Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“großartige Lage” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Unicus

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Unicus
Nr. 36 von 256 Hotels in Krakau
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“großartige Lage”
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juni 2013

Sehr schönes, sauberes Hotel im Zentrum des alten Teil der Stadt sehr freundlichen und effizienten Service befindet verbrachten wir eine sehr charmante und romantische Wochenende sicherlich wieder besuchen

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Heidi M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager von Hotel Unicus, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Vielen Dank für die Wahl Unicus Hotel für Wochenende in Krakau. Wir freuen uns zu hören, dass die Atmosphäre und Hotel-Service förderlich für romantisches Ambiente und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, dass diese schöne Erinnerungen haben Sie von Ihrer Reise nach Krakau werden Sie aufgefordert, wieder nach Polen, unsere Stadt und Unicus Hotel. Danke für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Benutzern von tripadvisor.com. Wir schätzen Sie nahm Ihre Zeit, um auf unser Hotel zu überprüfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in einiger Zeit! [google translation from English]
Thank you very much for choosing the Unicus Hotel for your weekend in Cracow. We are delighted to hear that the atmosphere and hotel service conducive to romantic ambience and you were satisfied with your stay. We do hope that those nice memories you have from your trip to Cracow will prompt you to come back to Poland, our city and the Unicus Hotel. Thank you for sharing your experience with other users of tripadvisor.com. We do appreciate you took your time to review on our hotel. Looking forward to seeing you again in some time!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

496 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    301
    166
    19
    4
    6
Bewertungen für
81
207
32
49
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel ist von aussen sehr unscheinbar,ebenso die Hotelhalle. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und stets hilfsbereit. Die Zimmer und Bäder sind modern/stylisch eingerichtet -durchaus auf 4 Sterne Niveau. Das Früstück ist für polnische Verhältnisse ehr mittelmäßig- das bekommt man viel besser! Der eigentliche Grund für meine Abwertung auf drei Sterne (und diese Bewertung ist wirklich noch wohlwollend ) ist der nächtliche Lärm. Das Hotel liegt nahe einiger Kneipen/ Clubs / Diskos und die die Partyszene in Krakau ist sehr aktiv. Wir haben 4 verschiedene Zimmer bewohnt und keiner von uns konnte in seinem Zimmer Ruhe finden.Zwar ist die Lärmdämmung der Fenster sehr gut, aber johlenden und randalierenden Jugendlichen halten Diese auch nicht Stand. Daher muss ich leider sagen , diese Hotel werden wir sicher nicht mehr wählen.

Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
Hilfreich?
Danke, 777Alfred!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager von Hotel Unicus, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2012
Danke für Ihren Besuch unseres Hauses und für Ihre Meinung. Es ist eine große Schande, dass Sie Unannehmlichkeiten empfunden, weil der kommenden Geräusche. Da unser Hotel im Herzen von Krakau liegt, ist es zugleich der lebendigste Teil der Stadt.
Wir hoffen, dass dieser Nachteil nicht signifikant Einfluss auf die Wahrnehmung unserer Hotel-Service und insgesamt werden Sie gute Erinnerungen an Ihren Besuch in Krakau haben [google translation from English].
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2012

Ich durfte eine Nacht im Unicus verbringen. Besonders beeindruckt hat mich das Flair im Hotel. Mitten in der Altstadt gelegen wirkt es von außen sehr unscheinbar. Ist man allerdings erstmal eingetreten wird man verwöhnt von hohen Decken, alten Gemäuern und einem stilvoll eingerichteten Ambiente.
Das Zimmer war Top ausgestattet nur für meine Verhältnisse etwas klein, dafür war das Frühstücksbuffet "Weltklasse"!

Alles in allem ein wirklich sehr sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss !!

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, haze n!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager von Hotel Unicus, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2012
Vielen Dank für die Wahl Unicus Hotel für Ihre Meinung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich Zeit, die Sie mit uns verbracht haben genossen. Wir laden Sie herzlich wieder bei Ihrem nächsten Besuch in Krakau [google translation from English].
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
166 Bewertungen
116 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2012

ich war jetzt zum zweiten mal beruflich in krakau im hotel unicus. beim ersten mal hätte ich noch ohne nachzudenken ein ausgezeichnet vergeben. diesmal musste ich kurz überlegen - das zimmer ist schon sehr teuer, 120,-- euro pro nacht ist nicht gerade billig und für polnische verhältnisse eigentlich sehr teuer. aber das überaus nette personal bei der rezeption machen den kleinen wermutstropfen wieder wett. das hotel liegt wirklich perfekt und ist nicht so ein riesiger unüberschaubarer schuppen. die zimmer sind dezent designmäßig eingerichtet. sie könnten nur für meinen geschmack etwas größer sein. das bad ist perfekt (der föhn nicht ganz so). das frühstück ist sehr reichhaltig, leider fehlt marmelade! und das service könnte dort etwas besser sein, immer in der früh wen suchen der cappuccino bringt ist ein bisserl fad, dafür war der kellner sehr sehr nett! also wie gesagt das hotel ist nicht wirklich ganz ausgeichnet, aber es sind kleinigkeiten, die man leicht verbessern kann. ah ja der wi fi anschluss ist auch etwas anstrengend, man ist permanent aus dem netz draussen!

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, genuss-reise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager von Hotel Unicus, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2012
Vielen Dank für Ihren Besuch Unicus Hotel wieder. Es ist sehr wertvoll für uns, wenn unsere Gäste die Zeit mit uns mehr als einmal verbringen möchten. Wir schätzen alle Ihre Vorschläge. Bemühen wir uns ständig um Verbesserung unserer Service-Standard und jede negative Bemerkung uns helfen, dies zu tun. Wir werden unser Bestes tun, damit bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel voll zufrieden sind [google translation from English].
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2012

vor kurzem liebevoll renoviertes Hotel mitten in der Stadt. Guter Service und saubere nett eingerichtete Zimmer. Pima Frühstück in einem tollen Kellergewölbe. Ideale Unterkunft um von dort aus zu Fuß die Altstadt und die zahlreichen Musikkneipen zu erkunden. Wir würden hier wieder buchen und es unseren Freunden empfehlen. Ein perfektes Preis/Leistungsverhältnis

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, steinello!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DobryHotel, General Manager von Hotel Unicus, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Mai 2012
Mit Google übersetzen
Thank you very much for visiting Unicus Hotel and for such a great recommendation. We hope that you will visit us again real soon. We are looking forward to it!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Dezember 2011

Das Hotel befindet sich direkt im Zentrum, nur einige Gehminuten vom Großen Platz entfernt, trotzdem ruhig gelegen. Es gab während meines einwöchigen Aufenthaltes keinerlei Lärmbelästigung. Das Zimmer war groß, allerdings nur mit schmalem Bett. Das Badezimmer in modernem dunklen Design mit großer Dusche.
Das Frühstücksbuffet im Keller-Gewölbe-Restaurant war reichhaltig, mit allem, was das Herz begehrt.
Ich würde jederzeit gerne wieder in diesem Hotel absteigen.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tessa-MF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
düsseldorf
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. November 2011

Auf unserem kleinen Polentrip stand auch Krakau auf dem Programm und auf der Suche nach einem zentral gelegenen Hotel fanden wir das Unicus. 2 Geh- Minuten vom Rynnek- geht´s zentraler nicht mehr. Das Hotel ist modern, der Frühstücksraum ist pfiffig renoviert in "den Fels " gebaut. Das Zimmer ist groß mit Flachbild TV und einigen deutschen Sendern. Trotz Lage an der Strasse sehr ruhig (1.Stockwerk) Das Bad ist gleichermaßen stylish wie unpraktisch, aber trés chic! Die Dusche verlockt zum exzessiven Duschgang, bedingt durch ihre Form gibts dann einen kleinen See. OK, passt man auf dann geht´s auch. Sieht aber toll aus. Betten sind sehr gut, selten so angenehm genächtigt. Das Frühstück ist üppig, kann man nicht anders sagen. Zusätzlich zu der reichhaltigen Auswahl am Buffet besteht die Möglichkeit, weitere "Zusatzschmankerl" ohne Aufpreis zu bestellen wie Rührei, Spiegelei mit Speck oder Eggs Benedict . Jetzt habe ich dann auch mal Eggs Benedict gegessen. Das Personal ist freundlich und schnell. Wenn wir wieder nach Krakau kommen, wird das Unicus wieder unsere Wahl sein.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, travelking58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Krakau angesehen:
Stare Miasto
Hotel Pod Roza
Hotel Pod Roza
Nr. 68 von 256 in Krakau
4.5 von fünf Punkten 374 Bewertungen
Hotel Amadeus
Nr. 50 von 256 in Krakau
4.5 von fünf Punkten 386 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Wentzl
Nr. 8 von 256 in Krakau
5.0 von fünf Punkten 1.032 Bewertungen
Venetian House Aparthotel
Nr. 14 von 256 in Krakau
4.5 von fünf Punkten 873 Bewertungen
Stare Miasto
Hotel Grodek
Hotel Grodek
Nr. 10 von 256 in Krakau
4.5 von fünf Punkten 640 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Unicus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Unicus

Unternehmen: Hotel Unicus
Anschrift: ul. Sw. Marka 20, Krakau 31-020, Polen
Lage: Polen > Südliches Polen > Lesser Poland Province > Krakau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Businesshotels in Krakau
Nr. 21 der Luxushotels in Krakau
Nr. 50 der Romantikhotels in Krakau
Nr. 53 der Familienhotels in Krakau
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 157 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Unicus 4*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Agoda, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Unicus daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Unicus Krakau
Hotel Unicus Krakow

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen