Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
64 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
44 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 49 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

63 $
Booking.com
zum Angebot
Villa Park(Opole)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
54 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
73 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
51 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
51 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 57 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

105 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
65 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (294)
Bewertungen filtern
294 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
109
127
44
9
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
109
127
44
9
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 294 Bewertungen
Bewertet 7. Oktober 2015

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
H3405_GM, General Manager von Mercure Opole, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2015
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 25. August 2015

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 1. August 2015

Das Mercure Hotel in Oppeln (Opole) kann ich eigentlich sehr empfehlen, zumindest was die Leistungen der Übernachtung angeht: Die Zimmer sind aufgeräumt und modern eingerichtet, das Personal war immer freundlich und das Hotel bietet eigentlich Alles, was man für einen Aufenthalt (egal ob geschäftlich oder privat) braucht. Auch mit dem Frühstück waren wir zufrieden, eben ein europaweiter Mercure-Standart.
Gar nicht zufrieden waren wir allerdings mit den Leistungen des Restaurants "Winestone". Wir hatten hier zwecks eines Geschäftstermins einen Tisch reserviert. Das Restaurant macht zwar einen "gehobenen" Eindruck (der Tisch wird vornehm eingedeckt, das Personal, usw.), aber die Gerichte konnten sowohl geschmacklich als auch preislich nicht überzeugen. Auch die Portionsgrößen waren (wie ich eigentlich auch schon erwartet habe) recht klein. Man setzt hier wohl eher auf "Essen für das Auge" als auf Geschmack. Leider ist auch die Getränkekarte etwas "begrenzt", auf eine Auswahl einheimischer Biere und auch auf alkoholfreies Bier (dies schreibe ich, da es in Polen ja Null-Pro-Mille-Grenze im Straßenverkehr gibt) muss man verzichten.

Insgesamt kann ich das Mercure Opole als Hotel empfehlen, den Besuch im angeschlossenen Restaurant kann man sich z.Zt. (Sommer 2014) allerdings sparen. Hier gibt es in der Altstadt deutlich bessere Alternativen, sowohl geschmacklich als auch preislich.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, applefreak25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H3405_GM, Acting General Manager von Mercure Opole, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2015

Sehr geehrter Herr Applefreak25,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Mercure Opole.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Martyna Wizor
Assistent Hotelmanager
Mercure Opole

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2015

War für 5 Tage im Mercure Hotel in Opole, Lage des Hotels ist sehr gut, kurzer Weg ins Stadtzentrum. Frühstück war in Ordnung.
Zimmer war ein wenig kalt und der Fernseher aus Alten Zeiten, ARD und ZDF waren zu empfangen, sehen konnte man nur ARD, Empfang war schlecht für ZDF.
Internet war frei und bedingt guter Empfang in meinem Zimmer, es war das letzte im 3 Stock.
Hotelparkplatz war schwer zu finden, habe auf der Strasse vorm Hotel gegen Gebühr geparkt.
Ansonsten war das Hotel in Ordnung und würde es wieder nehmen.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Pur P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. September 2014

In der Nacht vom 19. auf den 20.09.2014 übernachteten wir in dem Hotel. Die Dame an der Rezeption war freundlich und sprach deutsch. Das war ein sehr guter Eindruck, doch die Zimmer entprachen höchstens einem Standart von 1 Stern und das ist sehr schade!!! Selbst ein alter Röhrenfernseher schmückte das Zimmer und durch alte Fenster, war es auch noch laut. Beim Frühstück der nächste Schock, denn es war nicht mehr alles da und die Auslage (gerade bei den Getränken) schmutzig und nicht abgewischt. Das hinterläßt leider keinen guten Eindruck und ist für ein Mercure Hotel beschähmend denn wir kennen besseres von der Hotelgruppe. Das es besser geht haben wir dann am nächten Tag in einem anderen Hotel erlebt!

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Keith B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen