Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Stilvolle Unterkunft zum Wohlfühlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Platinum Palace Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Platinum Palace Hotel
Nr. 29 von 73 Hotels in Breslau
Zertifikat für Exzellenz
Mülheim-Karlich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stilvolle Unterkunft zum Wohlfühlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Dieses Hotel, ca. 5 km vom Zentrum entfernt, haben wir ad hoc vor Ort gebucht. Es ist eine alte Ville von ca. 1930 und die Räume sind alle sehr hoch. Die Einfahrt wirkt sehr einladend, fast wie in einem Schloss.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Zimmer der supirior class war sehr großräumig und geschmackvoll eingerichtet, auch wenn die Farbe schwarz nicht mein (persönlicher) Fall ist. Bad war komplett in Marmor, am Fußende des Bettes hatten wir eine TV-Säule - rückseitig als Spiegel und die Ablagemöglichkeiten waren auch großzügig bemessen. Frühstück wurde in einem schicken Saal eingenommen und hier blieben auch keine Wünsche offen: frisches Obst und Obstsalat, Eier in sämtlichen Variationen, von einer Köchin auf Wunsch zubereitet, Wurst- und Käsesorten, Lachs und Fleisch, diverse Brot- und Müsli-Sorten, Milchprodukte.
Den ansprechenden Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool haben wir auch genutzt. Es waren auch professionelle Fitnessgeräte vorhanden wie Stepper, Laufband, Fahrrad. Eine kleine Bar kann von Gästen ebenfalls genutzt werden.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, helga_montag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

189 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    92
    46
    28
    11
    12
Bewertungen für
16
86
7
50
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ehingen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2012

Einfach Klasse! Immer wenn ich geschäftlich in Polen in Niederschlesien bin dann versuche ich hier in Breslau zu übernachten. Lage logistisch gesehen ist perfekt. Essen, Ambiente und Service auf sehr guten Nieveau, Preis-Leistungsverhältnis stimmts. Immobilienmässig sehr geschmackvoll - gute Arbeit.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Marcin O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herford, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2012

Leider haben uns einige Dinge missfallen:
- Wir Checkten ein und es wurde gleich behauptet dass wir bis zum 01.01. gebucht hätten, dieses war aber falsch und ich hatte auch eine Email wo ausdrücklich der 02.01. als Abreisedatum angegeben war.
Das ging ja gut los, kann aber passieren...wenn es das einzige gewesen wäre...
- Wir erhielten die Chipkarte für das Zimmer und brachten das Gepäck hoch. Danach wollten wir das Auto hinter dem Hotel auf dem durch eine Schranke abgesicherten Parkplatz abstellen. Leider ging die Chipkarte an der Schranke nicht, also erneut auf zur Rezeption. Dort wurde ich mit dem lapidaren Kommentar begrüßt, die Karte wohl verknickt zu haben, dabei hatte ich diese kurz zuvor von dieser Person genau so verknickt erhalten. Ich erhielt eine neue Karte und konnte endlich Parken. Über die Gebühren (2 Tage = 80 Zloty) wurde ich natürlich nicht informiert.
- Das Zimmer war nicht wie beschrieben. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit "Design-Interieur und PARKBLICK" gebucht. Von Parkblick keine Spur, dafür aber ein Ausblick auf die Villa nebenan die gerade renoviert wurde und somit auch Baulärm zu hören war.
- Meine Reklamation und der Wunsch nach Preisnachlass wurden ignoriert, stattdessen wurden mir die Parkgebühren vorgestellt von denen ich erst am Ende des Aufenthaltes erfuhr. Auch dass das Zimmer kleiner war und der Tisch für Notebook/Arbeiten fehlte, interessierte niemanden.
- Wer schwere Koffer hat und meint dass man damit in das Hotel "hinein rollen" kann hat sich geirrt, es muss eine kurze aber steile Treppe bezwungen werden. Jemand der die Koffer (wie bei 5 Sterne üblich?) am Eingang abnimmt war auch nie zu sehen.
- Wir haben in der Bar Getränke bestellt und plötzlich waren alle Barmitarbeiter weg und wir haben nach 20min. warten die Rezeption gefragt, ob wir den noch zahlen könnten. Dann kam jemand.
- In unserem Zimmer war eine Regendusche. Leider lief das Wasser auch auf den Fussboden im Bad (Fehlkonstruktion) und das Badezimmer ist mit einer Scheibe durchsichtig gehalten - eine gute Design-Idee, aber nicht jedem muss es gefallen wenn der Mitbewohner des Zimmers einem beim Popo-abwischen und allem was sonst noch im Bad anfällt zuschauen kann. Über dem Waschbecken gibt es keinen Spiegel sondern eben die Scheibe durch die man raus aber auch andere reinschauen können. Der Spiegel ist an der zum Waschbecken gegenüberliegenden Wand angebracht, etwas ungünstig beim Schminken da man sich ständig umdrehen muss.
- Als wir den Spiegel im Flur versehentlich mit Mineralwasser bespritzt hatten, hat die Putzfrau es 3 Tage am Stück nicht gesehen.

FAZIT: Besser 4 oder 5 Sterne von einer Namhaften Kette buchen (Hilton, Marriott, Qubus, Best Western und ähnliche) wo das Personal geschult ist und das Wort Service kennt. Hier hat jemand eine schöne Villa aufgemotzt und renoviert, aber da hört es größtenteils auch schon auf. Zu 5 Sternen und diesen Preisen gehört eben auch mehr. Zum Beispiel eine Freundlichere und Kundenorientiertere Dame am Empfang.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Robert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bartłomiej K, Revenue Manager von Platinum Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir, thank you very much for sharing your opinion with the others.
We are truly sorry for a lot of inconveniences and issues during your stay in Platinum Palace.
Our service always do best for make our Guests comfortable and happy from the beginning until the end of stay. Thanks to your opinion we are able to improve our service and amenities.
Every day we work hard to be the best and we looking forward to see our Guests in hotel again and again.
We hope next time when visiting Wroclaw you will choose Platinum Palace as your place to stay.
Yours Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
107 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 220 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2011

(Zuerst möchte ich daruf hinweisen, dass sich meine Bewertung der Zimmer auf 3 Zimmer der höchsten Kategorie "Luxury" bezieht.)
Das Hotel beeindruckt bereits bei der Ankunft von außen: eine wunderbar restaurierte Villa. Den neuen Anbau im rückwärtigen Teil des Anwesens nimmt man erst beim Parken wahr.
Das Hotel liegt direkt an der vierspurigen Einfallstraße mit 2 Straßenbahngleisen nach Breslau und kurz nach einem Straßenbahnhof. Rückwärtig grenzt es direkt an den schönen Süpdark. Das hat Vor- und Nachteile. Nachts muss man die Fenster geschlossen halten, aber es gibt eine Klimaanlage. (Allerdings funktionierte die bei unserem Aufenthalt nicht. Also mussten Ohrstöpsel helfen. Wir sind allerdings wirklich sehr lärmempfindlich. Freunde fanden es nicht sooo schlimm.) Einmal um die Ecke gegangen, ist man im Park, das ist der Vorteil.
Das Hotel ist nicht im Stadtzentrum. Mit der Straßenbahn (Haltestelle 2 Minuten entfernt) ist man in 20 Minuten auf dem Marktplatz von Breslau.
Herrschaftlich das Entree, das Restaurant und das Frühstücksrestaurant sind sehr stilvoll. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet und wunderbar angerichtet serviert. An das Frühstücksrestaurant schließt sich eine große Terrasse an.
Die Zimmer in der Villa sind spektakulär. Nicht nur die Größe ist bemerkenswert, wobei die etwas unterschiedlich ist, sondern auch die elegant-moderne Einrichtung. Die Marmorbäder sind ungewöhnlich groß mit begehbaren Regenduschen, jedoch ohne Wanne. Die verglasten Duschen sind nicht durch eine Tür verschlossen, was zur Folge hat, dass bei ungenügendem Abfluss ein Teil des Bads recht naß wird. (Passierte in einem von 3 Zimmern.)
Der Wellnesbereich bestehet aus einer Dampf- und einer Trockensauna sowie einem Whirlpool. Die Saunen werden aber nur nach vorheriger Anmeldung angeheizt; das muss man wissen.
Trotzdem ist das Platinum Palace ein ausgezeichnetes Hotel der Luxusklasse.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, uwe-leipzig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eisenberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juli 2011

Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt, wirkt von außen wie ein historisches Gebäude. Ist aber sehr ordentlich modernisiert und der Anbau im hinteren Bereich ist mordern.
Die Zimmer sind sehr modern, umfangreich ausgestattet und sehr sauber und ruhig.
Das Personal spricht gut Englisch oder sogar auch deutsch. Das reichhaltige Frühstück wird in einem größeres Raum angeboten, sehr ruhig und gediegen.
Es ist nicht gerade günstig, deshalb empfiehlt es sich, vor Anreise einen Preis zu vereinbaren.

  • Aufenthalt Juni 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, bibber100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haibach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2010

Das Hotel ist jeden Stern wert! Vorallem das Restaurant ist der Hammer.
Nur einige Auto Minuten von der Autobahn entfernt liegt das Platinum Palace direkt an der Hauptstraße in Breslau. Die Zimmer sind zur Rückseite des Hotels ausgelegt und daher bekommt man nicht viel mit von der Straße.
Der Speisesaal ist sehr elegant gehalten - was auch zur gehobenen und hervorragenden Küche passt. Wir haben jeden Gang genossen.
Der Service ist sehr gut und das gesammte Hotel ist edel und elegant. Wenn wir wieder einmal in Breslau sein sollten, dann wieder im Platinum Palace. Und sollten wir einmal in der Nähe sein, dann bleiben wir zumindest im Restaurant stehen um etwas zu essen.
Denn hier sind die 5 Sterne noch bezahlbar und auch wirklich 5 Sterne wert.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haibach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2010

Das Hotel liegt zwar mitten in der Stadt und das Zentrum ist nur wenige Minuten mit der Train erreichbar, trotzdem ist es sehr ruhig gelegen! Bzw. die Fenster sind Schalldicht :)
Der Service und das Restaurant sind einfach hervorrgand! Der Koch ist ein Meister! Seine spezialitäten sind Fisch und Wild! Wir haben schon sehr oft gut gegessen und er (Gregor Labuda) verwöhnt einen so richtig! Wir haben sogar sein Kochbücher gekauft! Die Wein Auswahl ist von gut und günsitg bis sehr gut und teuer! Auch der Barmann weiß wovon er spricht! Jeder Kellner wusste sehr gut zu erklären woher die Ware kommt und welche spezialität sie besitzt! Luxus zu einem normalen Preis!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, JoannasHotels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Breslau angesehen:
3.7 km entfernt
The Granary - La Suite Hotel
The Granary - La Suite Hotel
Nr. 13 von 73 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 348 Bewertungen
5.9 km entfernt
Grape Hotel
Grape Hotel
Nr. 12 von 73 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 113 Bewertungen
3.5 km entfernt
Monopol Hotel
Monopol Hotel
Nr. 11 von 73 in Breslau
4.0 von 5 Sternen 313 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.0 km entfernt
Topacz Castle Hotel & Spa
Topacz Castle Hotel & Spa
Nr. 24 von 73 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 61 Bewertungen
4.0 km entfernt
Sofitel Wroclaw Old Town
Sofitel Wroclaw Old Town
Nr. 6 von 73 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 1.074 Bewertungen
4.1 km entfernt
Art Hotel
Art Hotel
Nr. 4 von 73 in Breslau
4.5 von 5 Sternen 590 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Platinum Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Platinum Palace Hotel

Unternehmen: Platinum Palace Hotel
Anschrift: ul. Powstancow Slaskich 204, Breslau 53-140, Polen
Lage: Polen > Südliches Polen > Lower Silesia Province > Breslau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 29 von 73 Hotels in Breslau
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 288 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Platinum Palace Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Hotelopia, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, Expedia, Odigeo, Priceline, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Platinum Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen