Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schönes Hotel an guter Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Queen Boutique Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Queen Boutique Hotel
Nr. 3 von 257 Hotels in Krakau
Zertifikat für Exzellenz
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
472 Bewertungen
244 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 226 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel an guter Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2014

Wir hatten zwar ein Zimmer zur Hauptstrasse raus, aber vom Verkehr haben wir nicht viel gehört. Sehr nettes Personal, Zimmer relativ gross, alles ist zu Fuss sehr gut zu erreichen, Altstadt sowie jüdisches Viertel. Das Hotel liegt sozusagen dazwischen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, xonthebeach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.534 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.259
    234
    33
    4
    4
Bewertungen für
156
925
21
35
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. April 2014

Gute Lage, alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt zu Fuss erreichbar. Schöne, geräumige Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Küche. Jederzeit zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Josef S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. März 2014

Ein schickes Hotel, tolles Frühstück, aber die Schlafqualität war ein Albtraum.
Ich habe mich für die Lage und dieses Hotel entschieden weil das Hotel mit schalldichten Fenstern wirbt. Die angeblich schalldichten Fenster sind nur 2-fach verglaste ältere Holzfenster. Somit keinerlei Schallschutz. Alle zwei Minuten fährt vor den Fenstern eine Straßenbahn vorbei, die das Zimmer beben lässt - zudem ist die Straße sehr stark befahren. Ein Wechsel in ein anderes Zimmer wäre mit hohen Zusatzkosten möglich gewesen, worauf wir jedoch verzichtet haben, weil wir davon ausgegangen sind, dass wir nach einer langen Sightseeing Tour ohnehin so müde sein werden, dass uns der Lärm nicht stören wird. Denkfehler. Ich kann mich nicht erinnern wo oder wann ich das letzte mal so schlecht geschlafen habe. Unter dem Bettlaken sind nämlich 2-fach Plastikfolien gespannt, die wie Feuer auf der Haut brennen und bei jeder Bewegung quietschen und am Körper kleben! Für ein 4-Sterne-Hotel, das zu den teuersten in Krakau zählt, hätte ich mir erwartet, dass man seine Gäste bequem und "normal" schlafen lässt. - In unserem Zimmer waren zudem die Vorhangschienen kaputt. Wenn man die Vorhänge in die Mitte zuziehen wollte, sind diese aus der Schiene geruscht und haben sich ausgefedelt, somit war die Verdunkelung unmöglich. Alles in allem, abgesehen vom Frühstück, extrem enttäuschtend.

Zimmertipp: Mit Plastikfolien als Schlafunterlage gibt es in diesem Hotel keine Hoffnung für guten Schlaf.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, AnnaNemecky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Izabela P, Front Office Manager Izabela Przetocka von Queen Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you so much for taking your time and writing your review.
I must say I am a little bit surprised by your statement, because complains about quality of sleep in our hotel are extremely rare. On the contrary – hotel Guests are very satisfied with the standard of accommodation, as evidenced by the numerous positive comments on our profile. We are really sorry that you have not experienced comfort, which we try to ensure to each our Guest.
I need to say that all our rooms are equipped with soundproof windows, what makes them almost absolutely noiseless. Especially during the night, when the road traffic completely disappears.
In relation to bedding we are also a little bit startled.. I need to explain that we have 100% cotton bedding. We also offer to our Guests two types of pillows.
Let me add, that the temperature in the room might be individually adjustable according to Guests preferences.
I am truly sorry that we haven’t met up to your expectations. We will take your remarks into consideration and maybe we will be able to improve a little bit the quality of our services.
All in all, I hope we will have a honour to host you again during your next visit to Krakow.

Best regards,
Front Office Manager
Izabela Przetocka
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lucerne, Switzerland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Dezember 2013

Das Hotel bietet alles was es braucht und das zu einem fairen Preis.
Die Leute an der Rezeption sind hilfsbereit und kompetent. Eine schöne Lobby weihnächtlich geschmückt lädt zu einem kurzen Hinsetzen ein. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet gute Beleuchtung und schönes Badezimmer. Dusche eher klein, es hätte genug Platz für eine grössere. Bademantel, Tücher und Badezubehör alles vorhanden und nett hergerichtet.
Das Frühstück ist lecker, es hat von allem etwas. Trockenfleisch ist nicht zu vergleichen mit anderen Westeuropäischen Spezialitäten. Brot, Eier, Früchte usw. sehr gute Qualität.
Betten sind bequem und normalgross. Minibar im Zimmer mit günstigen Preisen.

Zimmertipp: Im obersten Stock hat es Zimmer mit Dachfenster, selber nicht ausprobiert, aber sicher schön bei kla ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, DarkArk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013

Es handelt sich hier um ein hervorragend geführtes Haus mit ausgewogenem Preis- Leistungsverhältnis.
TOP - Die Küche ist im Michelin-Führer verzeichnet und die Preise sind sehr angenehm!
Das freundliche Personal ist entsprechend augebildet.
Jederzeit zu empfehlen!

Zimmertipp: Wir waren im Dachgeschoss mit 4 Fenstern in der Dachfläche. Sehr geräumig und hell!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Schwitters64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landshut, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. Mai 2013

Das Hotel ist vor allem für Sightseeing zu empfehlen. Es liegt perfekt zwischen dem Rynek und dem jüdischen Viertel und macht somit Verkehrsmittel unnötig, man kann alles locker zu Fuß erreichen.
Im Großen und Ganzen schließe ich mich meinen "Vorschreibern" an will aber das Frühstück nochmal hervorheben welches echt gut ist.
Nur 4 von 5 Sternen vergebe ich da die Zimmer zu Straßenseite hin echt laut sein können. Die Tramm, Feuerwehr und Polizei können einem schon mal den Schlaf rauben. Ich habe 4 Monate zuvor gebucht und angemerkt das ich bitte ein Zimmer zum Hof hinten raus haben möchte welches mir aber wegen "Überfüllung" nicht erfüllt wurde. Schade aber alles in allem kann ich das Hotel trotzdem guten Herzens empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Szymon N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiehl, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. August 2012

Tolles Hotel - modern eingerichtet, sehr sauber, schmackhafte Küche, freundliche englischsprachige Angestellte. Einziger Nachteil: wenn man ein Zimmer zur Straßenseite gebucht hat, ist dies bei geöffnetem Fenster sehr laut.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Manfroed!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Krakau angesehen:
Stare Miasto
Betmanowska Main Square Residence
Hotel Wentzl
Nr. 7 von 257 in Krakau
5.0 von fünf Punkten 1.017 Bewertungen
Stare Miasto
Radisson Blu Hotel Kraków
Radisson Blu Hotel Kraków
Nr. 21 von 257 in Krakau
4.5 von fünf Punkten 2.120 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Kazimierz
Hotel Columbus
Hotel Columbus
Nr. 9 von 257 in Krakau
4.5 von fünf Punkten 1.130 Bewertungen
Hotel Galaxy
Nr. 30 von 257 in Krakau
4.5 von fünf Punkten 1.176 Bewertungen
Stare Miasto
Cracowdays Apartments
Cracowdays Apartments
Nr. 6 von 257 in Krakau
5.0 von fünf Punkten 915 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Queen Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Queen Boutique Hotel

Unternehmen: Queen Boutique Hotel
Anschrift: Jozefa Dietla 60, Krakau 31-039, Polen
Telefonnummer:
Lage: Polen > Südliches Polen > Lesser Poland Province > Krakau > Kazimierz , Stare Miasto , Wesoła Zachód
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 257 Hotels in Krakau
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 166 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Queen Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Priceline, Booking.com und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Queen Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen