Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (530)
Bewertungen filtern
530 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
295
181
42
9
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
295
181
42
9
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 530 Bewertungen
Bewertet 23. November 2017

Wir waren während eines Kurzaufenthalts in Breslau im Hotel Europeum untergebracht. Das Hotel liegt sehr günstig ganz in der Nähe des jüdischen Viertels, auch zum schönen Rathaus oder zur Oder ist es nicht weit.
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer zum Innenhof sauber, gut ausgestattet und vor allem trotz Zentrumsnähe ruhig, auch das Badezimmer tadellos sauber. Praktisch auch die Tiefgarage. Das Frühstücksbuffet haben wir selbst nicht probiert, es sah aber sehr ansprechend aus.
Insgesamt ist das Hotel Europeum ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen Breslau-Besuch, wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Kosmopolit_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joanna B, Kierownik ds. PR von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kosmopolit_12,

Thank you so much for your kind review. We are very glad that you have enjoyed our location and that you were especially pleased with the friendliness of our staff. It is always gratifying to receive a positive feedback. Hope to see you soon. Best regards Europeum Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2017

Hotel ist hervorragend, Personal sehr freundlich, das Frühstücksbuffet bestens, für jeden Geschmack etwas dabei von herzhaft bis süß, Die Zimmer sind groß, das Bad ebenfalls mit einer großen Dusche mit niedrigem Einstieg. Die Lage des Hotels ist super, im maximal 10 min. ist man auf dem Marktplatz mit seinem wunderschönen Rathaus, vielen Restaurants, Cafes und allen möglichen Geschäften. Von hier aus kann man zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten, wie Markthalle, etliche Kirchen besichtigen, auch zur Oder ist man schnell gelaufen um mit dem Schiff bei herrlichem Wetter( das hatten wir vom 16.—20.10.17) uns die Stadt vom Wasser aus anzusehen. ansonsten fährt man mit der Straßenbahn, an jeder Ecke sind Haltestellen, alle 5—10. min. fahren die in alle Richtungen. Breslau ist eine sehr schöne Stadt, hat uns sehr gut gefallen, und das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen, war super!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Wizz Tours
1  Danke, anneE4889QH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joanna B, Kierownik ds. gości von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Anne,

Thank you for choosing our hotel and taking the time to provide us with your thoughts about your visit. Our Hotel's location is surely one of the greatest advantages and our Guest’s comfort is our top priority. It is good too read that your stay and our service met your expectations.
Thank you once again and we look forward to welcoming you again in not too distant future.

With our kind regards, Europeum Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. August 2017

Das Hotel liegt zentrumsnah. Parken in der Tiefgarage war für uns mit einem größeren Kombi nicht möglich wegen einer sehr engen Einfahrt. Konnten dann auf Anfrage außerhalb auf einem Besucherparkplatz hinter dem Hotel parken.
Frühstück war gut und wurde in der Bar serviert.
Nachteilig war , das man Fester zur Straße nicht öffnen konnte.

Zimmertipp: Zimmer zur Hauptstraße sind recht laut.
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hartmut43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hartmut,

thank you for sharing your opinion with us. We are pleased to read that you enjoyed our central location and breakfast served in Brasserie 27. Unfortunately there is no possibility to open the windows but we provide our guests with individually controlled, air-conditioned rooms. However, I hope it will not interfere the whole impression about Europeum Hotel and we will welcome you in the future.

Kind regards,
Ewelina Ksiażkiewicz & Europeum Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2017

Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Altstadtzentrum entfernt und ist damit als Stadthotel sehr geeignet. Die Einrichtung ist sauber und modern; das Personal ist sehr freundlich. Allerdings sind für eine 3er-Belegung die Zimmer doch sehr klein.
Außerdem waren trotz schallisolierten Fenstern die Verkehrsgeräusche (besonders die Straßenbahn) sehr deutlich hörbar.
Das reichliche Frühstück konnte man in der benachbarten Brasserie, welche durch eine Verbindungstür direkt vom Hotel erreichbar ist, einnehmen.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dana K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dana K,

thank you for taking the time to share your lovely feedback. We are delighted to read that our Hotel met your expectations and you had a pleasant stay with us. It would be our pleasure to welcome you back again soon. With our kind regards, Europeum Hotel Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2017

Das Hotel war ausgezeichnet. Zimmer und Frühstück perfekt. Das Personal jung
und sehr engagiert. Die Lage toll. Nach ein paar Schritten war man im Altstadtzentrum.
Wir würden das Hotel wieder buchen und werden es gerne weiterempfehle

Zimmertipp: Die Zimmer zur Rückseite sind ruhiger!
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Karl H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Karl,

thank you very much for this impressive review. We are more than happy that your stay was satisfying and both our location and quality of hotel services met with your expectations. It will be our pleasure to host You again.

With kind regards,
Ewelina Książkiewicz & Europeum Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen