Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (129)
Bewertungen filtern
129 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
49
58
18
3
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
49
58
18
3
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 129 Bewertungen
Bewertet am 15. Juli 2015 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und geräumig, Frühstück top Auswahl und sehr schön angerichtet!!!
Super Preis- Leistung
Wir übernachten hier schon zum 8. Mal und waren immer sehr zufrieden.

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Reiseart: mit der Familie
Danke, Felix M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QubusHotel, Dyrektor generalny von Qubus Hotel Zielona Gora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Felix,

Thank you for your kind opinion!
I am glad that we have so loyal Guests!
I hope that 9th time in Zielona Gora your family and you will stay also at our Hotel!
Looking forward to seeing you!
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Juli 2014 über Mobile-Apps

Schönes Hotel. Wenige Gehminuten ins Zentrum.
Die Zimmer sind klein, aber nur für Übernachtungen ausreichend.
Alles sehr sauber, Sanitär Bereich top.
Wir waren auf der Durchreise und sind nur 1 Nacht geblieben.
Frühstück kontinental, Kaffee klasse.
Personal sehr freundlich.
Free WiFi.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
Reiseart: mit Freunden
Danke, OliverK2171!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. April 2014

waren schon mehrmals dort, die Lage ist 1A, ruhig, trotzdem im Zentrum, sehr gute Erreichbarkeit, manche Zimmer mit Blick zum Palmenhaus, sehr freundliches Personal und das Frühstücksbüfett lässt nur wenige Wünsche offen- begeistert uns immer wieder. Angemessenes Preis - Leistungs- Verhältnis. Zu empfehlen.
Übrigens die Focus- Mall (Shoppingcenter) in unmittelbarer Nähe.

Zimmertipp: Blick zum Palmarnia
Aufenthaltsdatum: April 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Reisender55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. April 2013

Für 80,- pro Nacht......... und dann die Qualität....
Zimmer sehr klein, keine Arbeitsfläche, Inventar alt.
Matratzen waren durchgelegen, auf nachfrage nicht erneuert!!
Frühstück war Befriedigend, auch hier erwarte ich für den Preis mehr.
Das Ruben Hotel für den gleichen Preis ist hier zum Verhältnis ein Schloss.

Aufenthaltsdatum: April 2013
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QubusHotel, Małgorzata Kobus, Hoteldirektor von Qubus Hotel Zielona Gora, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2013

Sehr geehrter Herr Thomas B,

Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Bewertung sehr herzlich bedanken. Unser Hotel funktioniert in Zielona Góra schon 17 Jahre und gehört leider nicht zu den modernsten Objekten. Jedoch Gastfreundschaft und Gästebedienung - dank unserer Erfahrung - zählen zu den Vorteilen unseres Hotels. Ich hoffe, trotz kleine Mängel, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels in guter Erinnerung behalten und kommen zu uns wieder.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2011

Das Qubus liegt recht zentral in einer ruhigen Gegend von Zielona Gora, zu Fuß sind es 10 Minuten in die Altstadt und etwas länger zum Bahnhof. Mit dem Taxi geht es viel schneller. Das Hotel hat guten 3 Sterne-Standard. Die Zimmer sind recht klein, aber völlig ausreichend. Einzig störend fand ich die sehr weichen Betten, aber das ist Geschmackssache. Es gibt gratis Internet im ganzen Hotel und auch einen Computer an der Rezeption. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders empfehlen kann ich auch das Restaurant, hier kann man wirklich hervorragend essen, zumal es in Zielona Gora nicht rasend viele Alternativen gibt.

Aufenthaltsdatum: September 2011
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, airevents!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen