Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideale Lage im Zentrum”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Radisson Blu Hotel Gdansk
Nr. 2 von 85 Hotels in Danzig
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 31. August 2013

Ideale Lage mitten im Zentrum direkt am Langen Markt mit ruhigen Zimmern. In den seitlich gelegenen Zimmern kann man sogar mit offenem Fenster ruhig schlafen!

Geschmackvolle, moderne und großzügige Zimmer, in denen man sich sehr wohl fühlt.
Wir hatten ein Business-Zimmer mit einer kleinen Kaffeemaschine, die wir gerne nutzten. Kaffee-Nachschub gab es laufend.

Ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna sorgt für Entspannung. Auch hier war alles sehr sauber.

Sehr gutes Frühstück mit freundlichem und kompetentem Service.
Äußerst aufmerksames und freundliches Personal auch an der Rezeption.

Eine Tiefgarage für das Auto steht kostenpflichtig zur Verfügung.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AnneWeil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Gdansk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon!

Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions.

Best regards,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.078)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Radisson Blu Hotel Gdansk
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

71 - 77 von 1.078 Bewertungen

Bewertet am 22. August 2013

Klassisches Hotel inmitten der Altstadt . Nur einen Schritt und man ist auf dem lebendigen Marktplatz.
Eine sehr schöne Empfangshalle mit sehr freundlichem Personal. Elegante Zimmer mit neuen Betten , alles sauber und hell. Kaffekocher , Bügelbrett alles vorhanden .
Allerdings ein viel zu kleiner Frühstückraum für die vielen Gruppen die morgens alle auf einmal dort essen wollen.
Mit dem Auto dort hin zu kommen ist aller etwas schwierig , Parkplätze sind so gut wie nicht vorhanden .

Zimmertipp: möglichst weg vom Marktplatz , denn dort ist bis lang in die Nacht viel Trubel
  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, katrin p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Gdansk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Katrin P,

Many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon!

Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions.

Best regards,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt. Es hat innert wenigen Gehminuten unzählige Restaurants. Service beim Empfang war freundlich ( Dame in Ausbildung). Das Zimmer im bekannten schlichten eleganten Radisson Style. Unseres lag zum Hinterhof. Nespresso Maschine. Frühstück: ordentliches Buffet, war eher schwierig an ein Cappuccino zu kommen. Auschecken: sehr knapp und kurz.
Für einen Trip nach Danzig ist das Hotel auf Grund der Lage zu empfehlen. Kleine Mängel im Service.

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Beatly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Gdansk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you back soon!

Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions.

Best regards,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2012

Mit dem ersten Schritt in das Zimmer habe ich mich sofort wohlgefühlt...! Sehr schöne Farbgebung (Brauntöne) und geschmackvolle Einrichtung. Zudem sehr gepflegt und sauber, auch das Badezimmer inkl. Badewanne! Sehr gefreut habe ich mich über das bequeme Bett, den Teekocher inkl. verschiedenster Teesorten, das Bügeleisen und die vielen Pröbchen...Shampoo, Handcreme, Conditioner usw :-) Alles, was frau braucht!
Zudem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anna P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Gdansk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Anna P,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

I would like to personally thank you for your description of the hotel.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions.

Sincerely,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2012 über Mobile-Apps

Das Radisson blu lässt keine Wünsche offen.
Der Empfang war herzlich und alles sehr unkompliziert. In wenigen Minuten war ich nach der Ankunft in meinem geräumigen Zimmer angekommen. Schöner Eingangsbereich mit Kleiderschrank, Kofferablage, gefolgt vom Grosszügigen Wohn/Schlaf Arbeitsbereich. Das Bad ist grosszügig und modern eingerichtet. Hier fühlt man sich wohl im Zimmer. Zahlreiche Ablagen. Das Bett gemütlich für die Nachtruhe.
Bevor es aber zum schlafen ging noch ein kleiner Besuch an der Bar. Nettes Personal, obwohl es sehr voll war, kuschelige Ecken oder auch Tische zur Besprechung. Preis für ein 0,5l Bier 15zt. Das ist moderat.
Hier gibt es auch noch Snacks bis 24 Uhr.

Rundherum sehr Empfehlenswert.

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mekkes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Gdansk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your comments and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions.

Sincerely,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2012

Vielleicht ist es nicht mehr üblich bar zu bezahlen , aber ich bin solch ein Mensch.
Anfrage am Flughafen nach Zimmerpreis,Preis da Festival 720 Zloty.Bei der Ankunft durfte ich dann 750 Zloty zahlen ,da ich bar bezahle und nicht per Visa - Karte .Meine Frau und ich gingen danach für ein Kaffee und ein Dessert auf die Terrasse-Glastisch platte zerbrochen sehr viel Dreck auf den Stuhlkissen,keine Untersetzer oder Servietten unter den Getränken
Kaffee war übergeschwappt usw . Unterzeichneten die Rechnung und gingen. Nach etwa zwei Stunden kamen wir wieder zum Abendbrot ,alles wunderbar nun ja nicht alles aber OK.Zurück aufs Zimmer ein Anruf von der Rezeption ich müsse meine Rechnung sofort begleichen da ich Barzahler bin:Ich wieder runter zur Rezeption um zu Zahlen ,nein bitte ins Restaurant ,ok ich ins Restaurant um zu bezahlen.Dort konnte mann mir nur eine Rechnung vorlegen,die zweite müsse ich an der Rezeption bezahlen.Zahlte eine Rechnung ging zurück zur Rezeption und hier lag nichts vor ich möge das Problem beim Frühstück nochmals ansprechen.Am nächsten Morgen beim Frühstück keine wusste etwas.Der Restaurant Chef kam und wollte sich Informieren. Die Info nach etwa 30 Minuten keine offene Rechnung.Ich wusste es besser also nochmals zur Rezeption und siehe da man fand die offene Rechnung doch.Keine Entschuldigung oder ein Danke.Nun ja vielleicht wäre es einfacher gewesen ein Zechpreller zu sein . Ist man ein Mensch zweiter Klasse weil man in diesem Hotel bar bezahlt,nun ja unter Freundlichkeit verstehe ich etwas anderes .Vielleicht ein paar Schulungen oder so .Für diese Preisklasse ist das Frühstück zu teuer. Fazit :Dieses Hotel nie wieder

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, WolfgangLehmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Gdansk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear WolfgangLehmann,
thank you for your review here. Over the years many things have changed, based on guest feedback, so We greatly appreciate your comment. We sincerely encourage you to us visit again. Waiting for this opportunity in the future. We are sending our best regards to you. RadissonBlu Hotel Gdańsk.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2012

Das Radisson Blu hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Zimmer sind groß und geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig, das Personal ist äußerst zuvorkommend. Wir waren gern in diesem Hotel

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Frank B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radisson_GDN, Public Relations Manager von Radisson Blu Hotel Gdansk, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Frank B,

Thank you for your review and for sharing your recent experience at Radisson Blu Hotel, Gdansk. We love feedback and are pleased to hear that you enjoyed your time with us. The entire hotel team is looking forward to welcoming you back soon!

Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions.

With kind regards,

Malgorzata Koleszynska
Sales Executive & PR Manager
Radisson Blu Hotel, Gdansk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Danzig angesehen:
0.6 km entfernt
Hilton Gdansk
Hilton Gdansk
Nr. 4 von 85 in Danzig
1.592 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hanza Hotel
Hanza Hotel
Nr. 6 von 85 in Danzig
646 Bewertungen
0.4 km entfernt
Hotel Gdańsk Boutique
Hotel Gdańsk Boutique
Nr. 10 von 85 in Danzig
516 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
PURO Gdańsk Stare Miasto
PURO Gdańsk Stare Miasto
Nr. 9 von 85 in Danzig
564 Bewertungen
0.8 km entfernt
Q Hotel Grand Cru
Q Hotel Grand Cru
Nr. 12 von 85 in Danzig
460 Bewertungen
0.5 km entfernt
Wolne Miasto Hotel- Old Town Gdansk
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Hotel Gdansk? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Hotel Gdansk

Anschrift: Dlugi Targ 19 / Powroznicza, Danzig 80-828, Polen (ehemals Radisson SAS)
Telefonnummer:
Lage: Polen > Nördliches Polen > Pomerania Province > Danzig
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in Danzig
Nr. 2 der Romantikhotels in Danzig
Nr. 2 der Luxushotels in Danzig
Nr. 2 der Businesshotels in Danzig
Preisklasse: 77€ - 259€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Hotel Gdansk 5*
Anzahl der Zimmer: 134
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Rezidor, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Weg, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TUI DE, HotelsClick, Hotelopia und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Hotel Gdansk daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Gdansk
Radisson Blu Hotel, Gdansk Hotel Gdansk

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen