Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meine Bewertung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sofitel Wroclaw Old Town
Nr. 10 von 75 Hotels in Breslau
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. April 2013

Das Hotel entsprach dem 5 Sterne Standard. Es war bis auf die Parkgebühr alles zu meiner Zufriedenheit. Der Preis sollte noch einmal überdacht werden. Er liegt höher wie die Preise in Städten wie Berlin, Paris oder London.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Trumm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Artmann-Sofitel, Manager von Sofitel Wroclaw Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2013

Lieber Gast, vielen Dank fuer den positiven Kommetar hier auf Tripadvisor. We nehmen gerne ihren Hinweiss auf die Parkgebuehr zur Kenntnis, moechten Ihnen aber mitteilen, dass die Garage nicht zum Hotel gehoert und wir lediglich bei der Abrechnung behilflich sind. Da wir stets an der Optimierung unseres Services und Produktes arbeiten, danken wir ihnen fuer Ihre Anregung und wuerden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.408)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

100 - 106 von 1.408 Bewertungen

Bewertet am 30. März 2013

Für Geschäftsreisen ein sehr angenehmes Hotel. Direkt am Marktplatz gelegen, also eine Vielzahl von Restaurants gut erreichbar.

Für private Urlaube vielleicht etwas zu nüchtern eingerichtet.

Nicht zu empfehlen sind Zimmer zum Atrium hin, hier kann es etwas laut sein.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JSDUI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Artmann-Sofitel, Manager von Sofitel Wroclaw Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2013

Sehr geehrter Gast, wir habe uns sehr ueber ihre positive Bewertung gefreut, sind aber ueberrascht, dass Sie von Geraeuschen im Atrium beeintraechtig wurden. Generell gelten diese als unsere ruhigsten Zimmer. Bitte erwaehnen Sie bei ihrer naechsten Buchung diese Preference und wir werden ihnen unser "leisestes" Zimmer zuweisen. Wir wuerde uns auch freuen Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzlichen Dank und alles gute fuer Sie!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Januar 2013

Das Sofitel Wroclaw ist ein rundum empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer und deren Ausstattung entsprechen den Erwartungen an diese Hotelkette. Das Personal ist hilfsbereit und motiviert. Lediglich das zugige Foyer lädt im Winter nicht zum Verweilen ein, da es offen ist zu einem Innenhof, dessen Zugänge leider keine Drehtür aufweisen, die die Kälte draußen lassen würden.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, WernerHotelgast!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Artmann-Sofitel, Manager von Sofitel Wroclaw Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2013

Lieber Gast,
Vielen Dank fuer ihr Feedback hier auf Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anregung nehmen wir gerne auf und versuchen unser Moeglichstes entsprechende Anpassungen vorzunehmen, sofern dies baulich moeglich ist. Es wuerde uns sehr freuen Sie schon bald wieder als gast unseres Hauses begruessen zu duerfen. Bis dahin, alles gute und stets sicheres Reisen. mit freundlichen Gruessen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2013

Sehr sauber und adrett, schöne Einrichtung, freundliches Personal.
Das Treppenhaus sollte nutzbar sein, weil es am Aufzug gelegentlich Verzögerungen gibt. Die Temperaturregelung im Zimmer funktionierte nicht zufriedenstellend, es was zu warm und konnte nicht angepaßt werden.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, uekunze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Artmann-Sofitel, Manager von Sofitel Wroclaw Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2013

Lieber Gast, ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schaetzen, jedoch moechte ich ihnen auch versichern, dass wir ihrer Anmerkung bezueglich der Termperatursteuerung im Zimmer nachgehen werden um Abhilfe zu schaffen. Wollen wir doch absoulte Zufriedenheit und Komfort ermoeglichen.
Vielen Dank!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2013

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, guest746666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Artmann-Sofitel, Manager von Sofitel Wroclaw Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2013

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 4. Januar 2013

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 3. Januar 2013

Über Dekor lässt sich streiten. Das gesamte Haus ist durch und durch im Stil und Charme der 1990er-Jahre gestaltet - die Zimmer auch. Aber die Lage ist es, was dieses Hotel so wertvoll macht. Besser und zentraler kann man einfach nicht übernachten.

Es gibt keine warmen Speisen per Zimmerservice nach 23:00 Uhr. Wir hatten zwei Koffer auf dem Zimmer (ein Doppelzimmer) dabei. Es gab aber nur eine Kofferablage. Die Frage, ob wir eine zweite, wenn auch mobile und klappbare Kofferablage bekommen können, wurde mit: "Nein, je Zimmer nur eine!" abgetan.

Zwar gibt es eine individuelle Klimaanlagenregelung, aber was auch immer man einstellt, es wird zu heiße Luft zu laut ins Zimmer geblasen. Zum Glück ließen sich wenigstens die Fenster kippen. Das wiederum bringt nur etwas, wenn man ein Zimmer nach Außen hat. Hat man ein Zimmer zum Atrium erwischt, gibt es nur die Auswahl zw. heißer Zimmerluft und stickig-heißer Atriumluft.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FrankfurtDude!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Artmann-Sofitel, Manager von Sofitel Wroclaw Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2013

Lieber Gast
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrung in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, ihren Anspruechen nicht gerecht geworden zu sein. Aus unerklaerlichen Gruenden scheinen wir es verpasst zu haben nach 23h ihnen Room Service anzubieten, offerieren wir doch eigentlich 24h warme und kalte Speise. Auch koennen wir natuerlich eine zweite Kofferablage anbieten. Wir werden ihre Anmerkung zum Anlass nehmen um unsere Mitarbeiter entsprechend zu schulen. Absolute Zufriedenheit und persoenlicher Serivce ist unsere absolute Prioritaet und ich kann mich nur dafuer entschuldigen, dass es bei ihnen so schief gelaufen ist. Wir hoffen natuerlich Sie bei ihrem naechsten Aufenthalt von unseren eigentlichen Qualitaeten zu ueberzeugen.
Mit freundlichen Gruessen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Breslau angesehen:
1 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Wroclaw
1 km entfernt
Radisson Blu Hotel - Wroclaw
0,6 km entfernt
Monopol Hotel
Monopol Hotel
Nr. 12 von 75 in Breslau
459 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,5 km entfernt
PURO Hotel
PURO Hotel
Nr. 4 von 75 in Breslau
1.164 Bewertungen
0,8 km entfernt
Mercure Wroclaw Centrum
Mercure Wroclaw Centrum
Nr. 9 von 75 in Breslau
937 Bewertungen
0,5 km entfernt
Qubus Hotel Wroclaw
Qubus Hotel Wroclaw
Nr. 20 von 75 in Breslau
474 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Wroclaw Old Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Wroclaw Old Town

Anschrift: ul. Swietego Mikolaja 67, Breslau 50-127, Polen
Lage: Polen > Südliches Polen > Lower Silesia Province > Breslau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Breslau
Nr. 2 der Spa-Hotels in Breslau
Nr. 4 der Businesshotels in Breslau
Nr. 5 der Luxushotels in Breslau
Preisklasse: 69€ - 113€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Wroclaw Old Town 5*
Anzahl der Zimmer: 205
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Accorhotels.com, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Wroclaw Old Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Wroclaw Breslau
Sofitel Wroclaw Hotel Wroclaw
Wroclaw Sofitel
Accor Wroclaw

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen