Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Perfekt” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Europeum Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Europeum Hotel
Nr. 4 von 73 Hotels in Breslau
Zertifikat für Exzellenz
Überlingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in Breslau und der Rynek ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Besonders praktisch für Reisende mit dem PKW ist, dass das Hotel eine eigene, rund um die Uhr per Video überwachte Tiefgarage hat, die mit umgerechnet 10 Euro pro Tag nicht übermässig teuer ist. Die Einfahrt ist zwar wirklich etwas eng und verwinkelt, sollte aber einigermassen geübte Fahrer vor keine großen Probleme stellen. Das Haus an sich ist sehr modern und besticht durch seinen sachlichen und klaren Stil. Die Zimmer sind ausreichend groß und allesamt mit Schallschutzfenstern und Klimaanlage ausgestattet. Trotz eines Zimmers zur stark befahrenen Straße war der Geräuschpegel selbst zur Rushhour nicht störend. Das Frühstück wird im angeschlossenen Restaurant Brasserie 27 eingenommen und hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Es ist hier mit Sicherheit für jeden etwas dabei.
Besonders hervorzuheben ist hier das sehr freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption. Wir wurden immer wieder mit Tipps versorgt was wir uns unbedingt anschauen müssen, wo man am Besten essen gehen kann, wo es die besten Geschäfte gibt etc. Und am nächsten Tag erfolgte stets die Nachfrage, ob wir alles gefunden haben und wie es uns gefallen hat. Alles in allem haben wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es mit Sicherheit wieder wählen.

Dziękuję bardzo :-)

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka K, Kierownik sprzedaży von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your stay with us. It was a pleasure to read your positive feedback about our location, parking, design, rooms, breakfast and reception and restaurant customer service. It is very important for us that our guests feel comfortable and taken care of.

We are glad that we met your expectations, and we look forward to welcome you again in the future!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

364 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    195
    132
    29
    8
    0
Bewertungen für
73
131
19
75
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweinfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2014

Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das Auto kann in der videoüberwachten Tiefgarage abgestellt werden, vom Hotel aus sind es nur 2 Minuten in die schöne Innenstadt von Breslau. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und auch das gesamte Hotel sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das reichliche Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas - insgesamt sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Michael E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka K, Kierownik sprzedaży von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
We would like to thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your stay with us. It was a pleasure to read your positive feedback about our car park, staff, breakfast, cleanliness and location. It is important for us that our guests feel comfortable and taken care of.

We are glad that we meet your expectations, and we look forward to welcome you again in the future!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaarst, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Februar 2014 über Mobile-Apps

Zentral gelegen, Rynek ist zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind recht neu und geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstück (im Restaurant nebenan) ist sehr gut. Dort kann man auch sehr gut Abendessen und lecker etwas trinken.

Aufenthalt September 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Wilhelm N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka K, Kierownik ds. gości von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your stay with us. It was a pleasure to read your positive feedback about our rooms, breakfast, restaurant and location. It is important for us that our guests feel comfortable and taken care of.

We are glad that we meet your expectations, and we look forward to welcome you again in the future!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Januar 2014

Das Europeum ist ein modernes Cityhotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Personal am Empfang ist freundlich und spricht sehr gutes Englisch. Wir hatten das Familienzimmer im obersten Stock mit Blick in den Innenhof. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet- für das Doppelzimmer war jedoch nur wenig Platz bemessen.

Die Architektur des Hotels ist sachlich, aber durchaus gefällig- vor allem das hübsche Restaurant Brasserie 27 ist hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet bot dort eine gute Auswahl- ist jedoch hinsichtlich Qualität verbesserungsfähig. Vor allem auch die Schnelligkeit des Frühstückservice müsste gesteigert werden.

Großer Minuspunkt ist das ausgesprochen enge Parkhaus mit einer Einfahrt, die auch geübten Fahrern den Angstschweiß auf die Stirn treibt. Der einschläfernd langsame Aufzug sei hier nur noch am Rande erwähnt :)

Fazit: Ein schickes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage, das seinen Preis wert ist.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, TKM82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka K, Guest Relations Manager von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your recent stay with us.
It was a pleasure to read your positive feedback about our customer service, rooms, breakfast and location. It is important for us that our guests feel comfortable and taken care of.

We are glad that we meet your expectations, and we look forward to welcome you again in the future!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holzhausen, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Dezember 2013

Durch die zentrale Lage sind die meisten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber schön und sehr sauber. Das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre sind weitere Pluspunkte.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka K, Guest Relations Manager von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your recent stay with us.
It was a pleasure to read your positive feedback about our customer service, rooms, and location. It is important for us that our guests feel comfortable and taken care of.

We are glad that we meet your expectations, and we look forward to welcome you again in the future!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Oktober 2013

Das Europeum mitten im historischen Stadtkern von Wroclaw ist ein idealer Ausgangs- und Ruhepunkt für einen kürzeren oder längeren Stadtbesuch. Ausstattung, modernes Design, Athmosphäre und Sauberkeit des Hotels machen es angenehm, hier den Tag zu beginnen und zu beenden. Aufgrund der zentralen Lage sind es immer nur ein paar Gehminuten zu den wichtigsten Zielen im Stadtzentrum - und umgekehrt ist man bei Bedarf schnell wieder in dieser "Oase" der Ruhe. Die architektornische Qualität strahlt Wärme, Klarheit und Ruhe aus trägt viel dazu bei, dass man sich hier wohlfühlen kann: Der sonst oft übliche überladene Hotelplüsch fehlt, Rezeption und Frühstück sind professionell, die Tiuefgarage prkatisch, wenn man mit dem Auto da sein sollte.

Zimmertipp: Auch zur lauten Straße hin kann man aufgrund des perfekten Schallschutzes gut wohnen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hans-Joachim S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karol S, Kierownik ds. PR von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your recent stay with us. It was a pleasure to read your positive feedback about everything, from the room and its cleanliness, the breakfast and the customer service, to design and the atmosphere in the hotel . It is important for us that our guests feel comfortable and taken care of.

We are glad that you enjoyed your stay, and we look forward to welcome you again in the future!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2013

Das Hotel liegt sehr günstig, um zum nahegelegenen wunderschönen Marktplatz von Breslau zu gelangen. Das Zimmer war nicht groß, aber sehr sauber. Leider hört man den Verkehr von der vielbefahrenen Straße. Das Empfangspersonal ist sehr gut Englisch sprechend und freundlich.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Cindy082013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karol S, Public Relations Manager von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your recent stay with us. It was a pleasure to read your positive feedback about the cleanliness and the service we provide.

As for the traffic noise, all our windows are sound proof but with your next stay you can ask for a room at the back where it is a bit quieter..

We are glad that overall you enjoyed your stay, and we look forward to welcome you again in the future!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Breslau angesehen:
0.2 km entfernt
PURO Hotel
PURO Hotel
Nr. 2 von 73 in Breslau
4.5 von fünf Punkten 1.023 Bewertungen
0.4 km entfernt
Sofitel Wroclaw Old Town
Sofitel Wroclaw Old Town
Nr. 11 von 73 in Breslau
4.5 von fünf Punkten 1.197 Bewertungen
0.5 km entfernt
Art Hotel
Art Hotel
Nr. 5 von 73 in Breslau
4.5 von fünf Punkten 666 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Ibis Styles Wroclaw Centrum
Ibis Styles Wroclaw Centrum
Nr. 3 von 73 in Breslau
4.5 von fünf Punkten 511 Bewertungen
0.9 km entfernt
Mercure Wroclaw Centrum
Mercure Wroclaw Centrum
Nr. 8 von 73 in Breslau
4.5 von fünf Punkten 806 Bewertungen
0.3 km entfernt
Monopol Hotel
Monopol Hotel
Nr. 9 von 73 in Breslau
4.5 von fünf Punkten 376 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Europeum Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Europeum Hotel

Unternehmen: Europeum Hotel
Anschrift: ul. Kazimierza Wielkiego 27a, Breslau 50-077, Polen
Telefonnummer:
Lage: Polen > Südliches Polen > Lower Silesia Province > Breslau
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Breslau
Nr. 6 der Romantikhotels in Breslau
Nr. 11 der Businesshotels in Breslau
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 156 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Europeum Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Europeum Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Europeum Hotel Wroclaw

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen