Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
112 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 01.10.21
eDreams
Trip.com
109 $
zum Angebot
Radissonhotels.com112 $
Priceline112 $
FindHotel133 $
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.660)
Bewertungen filtern
3.660 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.291
1.073
218
48
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.291
1.073
218
48
30
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3.660 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr guter Service, sauber, in bester Lage zur Altstadt/Marktplatz und nicht so groß, sodass sich lange Warteschlangen bspw. beim Frühstück bilden. Da die Parkplätze limitiert sind, empfehle ich eine rechtzeitige Reservierung! Andernfalls sind Parkplätze in dieser Lage Mangelware.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mar_87_tin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. August 2021

Top Hotel
Tolles Personal und super Leistungen
Man fühlt sich perfekt umsorgt und das Personal ist immer aufmerksam und hilfsbereit
Die Lage des Hotels ist für alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt perfekt

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, rtaga2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juli 2021

Für ein romantisches Wochenende oder auch länger eine wirklich schöne Adresse. Das á la Carte Menue beim Frühstück hat uns voll überzeugt und das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Besonders toll war der SPA Bereich in dem wir uns über 4 Stunden lang haben verwöhnen lassen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Heiko2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. November 2020 über Mobile-Apps

Vor einigen Jahren war ich in diesem Hotel und jetzt im Oktober und November 2020 gleich zwei mal:
Fazit: Super Zimmer, fairer Preis, sehr freundliches Personal, wenige Minuten von Marienkirche entfernt - also super Lage am Altstadtring. Sehr nette „dynamische Barfrau“, zuständig u a für die kleine „Notkarte“, da Restaurants in Krakau jetzt geschlossen. Aber: Inhalt der Karte könnte mal variieren.
Klage auf hohem Niveau: leider nur zwei deutsche Fernsehsender - Vox und RTL, statt 1 ARD und ZDF.
Und: super Frühstück, überreichlich, nur die Brötchen waren viel zu kurz im Ofen und sind noch weiß und weich. Für Coronazeit aber luxuriöses Angebot.

Aufenthaltsdatum: November 2020
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Artapeter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monika Plis, Guest Services / Front Office von Radisson Blu Hotel Krakow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2020
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,

We are delighted to read that you have enjoyed hotel location, breakfast buffet and staff service and first of all that you decided to come back. In these very insecure times, as we need to fit as a hotel to all requirements and restrictions, it is even more than welcome to hear that you had a pleasant stay.
Thank you for pointing out lobby bar service. Recently we changed a little bit our indoor and room service menu as restaurant &lobby bar is available now only for Hotel registered Guests. We are just sorry to hear that no more german tv channels were available. We noted down this suggestion to improve list in future.
Also we hope to welcome you back again.

Best Regards,
Monika, Guest Service Representative

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2020

Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und auch wie das Hotel reagiert hat als wir wegen Corona vorzeitig abreisen mussten. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise perfekte Lage. Eine Parkgebühr von 100 Zloty füf die Tiefgarage ist überzogen, haben beim Nachbarhotel günstiger geparkt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, useyff367470!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Info Krakow, Other von Radisson Blu Hotel Krakow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thank you for your feedback. We are happy to know you enjoyed in our hotel. Please, note, that hotel is in center situated and the price for our hotel parking is similar to the city parking, but in contrast to public parking, ours is both safe as it is under 24/7 surveillance and convenient as it is located underground of the hotel.

Best regards,
Iwona, Front Office Shift Leader

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen