Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer gerne wieder”
Bewertung zu Novotel Krakow Centrum

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Novotel Krakow Centrum
Nr. 45 von 261 Hotels in Krakau
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. Juli 2014

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, leider wollte der Zimmerschlüssel am Anfang nicht so oder die Technik hat etwas versagt, aber es wurde einem sehr professionell geholfen danke nochmal an den Security-Menschen an dieser Stelle ;-)

Das Zimmer war sehr ruhig und schön, sehr bequeme Betten und ein schönes Bad. Auch über mangelnde Sauberkeit kann man sich definitiv nicht beklagen.

Toll war auch der eine Abend an der Bar, an dem ein Pianist seine Kunst zum besten gab, da bleibt man gern noch etwas länger sitzen. Ich würde jedenfalls immer wieder das Novotel Krakow City nehmen.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Almenschorsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager von Novotel Krakow Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for taking your time to describe your stay at Novotel Krakow Centrum. I wish to assure I will pass your comments to the entire team for them to be aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
Positive feedback is our greatest reward – thank you.


Sincerely,

Agnieszka Wranka
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.743)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Novotel Krakow Centrum
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

41 - 47 von 1.743 Bewertungen

Bewertet am 14. Mai 2014

Super moderne Zimmer und Sauber, gute Lage, habe hier auch immer mal wieder Übernachtet wenn ich in Krakau war, kann das Hotel nur empfehlen. Personal Hilfsbereit und freundlich. Frühstück lecker und gut. Übernachtung z.B. 09.02.2010-10.02.2010

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, a-clubFan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager von Novotel Krakow Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

it is a real pleasure to read a nice remarks like yours. Thank you for taking your time to place it.
We always strive to provide the most enjoyable stay to our guests, and are always pleased to hear we have met their expectations.
Thank you for your confidence in our ability to serve you. We will be delighted to assist you in your stay in Krakow and look forward to welcoming you again in the future to Novotel Krakow Centrum.

Sincerely,
Agnieszka Wranka
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2013

Die Lage ist am Rand der Altstadt und nur ca. 10 Minuten zu Fuß vom Wawel. In die Altstadt zum Hauptmarkt sind es ca 15 bis 20 Minuten. Vor der Tür ist eine Straßenbahnhaltestelle, so dass man auch mit der Tram in die Stadt fahren kann. Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Das Zimmer was recht groß und sauber. Das Bad schien modernisiert gewesen zu sein. Check-In war effizient und freundlich. Innerhalb von fünf Minuten hatte ich meinen Schlüssel und war auf meinem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war recht umfangreich und von guter Qualität.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, flying_fkb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agnieszka W, Deputy Manager von Novotel Krakow Centrum, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2013

Lieber Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Krakow Centrum.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Agnieszka Wranka
Deputy Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2013

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, gerhard_x_hiller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 21. August 2013

Ich hatte das Hotel für eine Gruppe von 11 Personen gebucht, damit war die Hotelauswahl von vornherein eingeschränkt. Wir waren relativ früh (9.30 Uhr) im Hotel und wurden nicht sehr freundlich begrüßt. Wir mussten mehr als eine Stunde warten bis man uns 1 Zimmer zur Verfügung stellte in dem wir uns frisch machen konnten. Die anderen Zimmer standen nach 14.00 Uhr zur Verfügung, da hatten wir allerdings schon einen anderen Termin. Die Zimmer waren von unterschiedlicher Qualität, einige waren renoviert, andere hatten den Novotel Standard von vor 10 Jahren.

Zimmertipp: Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind renoviert und deutlich besser als die anderen. An der Süds ...
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, h-noster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2013

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Jens V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 10. März 2013

Wir wurden sehr freundlich und professionell empfangen. Alle Mitarbeiter am Empfang sprachen Englisch, viele sogar Deutsch. Ihre Freundlichkeit wirkte echt und sie waren sehr hilfsbereit. Sie konnten uns genau Auskunft geben, mit welchen Verkehrsmitteln wir fahren müssen und druckten sogar die Fahrpläne für uns aus. Das Hotel selbst ist nach modernem Standard eingerichtet, das Zimmer war geräumig, sauber, schlicht und sehr ruhig. Die Betten waren auch groß und bequem. Es gab kostenloses W-Lan, der Wellness-Bereich war großzügig und sauber. Nach dem Stadtbummel war der Whirlpool ein echter Genuß!
Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl für jeden Geschmack und die Qualität war sehr gut, mal abgesehen von der Marmeladenauswahl. Allerdings fanden wir den Preis von 65 Zloty pro Person überteuert, angesichts des allgemeinen polnischen Preisniveaus, aber am Sonntag gab es keine Alternative in der Nähe.
Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Wir konnten mit dem Linienbus Nr.292 vom Flughafen bis zur Haltestelle "Cracovia" fahren ( ca. 30 Min, 3,80 Zloty) und dann noch etwa 7-8 Min laufen.
In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einige Bus- und Straßenbahnhaltestellen. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in etwa 15 Minuten, auch zum Wawel ist es nur ein kurzer Weg.
Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, gibt es auch ein Parkhaus.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, focusBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Krakau angesehen:
Novotel Krakow City West
Nr. 53 von 261 in Krakau
1.193 Bewertungen
Qubus Hotel Krakow
Nr. 47 von 261 in Krakau
1.625 Bewertungen
ibis Krakow Centrum
Nr. 64 von 261 in Krakau
614 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Stare Miasto
Radisson Blu Hotel Kraków
Radisson Blu Hotel Kraków
Nr. 23 von 261 in Krakau
2.523 Bewertungen
Kleparz
Mercure Krakow Stare Miasto
Mercure Krakow Stare Miasto
Nr. 9 von 261 in Krakau
537 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Krakow Centrum? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Krakow Centrum

Anschrift: ul. Gen. Tadeusza Kosciuszki 5, Krakau 30-105, Polen
Telefonnummer:
Lage: Polen > Südliches Polen > Lesser Poland Province > Krakau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Businesshotels in Krakau
Nr. 25 der Familienhotels in Krakau
Nr. 25 der Luxushotels in Krakau
Nr. 31 der Romantikhotels in Krakau
Preisklasse: 59€ - 148€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Krakow Centrum 4*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, ACCOR, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TUI DE, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Krakow Centrum daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Krakow Centrum Krakau
Novotel Krakow Centrum Hotel Krakow
Accor Krakow Centrum
Krakow Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen