We hope you will visit us in the future :)

Regards,
Karolina Wojcieszak
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2019 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel. Zimmer sind sehr gut eingerichtet und vor allem top sauber.
Frühstück ist sehr gut. Check in klappt schnell und reibungslos, Quickcheck out ist möglich.
Parkplätze sind reichlich im Parkhaus mit direktem Hotelzugang vorhanden.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: geschäftlich
2  Danke, U660IFsvens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelLodzCentrum, Guest Relations Manager von Novotel Lodz Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear U660IFsvens,

we are glad that our service met with your expectations. We are always strive to provide a high quality service for every Guest. Thank you for very nice words and we hope you will choose our hotel for next stay in Łódź!

Regards,
Karolina Wojcieszak
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2019

Ausgezeichnet! Top Qualität 4-Sterne-Hotel im Zentrum der Modernen Stadt LODZ, drittgrößten Stadt in Polen. Direkt bei Piotrkowska Straße. Sehr sauber und moderne Zimmer. Aber wo sind die bekannte Novotel Kosmetik? Nur noch Showergel und Shampoo im Badezimmer. Gar nicht mehr Body Lotion und Conditioner.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind OK.
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Piotr1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelLodzCentrum, Guest Relations Manager von Novotel Lodz Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear Piotr1984,

It is a big pleasure for us that you felt very good in our hotel.
Thank you for special appreciate our service and comfortable room.
We only have gel and shampoo on our equipment in superior rooms.
Body lotion and conditioner is only in executive room (room with higher standard).
I will share your opinion with my team and I am sure that it will be the motivation for effective work :)
See you soon :)

Regards,
Karolina Wojcieszak
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2019 über Mobile-Apps

Das Horel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, aber verkehrstechnisch mit Straßenbahn und für das Auto gut angebunden.

Die Zimmer sind völlig in Ordnung, Inrernet schnell, alle Fernsehprogramme, die notwendig sind. Das Frühstück ist auch gut, aber frisches Obst fehlt und der Kaffee schmeckt nicht. Das Fitnessstudio ist übersichtlich und bedarf keiner weiteren Erwähnung.

Für geschäftliche Besuche absolut in Ordnung, aber mehr auch nicht.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, OKBN12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelLodzCentrum, Guest Relations Manager von Novotel Lodz Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear OKBN12345,

It is a big pleasure for us that you feel very good in our hotel.
Thank you for special appreciate our gym and breakfast.
I will share your opinion with my team and I am sure that it will be the motivation for effective work :)
See you soon :)

Regards,
Karolina Wojcieszak
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2018

Das Hotel hat sehr moderne und komfortable Zimmer inkl. Bad. Der Roomservice und das Personal am Check-In ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Bar ist es ebenso, jedoch wäre hier etwas (ältere) Erfahrung wünschenswert.
Alles in allem bleibt dieses Hotel meine Wahl in Lodz.

Zimmertipp: Egal. Die Fenster sind gut gegen Schall isoliert
Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, Reise-Harry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelLodzCentrum, Guest Relations Manager von Novotel Lodz Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reise-Harry,

thank you for sharing opinion about stay at Novotel Lodz Centrum!
We are glad that you spent fantastic time with us.
Thank you for special appreciate our staff.
We hope you will come back soon :)


Regards,
Karolina Wojcieszak
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen