Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Best Restaurant in Gdansk/ Bestes Restaurant in Danzig”

Prologue Restaurant & Bar
Platz Nr. 17 von 771 Restaurants in Danzig
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 2 $ - 25 $
Restaurantangaben
Bewertet 16. Juni 2017 über Mobile-Apps

So ein ausgezeichnetes Essen und so einen wundervollen Service haben wir in Europa selten erlebt. Stylisches Ambiente und Sterneküche, Alles in Allem ein Highlight in Danzig!
We've rarely experienced such an excellent food and an exceptional service in Europe so far. Stylish ambiance and star cuisine. All in all a highlight in Gdansk!

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, Alejandro R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.341)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

15 - 19 von 1.341 Bewertungen

Bewertet 25. Mai 2017

Schönes kleines Restaurant für den gehobenen Geschmack. Die Gerichte sind etwas teurer, dafür schmecken sie umso besser. Die Karte ist klein aber fein und wechselt häufig. Der Service ist excellent.

Besuchsdatum: Mai 2017
Danke, klaus-urlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. April 2017

aber den Weg auf jeden Fall wert.
Das Ambiente passt zum Essen - beide sind ausgezeichnet.
Ich habe bis jetzt noch nie so leckere Hühnerbrust gegessen (eigentlich mag ich keine Hühnerbrust).
Auch die Vorspeise war ausgezeichnet.
Sehr nette Bedienung!

Besuchsdatum: April 2017
Danke, Ewa59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anetta J, Owner von Prologue Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ewa59

Thank You for dining with us and writing few words about Your experience. We wre overjoyed to have changed Your opinion about chicken as a dinner idea :) we always make sure our dishes are exceptional so as a result You can experience not only the World of food creation and idea but also passion and heart of our chefs.
We are hoping to see You again in Prologue!

Warm regards from Gdańsk
Team Prologue

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Januar 2017

Das Essen war perfekt. Die Kombinationen nicht das was man über all bekommt - sehr ausgewogen und geschmacklich 5*++. Der Service professionell, kompetent und sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Tisch mit Blick auf den Hafen. Absolut empfehlenswert.

Besuchsdatum: Januar 2017
Danke, Michi183!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren absolut zufrieden mit dem Essen und der freundlichen Bedienung (Matthias/Mathew). Auch bei einem Sonderwunsch gab es bei den Köchen keine langen Gesichter. Perfekt angeordnet gleicht das Essen einem kulinarischen Kunstwerk. Alles in allem hat sich das Prologue 6* + verdient .

Besuchsdatum: Januar 2017
Danke, AngieCup!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Prologue Restaurant & Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Danzig, Pomerania Province
 

Sie waren bereits im Prologue Restaurant & Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen