Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Kein kleines Luxushotel, leider”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
The Granary - La Suite Hotel
Nr. 20 von 74 Hotels in Breslau
Zertifikat für Exzellenz
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kein kleines Luxushotel, leider”
Bewertet am 30. Juli 2014

Von einem kleinen Luxushotel, zu denen The Granary gehört, kann leider keine Rede sein. Die Zimmer sind groß, okay, aber der Teppich ist arg in die Jahre gekommen und teilweise sehr fleckig. Deutsche TV Sender sind RTL und SAT1. Kostenloses WLAN auf Nachfrage bei der Rezeption. Schöner wäre hier der Hinweis gleich bei Check-In. Das Bad ist okay mit großer Wanne. Auf Umweltschutz wird zwar mit den fast obligatorischen Schildchen hingewiesen, dran halten tut man sich nicht, denn Handtücher werden getauscht, obwohl diese ordentlich auf der Stange hängen. Der Wellnessbereich ist nicht als solcher zu bezeichnen - Sauna ohne Notknopf, ohne Thermometer, beim ersten Mal gar ohne Licht! Kein Saunaruhebereich, als Sitmöglichkeit dient lediglich eine Holzbank, Abfluß der Dusche mangelhaft. Kein Wasser im Dispenser zum Erfrischen nach der Sauna. Die Fitnessgeräte machen einen guten Eindruck. Massage war sehr gut und nicht teuer. Teuer hingegen ist das Frühstück mit 17 Euro, der Gegenwert ist höchstens 10 Euro. Ich konnte auf dem mageren Buffet nichts entdecken, was 17 Euro gerechtfertigt hätte. Eine Beschriftung, zumindest auf Englisch, um was es sich für Wurstsorten handelt und was in den Wärmebehältern ist, wäre für ein Luxushotel auf jeden Fall angebracht.
Von der Lage her gibt es vielleicht Hotels die noch näher am Stadtzentrum sind, aber The Granary ist nur 1km vom Bahnhof entfernt und zum Rathaus läuft man ca. 5 min. Was will man mehr!

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Reisemaus73614!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

399 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    210
    136
    29
    18
    6
Bewertungen für
60
148
25
113
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wels
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juni 2014

Ich frage mich, wo die 5 Sterne und die Zugehörigkeit zu den Small Luxury Hotels of the World herkommen??
Die Zufahrt zum Hotelparkplatz ist mit einem größeren Auto ein Horror, die Koffer mussten wir selber schleppen und im Souterrain quälten sich die Damen und Herren der Empfangslobby ein müdes Lächeln ab, in der Hoffnung, dass sie nicht zu sehr mit Fragen gequält werden.
Die Suite war zwar sehr großzügig, doch funktionierten einige Jalousien nicht, der Teppichboden war verdreckt und es sammelte sich alter Staub auf den Fensterbänken.
Das Frühstück war mäßig und entsprach in keinster Weise den großartig proklamierten Fotos auf der Homepage. Das Personal war sehr jung, ungelernt und unmotiviert.
Die Krönung war, dass der SPA- und Saunabereich zwecks Reparaturarbeiten geschlossen war...es wurde aber der reguläre Übernachtungspreis verlangt.
Von der Lage und Ausstattung würde ich definitiv das Hotel Puro im jüdischen Viertel vorziehen, dieses werde ich auch nächstes Mal buchen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Graefin1704!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka G, Front Office Manager von The Granary - La Suite Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Graefin1704,
We would like to thank you for your opinion about our hotel.
It is really sad to read that you have experienced all mentioned inconveniences during your stay.
When it comes about entrance it caused by architectural solution.
Your comments about cleanliness and personal service have been forwarded to all departments.
Wellness center was under renovation but only for few days.
We also cooperate with local swimming pool center that has a special discount and we will encourage our staff to offer it to our guests as a recompensation in the future
If you decide to give us another chance we will be more than grateful.
Kind regards
Agnieszka Gaj
Front Office & Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Januar 2014

Ich hatte über booking.com im Dezember eine Reservierung gemach und freute mich über einen top Preis gegenüber der Hotel Webpage. Am Vortag der Anreise wollte das Hotel die Kreditkarte zu garantiezwecken belasten (warum am Abend vorher schon!? ) Hotel gab die flasche Gültigkeit ein - Karte abgelehnt. Ich kontaktierte das Hotel am Morgen des Anreisetages mit Hinweis auf die korrekte Gültigkeit. Man teilte mir mit, die Buchung sei jetzt auf "Warteliste" und man könne mir nicht garantieren ein Zimmer zu bekommen. Der Umgang mit Kunden ist schlichtweg inakzeptabel.
Wenn das Hotel es versäumt seine Online Vertreibsaktivitäten zu ko-ordinieren dann sollte es vieleicht ganz darauf verzichten. Ich fühlte mich schlicht "besch...." und habe dann auch darauf verzichtet es drauf ankommen zu lassen. Nach einem langen Tag und Flug bei minus 5 Grad hat man auf so etwas schlicht keine Lust mehr.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, DerMannAufReisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bautzen, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Januar 2014 über Mobile-Apps

Wir waren bereits das zweite mal dieses Jahr in Breslau und auch im Granary. Auch schon beim ersten Besuch hat uns das Hotel mit der Lage, der Architektur und der Freundlichkeit des Personals überzeugt. Auch gastronomisch wurden wir mit dem Silvestermenü nicht enttäuscht.

Beim ersten Besuch buchten wir eine Premium Suite und über Silvester einen Gardenroom. Beide Zimmer waren hervorragend. Hochwertig ausgestattet, alles sehr sauber und mit allem was man benötigt.

Die Lage ist ideal zum Sightseeing und Shopping. 5 min zu Fuß bis zum Markt und 5 min zu Fuß zu dem Shoppingmalls.

Einziges Manko war nunmehr das Frühstück am Neujahrsmorgen. Da das Frühstück an diesem Tag erst ab 10 Uhr möglich war, kam es zu sehr langen Wartezeiten bei der Tischzuweisung als auch im Service.
Grundsätzlich sicher gut angedacht, aber halb elf war gefühlt das komplette Hotel hungrig.

So mussten wir leider, nachdem wir einen Tisch bekamen, fast eine Stunde auf unseren Kaffee warten.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Kristin2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
153 Bewertungen
104 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013

Dieses Hotel ist besonders für Privatbesuche gut geeignet, es liegt zwischen Bahnhof und Innenstadt, ganz in der Nähe der Oper. Da Breslau sehr viele Studenten beherbergt, ist wichtig zu wissen, dass das Hotel entfernt der Partymeilen der Stadt iegt, dort kann es laut werden. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, Die ganz unmittelbare Nähe des Hotels ist nicht so schön, eigentlich ist das Hotel von Parkplätzen umgeben, somit sollte man versuchen, ein Zimmer im obersten Stockwerk zu bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Zimmertipp: Der erste Stock befindet sich fast auf Erdniveau, somit sollte man ein Zimmer im obersten Stockwerk ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Bernd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka G, Front Office Manager von The Granary - La Suite Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Bernd S.,
I am very pleased to read your opinion and share with other managers and employees. Regarding our location I would like to draw attention to the fact that, despite our position in the city center, but on a side street, it is a quiet and peaceful place.
Thank you for the time to write the feedbacki about us. Waiting for your next visit at our Hotel.
Sincerely
Agnieszka Gaj
Front Office & Reservation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
121 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juli 2013

Nach mehreren Aufenthalten im THE GRANARY während der letzten drei Jahre muss ich leider feststellen, dass das Hotel nach und nach immer weniger Qualität bietet und nach meiner Meinung längst keine fünf Sterne mehr erreicht. Bei meinem letzten Aufenthalt war das Zimmer nicht sauber, Staub und Schmutz in den Ecken, schmutzige Fenster und staubige Jalousien und Spinnweben in der Stehlampe. Zudem gab es im Zimmer weder Briefpapier, noch Notizblock oder Stift, obwohl der dafür vorgesehene Behälter auf dem Schreibtisch stand. Das Bad war nicht ordentlich gereinigt (Haare) und der Teppichboden hatte Flecken. Die Preise im Restaurant sind überteuert und das Frühstück hält längst nicht mehr was die Granary-Werbung verspricht.
Das grosse Plus des Granary war einmal einerseits die Architektur und andererseits die unaufdringliche Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Auch hier musste ich inzwischen einige Abstriche machen. Mit wurden dunkle Zimmer mit winzigem Fenster und Zimmer mit "Ausblick" in eine Art Lichtschacht angeboten. Ich hatte nicht funktionierte Fernsehgeräte, Lichtschalter und Kühlschrank, bei Reklamation genervt reagierendes Personal an der Rezeption und Personal vom Housekeeping, das meine Zimmertür offen gelassen hat ...

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, meido17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Quickborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juni 2013

Ausgewählt haben wir das Hotel wegen der perfekten Lage, zu Fuß knapp 10 Minuten in die Innenstadt, rundherum Straßenbahnverbindungen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK, 5 Sterne sind vielleicht ein bisschen zu viel, aber 4 vergeben wir gern. Nettes Personal, freundliche Bedienung beim Frühstück, auch das Frühstück in Ordnung.
WLAN funktionierte einwandfrei. Das Zimmer groß und gut eingerichtet - wenn da die enge Stelle nicht wäre, um ins Bad zu kommen. Wir hatten für den Wohn- und den Schlafbereich je einen Fernseher - aber nur eine Fernbedienung, da hat wohl jemand an der falschen Stelle etwas gespart.
Parkplatz im Innenhof nur für wenige Autos, wir hatten Glück und bekamen einen. Der zweite Parkplatz war genau vorm Hotel, aber sehr schlecht instandgesetzt, riesige Schlaglöcher. Man sollte auf keinen Fall wild parken, die Polizei ist superschnell mit ihren Krallen unterwegs, dann geht nichts mehr.
Einziges negatives Erlebnis im Hotel: wir baten darum, die Handtuchheizung im Bad einzuschalten, das schaffte das Hotel scheinbar absichtlich nicht.
Äußere Einwirkungen: lauter Straßenverkehr - die kleine Straße wurde von den Breslauern offensichtlich als Ausweichroute und Schleichweg benutzt, aber geschlichen sind sie nicht. Das Kopfsteinpflaster kam als Lärmfaktor hinzu, auch die eigentlich recht weit entfernten Straßenbahnen hörte man.
Sonst war alles OK und wir hatten 4 tolle Tage in Breslau.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JuliaSchwan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Breslau angesehen:
0.3 km entfernt
Monopol Hotel
Monopol Hotel
Nr. 9 von 74 in Breslau
401 Bewertungen
0.7 km entfernt
Sofitel Wroclaw Old Town
Sofitel Wroclaw Old Town
Nr. 12 von 74 in Breslau
1.294 Bewertungen
0.7 km entfernt
PURO Hotel
PURO Hotel
Nr. 3 von 74 in Breslau
1.079 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
DoubleTree by Hilton Hotel Wroclaw
0.8 km entfernt
Radisson Blu Hotel - Wroclaw
0.4 km entfernt
Mercure Wroclaw Centrum
Mercure Wroclaw Centrum
Nr. 11 von 74 in Breslau
850 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Granary - La Suite Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Granary - La Suite Hotel

Unternehmen: The Granary - La Suite Hotel
Anschrift: ul. Mennicza 24 | Wroclaw City Center, Breslau 50-057, Polen
Telefonnummer:
Lage: Polen > Südliches Polen > Lower Silesia Province > Breslau
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Businesshotels in Breslau
Nr. 7 der Familienhotels in Breslau
Nr. 10 der Romantikhotels in Breslau
Nr. 12 der Luxushotels in Breslau
Preisspanne pro Nacht: 88€ - 180€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Granary - La Suite Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Expedia, HRS, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Weg, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Granary - La Suite Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Breslau The Granary - La Suite Hotel
The Granary - La Hotel Breslau

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen