Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, nette Zimmer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Europeum Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Europeum Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Europeum Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   ul. Kazimierza Wielkiego 27a, Breslau 50-077, Polen   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 7 von 74 Hotels in Breslau
Zertifikat für Exzellenz
Kaarst, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, nette Zimmer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014 über Mobile-Apps

Zentral gelegen, Rynek ist zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind recht neu und geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstück (im Restaurant nebenan) ist sehr gut. Dort kann man auch sehr gut Abendessen und lecker etwas trinken.

Aufenthalt September 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Wilhelm N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka K, Kierownik ds. gości von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your stay with us. It was a pleasure to read your positive feedback about our rooms, breakfast, restaurant and location. It is important for us that our guests feel comfortable and taken care of.

We are glad that we meet your expectations, and we look forward to welcome you again in the future!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

288 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    148
    109
    23
    8
    0
Bewertungen für
45
108
19
64
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Das Europeum ist ein modernes Cityhotel mit vielen Annehmlichkeiten. Das Personal am Empfang ist freundlich und spricht sehr gutes Englisch. Wir hatten das Familienzimmer im obersten Stock mit Blick in den Innenhof. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet- für das Doppelzimmer war jedoch nur wenig Platz bemessen.

Die Architektur des Hotels ist sachlich, aber durchaus gefällig- vor allem das hübsche Restaurant Brasserie 27 ist hervorzuheben. Das Frühstücksbuffet bot dort eine gute Auswahl- ist jedoch hinsichtlich Qualität verbesserungsfähig. Vor allem auch die Schnelligkeit des Frühstückservice müsste gesteigert werden.

Großer Minuspunkt ist das ausgesprochen enge Parkhaus mit einer Einfahrt, die auch geübten Fahrern den Angstschweiß auf die Stirn treibt. Der einschläfernd langsame Aufzug sei hier nur noch am Rande erwähnt :)

Fazit: Ein schickes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage, das seinen Preis wert ist.

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, TKM82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka K, Guest Relations Manager von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your recent stay with us.
It was a pleasure to read your positive feedback about our customer service, rooms, breakfast and location. It is important for us that our guests feel comfortable and taken care of.

We are glad that we meet your expectations, and we look forward to welcome you again in the future!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holzkirchen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Durch die zentrale Lage sind die meisten Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber schön und sehr sauber. Das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre sind weitere Pluspunkte.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thomas T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka K, Guest Relations Manager von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your recent stay with us.
It was a pleasure to read your positive feedback about our customer service, rooms, and location. It is important for us that our guests feel comfortable and taken care of.

We are glad that we meet your expectations, and we look forward to welcome you again in the future!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Das Europeum mitten im historischen Stadtkern von Wroclaw ist ein idealer Ausgangs- und Ruhepunkt für einen kürzeren oder längeren Stadtbesuch. Ausstattung, modernes Design, Athmosphäre und Sauberkeit des Hotels machen es angenehm, hier den Tag zu beginnen und zu beenden. Aufgrund der zentralen Lage sind es immer nur ein paar Gehminuten zu den wichtigsten Zielen im Stadtzentrum - und umgekehrt ist man bei Bedarf schnell wieder in dieser "Oase" der Ruhe. Die architektornische Qualität strahlt Wärme, Klarheit und Ruhe aus trägt viel dazu bei, dass man sich hier wohlfühlen kann: Der sonst oft übliche überladene Hotelplüsch fehlt, Rezeption und Frühstück sind professionell, die Tiuefgarage prkatisch, wenn man mit dem Auto da sein sollte.

Zimmertipp: Auch zur lauten Straße hin kann man aufgrund des perfekten Schallschutzes gut wohnen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Hans-Joachim S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karol S, Kierownik ds. PR von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your recent stay with us. It was a pleasure to read your positive feedback about everything, from the room and its cleanliness, the breakfast and the customer service, to design and the atmosphere in the hotel . It is important for us that our guests feel comfortable and taken care of.

We are glad that you enjoyed your stay, and we look forward to welcome you again in the future!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Das Hotel liegt sehr günstig, um zum nahegelegenen wunderschönen Marktplatz von Breslau zu gelangen. Das Zimmer war nicht groß, aber sehr sauber. Leider hört man den Verkehr von der vielbefahrenen Straße. Das Empfangspersonal ist sehr gut Englisch sprechend und freundlich.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Cindy082013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karol S, Public Relations Manager von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Mit Google übersetzen
I would like to thank you for taking the time to provide us with your thoughts about your recent stay with us. It was a pleasure to read your positive feedback about the cleanliness and the service we provide.

As for the traffic noise, all our windows are sound proof but with your next stay you can ask for a room at the back where it is a bit quieter..

We are glad that overall you enjoyed your stay, and we look forward to welcome you again in the future!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kesswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

Das Hotel liegt sehr zentral. Drei Minuten und man ist in der Altstadt, vier Minuten bis zur Universität oder zur Oper, zehn Minuten zum neu renovierten Bahnhof von Wrocław. Ein freundlicher Empfang und äusserst freundlich Bedienung im Restaurant lassen einen sofort in den praktischen und bestens ausgestatteten Zimmern zu Hause sein. Rundum alles gut, rundum alles gut zu Fuss erreichbar.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, EHK_15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karol S, Public Relations Manager von Europeum Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to provide us with your thoughts about your recent stay with us. It was a pleasure to read your positive feedback about the service we provide, the restaurant, the location and our rooms.

We are glad that you enjoyed your stay, and we are looking forward to welcoming you again soon!

With best regards,
Hotel Europeum Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Breslau angesehen:
0.2 km entfernt
PURO Hotel
PURO Hotel
Nr. 1 von 74 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 904 Bewertungen
0.4 km entfernt
Sofitel Wroclaw Old Town
Sofitel Wroclaw Old Town
Nr. 4 von 74 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 1.045 Bewertungen
0.9 km entfernt
Mercure Wroclaw Centrum
Mercure Wroclaw Centrum
Nr. 5 von 74 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 693 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Scandic Wroclaw
Scandic Wroclaw
Nr. 9 von 74 in Breslau
4.0 von 5 Sternen 338 Bewertungen
0.5 km entfernt
Art Hotel
Art Hotel
Nr. 3 von 74 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 569 Bewertungen
1.3 km entfernt
Ibis Styles Wroclaw Centrum
Ibis Styles Wroclaw Centrum
Nr. 2 von 74 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 361 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Europeum Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Europeum Hotel

Unternehmen: Europeum Hotel
Anschrift: ul. Kazimierza Wielkiego 27a, Breslau 50-077, Polen
Telefonnummer:
Lage: Polen > Südliches Polen > Lower Silesia Province > Breslau
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Breslau
Nr. 6 der Romantikhotels in Breslau
Nr. 11 der Businesshotels in Breslau
Preisspanne pro Nacht: 61 € - 157 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Europeum Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HRS, Hotels.com, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Europeum Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Europeum Hotel Wroclaw

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen